Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hochwertige, moderne Ausstattung in ruhiger Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere hochwertigen und modernen Annehmlichkeiten in unserer ruhigen Lage gefallen haben.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bemühen uns, eine friedliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Unser Team arbeitet hart daran, dass jeder Gast einen komfortablen und entspannten Aufenthalt hat.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, sämtliche Mitarbeiter freundlich und kompetent.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben. Außergewöhnlicher Service ist das Herzstück unserer Philosophie und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegte Anlage , entgegenkommendes Personal, Möglichkeiten der Entspannung und Erholung.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspannendes und erholsames Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Möglichkeiten während Ihres Besuchs nutzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr gut geführtes Kurhotel, wo die richtigen Leute auf den richtigen Stellen arbeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen während Ihres Aufenthaltes einen ausgezeichneten Service bieten konnten.

Wir bemühen uns, dass jeder Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel hat, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihr Lob sicher weitergeben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

war wie immer sehr positiv.... wunderschöne landschaft..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten und die schöne Umgebung genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

es war nicht so, wie es immer war, aber zum großen Teil wetterbedingt.....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn wir verstehen, dass das Wetter Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben könnte.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

rundherum alles vorhanden ,vom Schwimmbad ,super Küche ,schöne Zimmer im Hauptgebäude

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie den Swimmingpool und unsere köstliche Küche genossen haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Hauptgebäude hat.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Freundlichkeit, Gemütlichkeit , Professionalität und vieles mehr

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als freundlich, komfortabel und professionell empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer ermutigend, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unsere Philosophie, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen dürfen.

By Wiedermann Klaus
Reviewed: 4 months ago (24/09/2024)

Sehr sauber und gepflegtes Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel während Ihres Aufenthaltes als sauber und gepflegt empfunden haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir erfolgreich waren.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, innen wie außen top!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sowohl innen als auch außen schön fanden. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.