Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Haus wurde geschmackvoll renoviert, Essen gut, Servicepersonal beim Essen sehr freundlich, Housekeeping sehr gut und äußerst freundlich, tlw schlechte Rückmeldung zu Zimmer im Haus Dobratsch (Teppich, weite Fußwege etc.), schöner Ausgangspunkt zu Wanderungen zB Stollenwanderweg, Liegen sind tlw schon ab der Früh reserviert und man findet unter Tags dann keine freie Liege (vom Hotel wird aber darauf hingewiesen, dass dies verboten ist)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser geschmackvoll renoviertes Haus, das köstliche Essen und das freundliche Servicepersonal gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen tadellosen Housekeeping-Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Zimmern, aber wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem als einen guten Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass die Reservierung von Sonnenliegen nicht gestattet ist und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fabian Gerlinde
Date of experience: 08/2024

Die Schwimmbäder sind sauber, Sauna einladend, das Ganze rundherum ist zufriedenstellend, sonst würde ich nicht alle Jahre wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die sauberen Swimmingpools und die einladende Sauna gefallen haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 08/2024

tolles Ambiente, gesundes, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, gute Bewegungseinheiten, sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Ambiente, die gesunde und abwechslungsreiche Küche und die ansprechenden Fitnessaktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist sehr schön, das Essen super und die Anwendungen sehr gut.
Gestört hat mich, dass auch allgemeine Gäste, Kinder unter die Kurgäste gemischt wurden.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, das köstliche Essen und unseren außergewöhnlichen Service genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Sie sich unwohl gefühlt haben, wenn Familien und Kinder in unserem Haus übernachten. Unser Hotel heißt Gäste jeden Alters willkommen und wir bemühen uns, eine einladende Umgebung für alle zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elli

Ein hübsches Hotel mit hilfsbereitem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und unser Personal hilfsbereit fanden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Voll schönes hotel und nettes Personal und Zimmer voll schön ausgestattet und schöner Ausblick.
Das Frühstück buffet einfach ein Wahnsinn und grosse Auswahl.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal, die Zimmer und das Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen schönen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut, moderne Ambiente. Die Zimmer im Haus Dobratsch indem ich untergebracht war, sind leider noch mit Teppichböden ausgestattet und nicht modern hergerichtet. Das ist schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Atmosphäre gefallen hat. Wir bemühen uns zwar ständig, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, bedauern aber, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Wir freuen uns schon heute Sie recht bald wieder in unserem Vivea Hotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Mayer Sonja
Date of experience: 08/2024

Sehr einladendes Ambiente schöne Farbauswahl. Die Anlage und Abteilung des Speisesaals in Nocks ist sehr gelungen und ansprechend da man trotz der Größe seinen Tisch rasch findet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und die Farbgestaltung unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Aufteilung und das Design unseres Speiseraums als praktisch und ansprechend empfunden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Etzenberger Sabine

Sehr gepflegtes Haus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut gepflegt fanden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes und erstklassiges Hotel, Essen hervorragend, Personal sehr nett

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren erstklassigen Service und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Unser Team ist sehr stolz darauf, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren hervorragenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen.