Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Michaela Staudinger
Reviewed: 1 week ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir fühlen uns einfach wohl bei euch.
Das Personal egal in welchem Bereich ist so nett und zuvorkommend.
Kulinarisch ein absoluter Traum
Also wie schon gesagt....
Es ist einfach perfekt 🤗

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Personal in allen Bereichen als nett und zuvorkommend empfunden haben.

Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für unsere kulinarischen Kreationen, die Sie als "absoluter Traum" beschreiben. Es ist unser Ziel, durch eine vielfältige und schmackhafte Auswahl an Speisen zu begeistern. Dass Sie mit dem Zimmer im Haupthaus und der Qualität der Massagen ebenfalls so zufrieden waren, freut uns sehr.

Ihre durchgehend positiven Bewertungen für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis motivieren uns enorm.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By RenateD
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)

Perfekter Aufenthalt

zu Ihrer Info - ich heiße Renate D..., sie schreiben mich mit Herr D... an

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und mit all unseren Angeboten, von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Abteilungen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen jederzeit einen herausragenden Service zu bieten.

Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bezüglich der falschen Anrede werden wir dies natürlich korrigieren!

By Karin horn
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehm ! Personal war super freundlich ! Essen hervorragend!

Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt freut uns außerordentlich. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal sowie das hervorragende Essen besonders geschätzt haben.

Besonders danken möchten wir Ihnen für die Erwähnung der Vielfalt unseres Wellnessbereichs, der Ihnen sowohl aktive als auch entspannende Erlebnisse geboten hat. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bieten.

Ihre Anmerkungen zur Lage und Sauberkeit finden wir wichtig und werden diese nutzen, um unsere Angebote weiter zu optimieren.

By Mortsch
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes Hotel,mit freundlichen personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie sowohl die Zimmer, die Sauberkeit und die Gastronomie als auch unsere Gesundheitsangebote mit der höchsten Bewertung bedacht haben. Das ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage und zu den Freizeitangeboten und nehmen sie als Anregung für weitere Verbesserungen. Ihre hohe Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie nichts zu beanstanden hatten und bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Sonja Findenig
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)

Tolles Hotel in allen Bereichen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus in allen Bereichen als toll empfanden.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie der hervorragenden gastronomischen Auswahl zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr, denn es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit einen herzlichen Service zu bieten.

Auch wenn die zeitliche Verteilung der Therapien Ihnen weniger Zeit für die Freizeitaktivitäten ließ, hoffen wir, dass Sie dennoch die drei Wochen bei uns genießen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns so hoch bewertet haben und bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang ,ein herzliches Lächeln ,ein Dankeschön das ich mich für ihr Wellnesshotel entschieden habe .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Empfang als freundlich und herzlich empfanden und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Einzelzimmer sowie die Sauberkeit und die angebotene Gastronomie gefallen haben.

Ebenso erfreut uns Ihre positive Rückmeldung zu den medizinischen Leistungen für Atemwege und Bewegungsapparat. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, inklusive unseres Direktors, schätzen wir sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Wanderwege zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere der 4-Nächte-Angebote, ist für uns wertvoll und werden wir bedenken.

By Bauer Günter u Gerlinde
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren zuvor bereits 2019 und 2022 bei euch in Bad Bleiberg. Es hat uns dort sehr gut gefallen und deshalb sind wir auch heuer wieder zu euch gekommen. Alle eure Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr um uns bemüht. Wir werden daher aller Voraussicht nach im Jahr 2028 wieder zu euch kommen.

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns auch heuer wieder in Bad Bleiberg besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie vorhaben, uns auch in Zukunft wieder zu besuchen.

Besonders schön ist es, zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre lobenden Worte und die durchgehend hohen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie sind uns eine große Freude und Motivation zugleich.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie im Jahr 2028 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Maria Kaiser
Date of experience: 04/2025

Alles zur Zufriedenheit gewesen, egal ob Therapie, Ärzte, Sauberkeit, alles einwandfrei und mega organisiert und auf die jeweiligen Beschwerden super abgestimmt.
Es wird auch problemlos auf Sonderwünsche sofort eingegangen.
Das Essen verdient echt 5 Sterne und reichlich Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich zu jeder Zeit.
Vor allem unserem Kellner Nicola, ein riesengroßes Dankeschön der sich in den 3 Wochen Aufenthalt ganz toll um uns gekümmert hat (bitte richten Sie es ihm aus).
Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens weiterempfehlen, ich freu mich jedenfalls auf das nächste mal wann ich wieder dorthin fahre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Organisation und Abstimmung unserer Therapien und ärztlichen Angebote so zufrieden waren. Dass auf Ihre Sonderwünsche problemlos eingegangen wurde, zeigt das Engagement unseres Teams, bei dem wir uns auch herzlich bedanken.

Ihr Lob für unsere Gastronomie freut uns besonders, und wir sind stolz, dass wir mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Service, insbesondere durch Nicola, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir werden ihm Ihr Dankeschön gerne ausrichten.

Es ist wunderbar, dass Sie sich entschieden haben, uns wärmstens weiterzuempfehlen und sich bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen. Diese Anerkennung motiviert uns sehr, unseren Gästen auch zukünftig ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Larcher Evi

rundum sehr zufrieden!!!!!!!!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das fantastische Essen und die schönen Zimmer. Ihre Begeisterung für die Dekoration sowohl vor als auch im Hotel erfreut uns ebenso.

Dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und den angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten vollkommen zufrieden sind, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

By Alexander Hilber
Date of experience: 03/2025

Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war einfach nur super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als "super" empfunden haben und mit der Sauberkeit, der Gastronomie sowie unseren Gesundheitsangeboten so zufrieden waren. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von Ihnen geschätzt, was uns besonders freut.

Wir bedauern, dass Sie mit den Zimmertüren nicht zufrieden waren und dies zu Beeinträchtigungen geführt hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir nehmen sie ernst, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bleiberger Hochtal!