Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Gabriele Steiner

Sehr angenehm und stimmig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt als angenehm und stimmig empfunden haben und unsere Lage sowie die saubere Luft schätzen.

Ihre freundlichen Worte zur Gastronomie und dem freundlichen Service erfreuen uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unsere Küche und die Unterstützung durch unsere Diätassistentin so positiv aufgefallen sind.

Wir bedauern, dass das "Nicht stören"-Schild nicht immer beachtet wurde und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Es ist uns eine Freude, dass Sie sowohl mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Herzliche Grüße aus dem Bleiberger Hochtal!
Date of experience: 02/2025

Auch als Privatgast fühlt man sich unter den Kurgästen sehr wohl und kann eine Menge der gebotenen Einrichtungen nutzen. Ich fühlte mich in der Zeit willkommen und gut umsorgt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt als Privatgast mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Einrichtung wohl und willkommen gefühlt haben und die vielen angebotenen Einrichtungen genießen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der liebevollen Zimmerpflege sowie mit der Küche und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Aussicht und die Sonnenstunden auf dem Balkon gefallen haben.

Wir schätzen es, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die herzliche Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Rezeption haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Helga
Date of experience: 02/2025

Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot an Anwendungen ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Wohlfühlort empfunden haben und unser freundliches Personal sowie das umfassende Angebot an Anwendungen zu schätzen wissen.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie der ruhigen und sonnigen Lage mit der schönen Aussicht zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserer Gastronomie, die Sie als hervorragend und abwechslungsreich beschreiben, erfreuen unser Team sehr.

Es ist wunderbar zu erfahren, dass auch unsere Gesundheits- und Freizeitangebote Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Helga Maria Kaiser

Der Gast ist die Nummer 1, das Personal sehr freundlich, geduldig und bemüht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen und gut betreut gefühlt haben und unser Personal als besonders freundlich, geduldig und engagiert empfunden haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der geschmackvollen Einrichtung Ihres Zimmers und der ruhigen Lage zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Gastronomie, die Sie als hervorragend beschreiben, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir schätzen Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und sind dankbar für Ihre Anregungen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beigetragen haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2025

Hat mir sehr gut gefallen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat.

Besonders schön ist es, zu erfahren, dass Sie mit unseren Zimmern und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Auch der schöne Ausblick und die Sauberkeit scheinen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen zu haben.

Wir freuen uns über Ihr Lob in Bezug auf die Gastronomie und die umfangreichen Gesundheitsangebote. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Essen sehr gut!!!
Therapien sehr gut!!!
Personal sehr freundlich!!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fabelhaftes Feedback zu Ihrer dreiwöchigen Kur bei uns mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserem vielseitigen und köstlichen kulinarischen Angebot als auch mit der freundlichen und perfekten Betreuung durch unser Team sehr zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Zimmer stets tipptopp aufgeräumt und die Sauberkeit in allen Bereichen Ihren Erwartungen voll entsprochen hat. Ihre lobenden Worte zu der Wirksamkeit unserer Therapien und den Freizeitangeboten sind für uns von großer Bedeutung und bestätigen unser Bestreben, Ihnen stets ein hervorragendes Angebot zu bieten.

Wir sind überaus dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße aus dem Bleiberger Hochtal!
By Thaler Katharina

Die 3 Wochen haben mir sehr gut getan

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass die drei Wochen Ihnen gutgetan haben und Sie Ihren Kuraufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir sind erfreut, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und auch den gastronomischen Angeboten zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere Freizeitangebote und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben.

Tolles personal sehr aufmerksam

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel als wunderschön empfunden haben und unser Personal als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und Gastronomie sind besonders erfreulich für uns.

Wir bedauern, dass die Gesundheits- und Freizeitangebote nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu überdenken und zu verbessern. Es ist unser Bestreben, in allen Bereichen eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes Essen, Guter Service im Speiseraum ,,GANGES "und Abends im Barraum. Ausgezeichnete Präsentation, und frisch Zubereitung, am Buffet, und beim Frühstück.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Gastronomie, insbesondere das Buffet und das Frühstück, als hervorragend empfunden haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des (Reinigungs-)Personals zufrieden waren.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bleiberger Hochtal!
By Annette Neumayer
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, rundherum gibt es wunderschöne Wanderwege mit der Möglichkeit auch Outdoor zu trainieren. Wir hatten eine sehr schöne Suite, damit auch außerhalb der Therapien einen angenehmen Rückzugsort. Die Mitarbeiter in den beiden Rezeptionen sind ausnehmend nett und zuvorkommend, eine gute Visitenkarte für das Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Reichhaltiges Salatbuffet mittags und abends mit jeweils serviertem Hauptgang. Wenn ich etwas bemängeln würde ist es, dass Pizza eigentlich nicht zu einer gesunden Ernährung gehört, aber man muss sie nicht bestellen. Die Trinkgläser im Zimmer sind für kleinere Frauenhände zu groß, ich konnte sie nur mit 2 Händen greifen. Aber das sind Kleinigkeiten und es bleibt als Fazit die wirklich gute Zeit!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die umliegenden Wanderwege, die ideale Bedingungen für Outdoor-Aktivitäten bieten, genossen haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und diese als angenehmen Rückzugsort nutzen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Ihnen einen freundlichen und zuvorkommenden Service geboten haben. Die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre Anmerkungen zur Pizza und den Trinkgläsern im Zimmer nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Vielfalt unseres Kurangebots, insbesondere für Atemwegserkrankungen, Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie die Einrichtungen des Wellnessbereichs, einschließlich der Panoramasauna und des Außenpools, schätzen.

Wir sind dankbar für Ihre Hinweise bezüglich der Rauchgewohnheiten auf unserer Terrasse und freuen uns, dass unser Rauchverbot auf den Balkonen Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihr Lob für unsere engagierten TherapeutInnen und die positiven Erfahrungen mit den angebotenen Therapien und Entspannungstechniken runden Ihr positives Gesamterlebnis ab.