Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Andrea Widmann
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir fahren schon viele Jahre ins Gesundheitshotel Vivea in Bad Bleiberg und sind noch nie enttäuscht worden. Nach dieser Gesundheitswoche kommen wir immer gut erholt und entspannt nach Hause. Die Gesundheitsanwendungen und die kulinarischen Genüsse sind sehr gut. Wir fühlen uns hier rundum wohl.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

BLEIBEN SIE GESUND!
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Kurhaus Bad Bleiberg ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles für den Gast zu ermöglichen. Die ruhige Lage lädt sehr zur Entspannung ein und der Heilstollen trägt auch noch zusätzlichen dazu bei.

BLEIBEN SIE GESUND!
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wiederwillig angereist, Begeisterung und gesundheitlicher Erfolg, werde wiederkommen Betreuung Essen und Aktivitäten sind super,

Date of experience: 11/2022

So sieht wohlfühlen und angekommen aus.

By Tina
Date of experience: 11/2022

Sehr positiv, in jeder Hinsicht. Zimmer schön(Haus Dobratsch), Behandlungen sehr angenehm+vielseitig+passend, Essen super - 3 Wochen, jeden Tag was anderes, oder mal Buffet.

By Peter Moser
Date of experience: 11/2022

Wie gesagt, ich war nicht das erste Mal bei Ihnen auf Kur. Zufrieden war ich immer. Mit zunehmendem Alter ist man noch glücklicher, wenn ein Aufenthalt bei Ihnen bewilligt wird. Wenn man dann vom Grazer Hauptbahnhof abgeholt und beim Kreisverkehr vor Ihrem Eingang aussteigen kann, muss man Ihnen sehr, sehr dankbar sein. Es würde mich freuen, noch einen Kuraufenthalt mit Ihnen allen erleben zu dürfen. Sie waren alle mit denen ich in Berührung kam einmalig. Danke aber auch denen, die die wichtigen Schrauben im Hintergrund drehen.

By Moser Linda
Date of experience: 11/2022

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv.

By Herbert Fritz
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Alles im allen sehr schönes neues Haus.

By Haslauer Manfred
Date of experience: 11/2022

Nach Anlaufschwierigkeiten durch den Umbau ist es der Direktion gelungen die alte "Wohlfühl-Atmosphäre" zum Großteil wiederherzustellen. Schwachpunkt bleibt die Gastronomie wo sich der Personalmangel trotz Bemühungen und Freundlichkeit des vorhandenen Personal bemerkbar macht. Auch trägt der Restaurantleiterstellvertreter mit seiner Inkompetenz bei Personalführung und sozialer Kompetenz (zusammenstauchen der Mitarbeiter vor allen Gästen) zu diesem Manko bei.

By Kettner Peter

Nur positive Eindrücke !