Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Renate Messner
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war ein traumhafter Kuraufenthalt und es gibt nichts zu meckern

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
By Hans Dieter Löffler & Dr. Mari..
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gelungene Renovierung und Modernisierung eines großzügig konzipierten Hauses. In Verbindung mit dem kompetenten und freundlichen Personal, von Therapie bis zum Service und der ausgezeichneten Küche, ergibt sich, meiner vielfältigen Erfahrung nach, eine in der Branche sonst kaum zu findende neues Qualitätsklasse.

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Neubau ist sehr schön geworden.

By Werner Willmann
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Panoramasauna ist fantastisch. Die Ruheräume grosszügig gestaltet. Nach der Sauna kann man schnell ins Freie gehen. Behandlungen perfekt und das Team sehr freundlich. Das Essen sehr gut und das Servicepersonal zuvorkommend, sehr effizient und unaufdringlich (besonders Thalia).

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
By Lechner Franz / Luba Komisakov..
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)

ein super geführtes Gesundheitshotel mit exzellenten MitarbeiterInnen

Sehr gutes Gesamtpaket

Date of experience: 10/2022

Personal, Therapeuten, Ärzte sehr nett und kompetent. Essen traumhaft gut, Unterkunft sauber. Habe mich rundum wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2022

Alles sehr gut organisiert und verläuft tadellos

Date of experience: 10/2022

Sehr gut. Sauber, gutes Essen. Für ein Kurhotel war jedoch das Frühstück zu Fleisch- bzw. Käselastig. Dies sollte mit gesünderen Varianten,viel mehr Gemüse und Frischobst ersetzt werden. Auch mit mehr vegetarischen Aufstrichen.
Was uns nicht so gut gefiel: wir haben ein Premiumzimmer gebucht, bekamen jedoch erst nach der 3.! Kontaktaufnahme mit der Rezeption am 2.! Tag die Extras, wie Kaffee, Tee, Zeitung, Mineralwasser im Kühlschrank. Es hat uns nach Bezahlung auch niemand gefragt, ob es uns gefallen hat - es kam zum sonst positiven Eindruck leider doch der Eindruck der Massenabfertigung dazu....

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Betreffend der von Ihnen erwähnten Punkte zur Verbesserung, werden wir dies umgehend mit den Abteilungsleitern besprechen.

By Edith Fröhlacher
Date of experience: 10/2022

sehr gut geführtes Haus, sehr freundliches. zuvorkommendes und kompetentes Personal, schönes Ambiente, perfekte Erholung und gesundheitliche Rehabilitation war gegeben. Vielen Dank !!!