Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Harald Heuwieser
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gute Architektur; sehr schönes Hotel!

Schwachstelle: E-Ladestationen
Leider zu sehr auf Tesla ausgerichtet und nur 1 "neutrale" Wallbox, welche mitunter auf Störung ging. Sehr eng für 2 E-Autos.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Betreffend der E-Ladestationen sind wir dabei eine Erweiterung für alle Elektro Autos machen.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

BLEIBEN SIE GESUND!
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Vivea Hotel Bad Bleiberg, so wie das gesamte Team .... sind sehr bemüht um den Gast; die angebotenen Therapien waren für meine Frau und mich einfach ein TRAUM !

BLEIBEN SIE GESUND!
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Tolles, modernes Hotel mit zahlreichen Therapiemöglichkeiten.

Date of experience: 02/2022

DAS NEU RENOVIERTE HAUS IST SEHR GEMÜTLICH UND ÜBERSICHTLICH ( THERAPIEBEREICH) GESTALTET; DER RESTAURANTBEREICH SEHR GESCHMACKVOLL EINGERICHTET: SEHR EINLADEND AUCH DER NEUE RUHERAUM
VERBESSERUNGSVORSCHLAG: MEHR UHREN IM THERAPIEBEREICH

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betreffend der Uhren im Therapiebereich werden wir diese aufrüsten.

Date of experience: 02/2022

Vivea Bad Bleiberg ist ein schönes und modernes Gesundheitshotel !

Date of experience: 02/2022

Der Gesamteindruck sehr gut. Pünktlichkeit bei den Therapien top.

Date of experience: 02/2022

Ein sehr sauberes und adrettes Kurhotel mit netten MitarbeiterInnen und Mitarbeitern.

Date of experience: 02/2022

Nach der großzügigen Renovierung und Erweiterung ist das Hotel und die Therapiestation auf dem modernsten Stand. Großartig!

Date of experience: 02/2022

Wunderschön umgebaut.aber teilweise bei den Behandlungen eher sehr unfreundlich.leider haben wir beim Service einen sehr überforderten Angestellten gehabt,der uns gleich an ersten Tag schroff belehrt hat,war auch dann weiterhin nicht sehr freundlich.

By Ilse Konstanznig

Es ist sehr schön dort.