Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Feichtinger Eleonora Helga
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wunderschön und alle sehr freundlich

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Heinz und Roswitha Pirker
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 02/2022

Wahren zu 100% zufrieden. Es gab in den ganzen 3 Wochen keinen Ansatz zu einer Beschwerde Das GESAMTE Personal von der Putzdame bis zum Doktor alle Freundlich .Personal sehr gut Ausgebildet . Nur eines kann ich nicht ganz verstehen, hatte mich mit sehr viel Personal unterhalten, und zu meinen bedauern fest stellen müssen das Essen ist ist immer 3 Tage alt .Leider verstehe ich die Logik dahinter nicht .Es ist sicher nicht angebracht zb Fischgerichte erst nach längerer zeit zu verzehren .oder wollen sie gerne so etwas essen eine kleine Stellungsnahme wäre super und auch im Bad Kein Raum für Bademeister Sa,So und Mo keine Badeaufsicht .So und nun möchte ich noch gerne ein paar Personen hervorheben die EXTREM viel Leisten und ein Besonderes LOB verdient haben Fr.Bakos Tamara /Mag Natalia Jedraszczyk/FrRenata Orto/ Fr Thalia Durosz/Hr Berger Daniel Mfg Heinz u Roswitha Pirker

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Bedanke mich ganz besonders die sehr positiv erwähnten Personen. Ich werde dies alljenigen sehr gerne weiterleiten.

Betreffend dem Mitarbeiteressen das dies 3 Tag alt ist - ist auf keinen Fall die Regel. Gerad ein Fisch der 3 Tage alt ist - den kann man ja nicht mehr wirklich essen.
Ich esse selber meistens im Mitarbeiterraum und lege größten Wert darauf, dass die Mitarbeiter ein gutes Essen bekommen. MIr schmeckt es immer sehr gut. Ich werde selbstverständlich die Sache mit dem Küchenchef besprechen, dass dies nicht vorkommt. So etwas darf und kann nicht sein!

Betreffend des Raumes für den Bademeister haben wir nun eine Lösung gefunden. Auch für die Tage Montag und Dienstag müssen wir noch eine Lösung finden wo der Bademeister frei hat.

By Ralf St.
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Für mich ein rundherum gelungenes Wellnesspaket welches für mich persönlich super gepasst hat.

Helmut Schabernig mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Vorzüglich und kompetent.

Helmut Schabernig mit Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Wunderschön, erholsam und entspannt

By Lenz bernhard
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Sehr freundliches hotel

By Susanna Lindner
Date of experience: 03/2022

Der allgemeine Eindruck war für mich sehr gut; nur im Heilstollen sollten alle Therapeuten nach dieser Stunde dieselben Atemübungen durchführen; leider hat dies nur eine Therapeutin mit uns durchgeführt.

Date of experience: 03/2022

Wetter traumhaft, Wellnessbereich großartig, Zimmer geschmackvoll und schön, Speisesaal sehr gemütlich, Essen gut, Kommunikation verbesserungsbedürftig,

Date of experience: 03/2022

Freundlichkeit und großes Bemühen um jeden einzelnen Gast. Verbesserungswunsch: Müllproblem rund um die Kuranstalt und im Ort Bad Bleiberg im Allgemeinen: bitte mehr Mistkübel. Tafeln aufstellen: Werfen sie ihren Müll nicht unachtsam in die Natur. Vorschlag für das Müllproblem: "Trinkbecher" in den Therapie-Einrichtungen: pro Tag 5 - 10 Becher. In drei Wochen: 150 - 200 Becher PRO GAST! Vorschlag: Gast bekommt Drinkflasche für den Aufenthalt (mit Zimmer-Nummer, oder Name) gegen Einsatz bzgl. Erwerb der Flasche (kein Plastik) Der Umwelt zuliebe :-)

By Klaus Granegger
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)

Wohlfühlcharakter vom Feinsten