Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Christine Ensbrunner
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut, es wird nicht nur für die Gesundheit gesorgt, sondern auch für Abwechslung am Abend, sprich Multimediashows und Livemusik..

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Marie-Luise Eigner
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Man hat bereits im Eingangsbereich den Eindruck dass man wirklich willkommen ist.

By Gabi
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)

Sehr sauber und freundlich

By Dr. Herbert Schwetz
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich war mit dem Angebot sehr zufrieden. Besonders wäre hervorzuheben, dass auf ind. Wünsche bez. der Therapieangebote flexibel eingegangen wurde (z. B. kein Hydrojet dafür ein anderes Angebot). Zu danken ist in besonderer Weise Frau Dr. M. Autz, die es mir ermöglichte, Dr. W. Zimmermann aufzusuchen. Er hatte auf Grund der dargelegten Bewegungseinschränkungen (nach einer Hüftoperationen) festgestellt, dass eine Beinlängendifferenz vorliegt. Habe mittlerweile bereits ausgleichende Einlagen erworben und stelle fest, dass meine Beschwerden im Kreuz nach Bewegung erheblich nachgelassen haben. Dafür ist beiden Ärzten sehr zu danken. Ich habe von den Problemen nach Bewegung dem Physiotherapeuten und auch dem Operateur berichtet und gewann nicht den Eindruck, dass meine Berichte von Relevanz wären. S Weiters haben die Impulse von Mag. N. Jedraszczyk nachhaltige Wirkung hinterlassen.

By Pegrin Claudia
Date of experience: 02/2023

Perfekt, alle sehr freundlich, Therapien sehr gut

By Istvanek Johann
Date of experience: 02/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut

By David Brandhuber
Date of experience: 02/2023

sehr kompetentes und hilfsbereites Personal UND sehr sehr sehr leckeres Essen in Top-Ambiente
L E I D E R: ist noch immer kein Patientenlift für den Bade-Bereich verfügbar (weder fürs Therapie-Becken noch Indoor-Pool) - diese Hebelifte sind mit ca 1500 pro Lift nicht allzu teuer und wären gut investiert um den wunderbaren Wellnessbereich auch für RollstuhlfahrerInnen "nutzbar" zu machen ...denn ansonsten bleibt Ihr Badebereich leider NICHT BARRIEREFREI und das wäre wirklich sehr Schade für Menschen mit eingeschränkter Mobilität

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Betreffend eines Liftes für den Badebereich sind wir dabei uns um einen umzuschauen. Vielen Dank für den Tipp!

Date of experience: 02/2023

war sehr zufrieden ist weiter zu empfehlen komme sicher noch einmal

Date of experience: 02/2023

Gut organisiert, freundliches Personal, sehr sauber, man fühlt sich wohl

sehr gutes ,modernes Kurhotel, rundum erneuert