By Elisabeth Höbinger
By Knaus Sonja
By Hamberger Franz
By Koller Valentin
12/2025
Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Die Therapien sind sehr passend, aber fordernd und abwechslungsreich.
Man kann auch selbst wählen und gegebenenfalls auch eine tauschen.
Personal ist überall freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist eine Wucht.
Die Tanzabende super.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei Ihrer Kur rundum gut aufgehoben gefühlt haben und der Gesamteindruck durch die freundliche Betreuung, die maßgeschneiderten Therapien sowie das engagierte Team so positiv war. Besonders Ihr Lob für die Vielfalt der Therapiemöglichkeiten, die Flexibilität bei der Wahl der Anwendungen sowie die Expertise unserer Therapeutinnen und Therapeuten nehmen wir mit tiefer Dankbarkeit entgegen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie dadurch nicht nur Ihr Wohlbefinden steigern, sondern auch neue Energie und Lebensfreude gewinnen konnten – selbst die Teilnahme an Tanzabenden und sportlichen Angeboten wie Zumba kommt offenbar nicht zu kurz!
Ihr besonderes Kompliment für das gastronomische Angebot und das Buffet freut uns sehr. Dass Ihre hohen Erwartungen – gerade als vielreisende Kur-Gästin – so eindrucksvoll erfüllt wurden, sehen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Wirkens. Auch die 1a-Lage, der Ausblick auf den Dobratsch und die zahlreichen Möglichkeiten für Spaziergänge tragen sicher maßgeblich zu Ihrem Erholungserlebnis bei.
Für Ihre Anregung bezüglich der WC-Bürste danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich der Ausstattung nehmen wir ernst und werden diese Rückmeldung gerne intern weitergeben, um in diesem Bereich noch gezielter Verbesserungen umzusetzen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt auch dank der Atmosphäre, des sehr freundlichen Personals und der hohen Sauberkeit als so stimmig und angenehm empfunden haben. Ihr Fazit, dass Ihr Aufenthalt die Erwartungen übertroffen hat, ehrt uns ganz besonders.
Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die vielen wertvollen Worte danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!