By Benesch Gertraud
By Wegl Bernadette
(10/10/2025)
(09/10/2025)
10/2025
An der Rezeption einige neue Gesichter, hier wäre mehr Freundlichkeit wünschenswert, beim Frühstück sind einige Herren offensichtlich überfordert, bei drei Kellnern um Kaffee gebeten, bekommen von einem Kellner, der für uns gar nicht zuständig war.
Erfreulich, dass man bei den Therapien viele bekannte Gesichter mit der wie immer bekannten Freundlichkeit wieder sieht. Meine Therapien waren wie immer top.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns einzugehen und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Zimmerauswahl, der Lage, der Sauberkeit sowie mit den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Ihnen vertrauten Gesichter im Therapiebereich erneut erleben und die gewohnte Freundlichkeit sowie die hohe Qualität der Behandlungen genießen konnten.
Ihre kritischen Anmerkungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und bei den Servicekräften im Frühstücksbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht das gewohnte Maß an Aufmerksamkeit und Herzlichkeit erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, noch gezielter an der Schulung und Integration neuer Mitarbeitender zu arbeiten, damit sich alle Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Umstellung unserer Küche sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke offen darlegen, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr Lob für das Mittwochsbuffet und die gewohnte Qualität in der Gastronomie geben wir sehr gerne an das Team weiter.
Für Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!