Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Alles neu und sehr sauber, perfektes Essen und toller Wellnessbereich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Tolles Reha-Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer und Ausblick wunderschön

Top Hotel - Top Mitarbeiter

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
By Gabriele Schneider und Mag. Dr..
Date of experience: 09/2022

Der Umbau ist ausgezeichnet geglückt! Die renovierten Zimmer machen einen hervorragenden Aufenthalt möglich. Durch die Erweiterung des Therapiebereiches ist eine äußerst angenehme Atmosphäre entstanden. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Kurz: total positiv! Leider müssen doch ein paar Umstände kritisiert werden. 1. Als Nichtraucher ist es großartig, dass auf den Balkonen und vor dem Hoteleingang nicht mehr geraucht werden darf. Auch die Trennung auf der Terrasse ist positiv, allerdings findet es oftmals keine Beachtung und es sitzen Raucher an den Nichtrauchertischen. Vom Personal erfolgt leider kein Hinweis und es wird ungestört weitergeraucht. Sehr, sehr bedauerlich! 2. Es handelt sich um ein Gesundheitshotel und ich bin im Rahmen eines Kuraufenthaltes dort. Ich verstehe die ökonomische Notwendigkeit, aber es passt nicht, wenn Kinder (ohne Kuraufenthalt) anwesend sind: Lärm, umherfliegende Bälle, Beckensprünge usw. Das sorgt absolut nicht für Entspannung und passt nicht zum Zweck des Kuraufenthaltes!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Betreffend der Kinder und auch Raucher sind wir sehr bemüht eine bessere Lösung zu finden.

Date of experience: 09/2022

Super Kurhaus mit Wellness und Spa. Sehr sauber und familiär geführt. Gute Küche.

Breites Therapieangebot und freundliches Personal

By Elfi Bestle
Date of experience: 09/2022

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht

By Rudolf Horvath
Date of experience: 09/2022

Wie gewohnt angenehm und wohltuend

By Robert Köpl

Besser als erwartet am besten von Mai bis September

By Renate Hauke
Date of experience: 09/2022

Das Kurhotel bietet immer wieder erholsame, entspannte und lustige Tage. Es beginnt bei den freundlichen Angestellten in allen Bereichen man wird wenn man öfter da ist ja auch wiedererkannt und freundschaftlich begrüßt. Und endet beim Direktor der sich auch manchmal unters Volk mischt.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und vor allem liebenswerte Bewertung. Dies freut uns sehr.