Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Snobe

Gemischt Therapieangebot sehr eingeschränkt

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betreffend der Therapiekapazitäten macht uns leider Corona immer einen Strich durch die Rechnung.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Christine Toupal-Pinter
Date of experience: 02/2022

Schon im Vorfeld wurde man mit ausreichend Informationen bzgl. des Hotels und den Umgang in Coronazeiten versorgt. Die Ankunft inkl. Coronatest war sehr gut organisiert. Von Anfang bis Ende hat man sich wohlgefühlt! Die gesamten Hoteleinrichtungen wie z.B. Wellness- und Saunabereiche dürfen von allen Gästen kostenlos benutzt werden. Das Zimmer (in unserem Fall im Nebengebäude Dobratsch) war angenehm groß mit Balkon inkl. Liegen. Die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen groß geschrieben! Die Küche ist ausgezeichnet und sehr vielfältig - man kann immer zwischen 3 Menüs wählen und es gab 2x pro Woche die Möglichkeit eine köstliche Pizza zu bestellen und 1x pro Woche gab es ein Spezialitätenbuffet. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und bemüht, das Therapieangebot ist sehr groß und die Therapieabwicklung professionell. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt - es hat uns an nix gefehlt!

By Loimer Evelyne

Gutes Gesundheitshotel mit hervorragenden Angeboten

By Angelika
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, alles war ausgezeichnet organisiert. Der Wellnessbereich ist sehr hübsch und alles ist gut zugänglich. Das Essen war fabelhaft und immer von bester Qualität, was wir sehr schätzten. Vielen Dank an das Vivea Team!

Helmut Schabernig mit Team
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Bleiberg!

By Irene Mateidl
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Eindruck: sehr positiv

Date of experience: 02/2022

Ruhig gelegenes Wellnesshotel, schönes Zimmer mit Balkon, modernes Bad, 2 schöne Saunabereiche, genug Platz im Schwimmbad im Innen- u. Außenbereich; sehr gutes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal,

Date of experience: 02/2022

Es ist alles sehr großzügig, besonders auch nach der Sanierung im vergangenen Jahr. Ab dem Monat Februar stört es auch nicht mehr hinter dem Berg zu sein, denn, wenn die Sonne scheint ist der Anblick des verschneiten Dobratsch wunderschön.

By Fettner Vera
Date of experience: 02/2022

Meine Gesundheitswoche (über Uniqa)

Date of experience: 02/2022

nach Rennovierung noch schöner!