Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Ralf St.
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Für mich ein rundherum gelungenes Wellnesspaket welches für mich persönlich super gepasst hat.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Helmut Schabernig mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Vorzüglich und kompetent.

Helmut Schabernig mit Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Wunderschön, erholsam und entspannt

By Lenz bernhard
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Sehr freundliches hotel

By Susanna Lindner
Date of experience: 03/2022

Der allgemeine Eindruck war für mich sehr gut; nur im Heilstollen sollten alle Therapeuten nach dieser Stunde dieselben Atemübungen durchführen; leider hat dies nur eine Therapeutin mit uns durchgeführt.

Date of experience: 03/2022

Wetter traumhaft, Wellnessbereich großartig, Zimmer geschmackvoll und schön, Speisesaal sehr gemütlich, Essen gut, Kommunikation verbesserungsbedürftig,

Date of experience: 03/2022

Freundlichkeit und großes Bemühen um jeden einzelnen Gast. Verbesserungswunsch: Müllproblem rund um die Kuranstalt und im Ort Bad Bleiberg im Allgemeinen: bitte mehr Mistkübel. Tafeln aufstellen: Werfen sie ihren Müll nicht unachtsam in die Natur. Vorschlag für das Müllproblem: "Trinkbecher" in den Therapie-Einrichtungen: pro Tag 5 - 10 Becher. In drei Wochen: 150 - 200 Becher PRO GAST! Vorschlag: Gast bekommt Drinkflasche für den Aufenthalt (mit Zimmer-Nummer, oder Name) gegen Einsatz bzgl. Erwerb der Flasche (kein Plastik) Der Umwelt zuliebe :-)

By Klaus Granegger

Wohlfühlcharakter vom Feinsten

By Carmen Paschinger
Date of experience: 03/2022

Im wunderschönen Haus mit tollem Ausblick auf den beeindruckenden Dobratsch konnte ich die unterschiedlichen Behandlungen mit Aktivierung, Entspannung und Regeneration erleben. Den Heilklimastollen empfand ich wohltuend für die Atmung aber auch entspannend mit jeweils einer Stunde "Auszeit" in der Ruhe bzw. Stille. Unterbringung und Verpflegung ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch das höhergelegene Tal mit einigen schönen Wander- und Nordic-Walking-Strecken hat den Aufenthalt sehr positiv ergänzt.

Date of experience: 03/2022

immer wieder wunderschön; ich komme immer wieder sehr gerne ins VIVEA Bad Bleiberg
ich glaub kaum und ich kann mir NICHT vorstellen, dass eine KUR irgendwo besser ist...besser ist nicht mehr möglich :-)