Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Buchegger Doris

Sehr tolle Anlage sehr freundlich und Hilfsbereit

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Sehr gut immer wieder

By Andrea

Gepflegtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter - sehr guter Gesamteindruck

By Katharina Ferstl-Kandler

Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre

Date of experience: 04/2022

Das Haus ist sehr gut geführt. Alles sauber und das Personal kompetent.
Als einziges was schlecht ist .Ist der Parkplatz im Haus Dopratsch. Extrem eng . Wurde so eingeparkt das ich nicht in mein Auto einsteigen konnte.

Date of experience: 04/2022

Das Personal und Therapeuten war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Essen ausgezeichnet...habe überhaupt nichts vermisst.

Date of experience: 04/2022

sehr schön, sauber, Personal freundlich, hell, geräumig, sehr gute Menüauswahl, lecker Essen, Aussicht, sauberes Schwimmbad, das Zimmer im Haus Dobratsch war ok, aber die Matratzen eine reine Katastrophe (durchhängend), ab nächstem Tag bekamen wir dann einen Topper, der half aber nicht wirklich viel - ich hatte ziemliche Hüftschmerzen (musste Medikamente einnehmen), mein Mann hatte Knieschmerzen (beim Rückenliegen waren die Beine durchgestreckt) - bitte dringend austauschen !!!!!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betreffend der Matratze wird dies umgehend besprochen und geregelt. Vielen lieben Dank für die Info.

By Pack Ruth
Date of experience: 04/2022

Im Großen und Ganzen hab ich mich sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Bin vom Umbau des Hotels begeistert, wurde sehr geschmackvoll und großzügig umgestaltet. Auch die Therapie - und Ruheräume und Sauna sind sehr gelungen.
Die Reinigung der Zimmer könnte etwas genauer erfolgen ( auch Dusche und Wc gehört dazu)
Die Bedienung im Speisesaal Dobratsch durch Herrn Gabor war perfekt.
Allerdings war ich drei Wochen namenlos bei Tisch 406. Ich glaube Stefanie ist für die Tischordnung zuständig, war leider nicht in der Lage eine Tischkarte mit meinem Namen auszudrucken und auf meinem Platz zu stellen.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betreffend dem Namen am Tisch wird das umgehend besprochen. Ich möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen - das darf nicht passieren.

sehr offenes und freundliches Haus

Date of experience: 04/2022

Alles top, hat meine Erwartungen noch übertroffen.