Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Für mich ist das Haus sehr in Ordnung. Ich würde mir wünschen, dass man besser über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt wird. zB. was soll diese Behandlung bewirken, was gibt es überhaupt und welche Behandlungen kann man erhalten,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Betreffend der besseren Aufklärung der Behandlungsmöglichkeiten werden wir dies umgehend besprechen. Vielen lieben Dank für den Tipp!

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By RIZZI ROLAND und MARKT IMELDA
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden, einzige Ausnahme die Arztgespräche, die keine Gespräche waren, da sich der Arzt überhaupt nicht interessierte und nach 2 Minuten alles vorbei war.

By Wiederkum Margit
Date of experience: 11/2022

Sehr ruhig freundlich u.sehr bemüht

By Golautschnig Josef

Ein gut geführtes Unternehmen

Date of experience: 11/2022

das Therapieangebot, Verpflegung sowie der allgemeine Aufenthalt ausgezeichnet. Nur die Lage des Zimmers im Haus Dobratsch war zu weit weg. Hier sollte man auf das Alter der Kurgäste Rücksicht nehmen und ältere - ich bin 79 - im Haupthaus unterbringen.

Date of experience: 11/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, besonders die Herzlichkeit der Therapeuten, Angestellten und auch der Gäste ist mir positiv in Erinnerung geblieben. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge möchte ich anbringen: Solange die Witterung es zulässt, sollten Sie zumindest in den Zimmern weniger heizen. Ich konnte nicht gut schlafen, weil es im Zimmer trotz des offenen Fensters zu warm war. Auch der Ganz zwischen Haus Dobratsch und dem Haupthaus ist überheizt. Auch sollte es die Möglichkeit geben, dem Reinigungspersonal, vielleicht mithilfe eines Schildes, das an die Tür geheftet werden kann, mitzuteilen, dass das Zimmer nicht jeden Tag gemacht werden muss. Für mich, auch für viele andere Kurgäste, wäre eine Reinigung alle 2-3 Tage ausreichend. Das würde Kosten sparen. :-)

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Vielen Dank für die konstruktiven Punkte die wir umgehend besprechen.

Date of experience: 11/2022

Personal ist um Gäste bemüht und hilfsbereit.

Date of experience: 10/2022

Vom 1. Tag an kann man sich wohlfühlen. Was zu denken gibt ist das in der Panoramasauna und im Ruheraum daneben das ganze Tag das Licht brennt, auch bei Sonnenschein, das müsste doch zu regeln sein. Manche Gäste reservieren den ganzen Tag die Liegen im Freien, in den 3 Wochen ist es mir kein einziges Mal gelungen eine Liege zu ergattern, es wird zwar auf Schilder darauf hingewiesen, aber wirkliche Sanktionen gibt es nicht, sehr schade. Trotzdem werde ich sehr gerne wiederkommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Danke für die konstruktiven Punkte die wir umgehend besprechen.

Ebenfalls werden wir die Problematik mit den Liegen regulieren.

By Peter Meinhard
Date of experience: 10/2022

3 Wochen GVS sind für mich und meine Frau leider viel zu schnell vergangen und eines steht fest, wir kommen ganz bestimmt wieder. Eine ausführliche Danke EMail ist bereit an Herrn Direktor Schabernig ergangen.

Unser Fazit in der EMail, wir sind als Gäste gekommen und als Freunde wieder nach Wien zurückgefahren.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Danke auch für Ihr sehr positives Mail im Voraus! DANKE!

Date of experience: 11/2022

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, außer dass der Gang zum Haus Dobratsch viel zu heiß war, es ist glaub ich nicht notwendig das ALLE Heizkörper auf voll aufgedreht werden, die Zimmer im Haus Dobratsch sind etwas dunkel. Es fehlt bei den TV-Geräten ein Sleep Timer da ich sehr viel fernsehe lief der TV des Öfteren die ganze Nacht da man ihn nicht einstellen kann.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir bedanken uns für Ihrer konstruktiven Punkte die umgehend regulieren.