Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Wiedner Andrea
Date of experience: 08/2024

Haben schon ein feed back abgegeben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns bereits Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Entspannung und Wohlbefinden pur und eine ausgezeichnete Küche!

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unsere hervorragende Küche genossen haben. Unser Team ist bestrebt, den besten Service zu bieten und eine friedliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris

Wohlfühlhotel mit Rundumpaket

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Angebot genossen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und stressfreien Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Unterluggaer
Date of experience: 08/2024

Ansonst haben wir die Tage genossen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue gehalten haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irene & Norbert Grossmann
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal. Entspannung pur.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihnen eine freundliche und entspannende Atmosphäre während Ihres Aufenthalts geboten hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine friedliche und erholsame Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Großes Haus, auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, aber das legt sich mit der Zeit (alles gut beschriftet)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie unser Haus gut beschriftet und leicht zu finden fanden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir werden uns weiterhin bemühen, allen unseren Gästen einen komfortablen und schönen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 months ago (12/08/2024)

Tolles Haus in toller Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere tolle Lage zu schätzen wussten. Wir hoffen und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder für Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Mit herzliche Grüßen
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren ja im Jahr 2023 schon bei ihnen zu Gast und dadurch können wir das schon beurteilen, denn wir haben den Eindruck dass die Küche , also die Speisen , schon etwas an Güte verloren hat. Frühstück ausgenommen.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Jahr 2023 entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir wissen Ihr Feedback zu unserer Küche zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Hotels bemühen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hauser Claudia u. Peter
Reviewed: 5 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit den Gesamtpaket sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.