Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in wunderbarer Umgebung.
Bei der kleinsten Unzufriedenheit wird sofort nach einer Lösung gesucht. Beeindruckt hat mich, dass Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung groß geschrieben werden (z.B. Trinkbecher statt Wegwerfbecher). Vielleicht könnte man auch die Papierunterlagen am Massagetische ersetzen durch ein Leintuch, das sich in der Badetasche befindet und das man zur Behandlung mitbringt.

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die schöne Umgebung genossen haben. Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sind wichtige Werte für uns, und wir freuen uns, dass Sie davon beeindruckt waren.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Paul Steiner
Date of experience: 09/2024

Gut. Eine tolle Möglichkeit in schöner Umgebung Erholung zu erfahren.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Umgebung gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein friedliches und erholsames Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback!

Date of experience: 09/2024

Wir sind noch nie unzufrieden gewesen, es ist überall ob im Wasserbereich ,Terapienbereich ,im Gastromoniebereich , mit einen Wort es ist alles bestens in Ordnung und es könnte sich manche 4 **** Hotels ein vorbild nehmen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihren Erfahrungen hier immer zufrieden waren, sei es in unseren Wasseranlagen, bei den Therapiedienstleistungen oder im Essbereich. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns als Vorbild für andere Vier-Sterne-Hotels betrachten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Bei unseren Aufenthalt (Atme Dich Gesund Woche) wurden all unsere Vorstellungen erfüllt, ja sogar noch übertroffen. Es waren herrliche Tage bei Ihnen.

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre "Atme Dich Gesund Woche" alle Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten.

Es ist immer unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt haben, und wir freuen uns, dass wir Ihnen das bieten konnten. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Berger Klara
Date of experience: 09/2024

Sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Sehr guter Service, teilweise die Rezeption sehr freundlich, bei 2 Massagen war 1 enttäuschend, ich wurde nicht mal begrüßt, die 1. Massage war super

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren ausgezeichneten Service genossen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Tamara

Rundum versorgt. Wohlfühloase!

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Hotel Ihnen eine komfortable und entspannende Atmosphäre geboten hat.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Schebesta

Sehr gut! Alles Gegend Haus Leute

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr gut war und dass Sie unsere Lage, unser Haus und unsere Mitarbeiter zu schätzen wussten.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.

Macht einen sehr sympathischen Eindruck

Lieber Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, Zimmer im Haupthaus, Essen und Bewirtung sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haupthaus genossen haben und dass unser freundliches Personal und das Essen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robitsch Johanna
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Team arbeitet sehr motiviert, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.