Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Anita
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)

Sehr schöne Hotelanlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke sowie Ihre Verbesserungsvorschläge mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage insgesamt gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich bestätigt unser tägliches Engagement und bedeutet uns sehr viel.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen, zur Lage des Hauses sowie zur kulinarischen Ausrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein stets gepflegtes Umfeld sowie ein ausgewogenes Speisenangebot essenziell für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Auch Ihre Anmerkung zu den regelmäßig eingesetzten Desserts mit Schlagsahne greifen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser gastronomisches Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Die Hinweise zur Kraftkammer, sowohl hinsichtlich Größe, Ausstattung als auch der eingeschränkten Zugänglichkeit außerhalb des regulären Kurbetriebs, sind für uns sehr wertvoll. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Themen offen ansprechen, da sie uns ermöglichen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Egger Judith
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut, bis auf dem Teppich im ganzen Haus.
Für mich als Kurgast sehr kontraproduktiv.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus – besonders die ruhige Lage im Haus Dobratsch, die großzügigen Balkone sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Wanderungen – als echte Wohlfühloase erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die Gesundheits- und Freizeitaktivitäten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Umso mehr bedauern wir, dass der Teppichboden im Haus und insbesondere in Ihrem Zimmer Ihren Erholungswert als Kurgast beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise hinsichtlich des Bettstandorts und des wahrnehmbaren Stroms nehmen wir sehr aufmerksam auf und können gut nachvollziehen, dass dies Einfluss auf Ihren Schlafkomfort hatte. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns enorm wichtig, um gezielt Anpassungen vorzunehmen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie konnten trotz der störenden Punkte eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Anita Weiland
Date of experience: 10/2025

Ich fühlte mich sehr wohl bei euch 🤗

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots schätzen wir besonders. Dass Sie außerdem mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten zufrieden waren und auch genügend Zeit zur Entspannung fanden, freut uns sehr.

Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns viel und sind für alle Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung ihres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wertvoller Beitrag.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Amadeus
Date of experience: 10/2025

Sehr zu empfehlendes Haus in allen Bereichen! Das Personal ist einzigartig!!!!!!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal so ausführlich und begeisternd zu bewerten.

Es ist eine große Freude für unser gesamtes Team, dass Sie unser Haus in allen Bereichen so hoch einschätzen und besonders die Einzigartigkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für den Service und das durchwegs hilfsbereite Personal bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders freut uns auch, dass Sie die entspannte Lage, das umfangreiche Gesundheitsprogramm sowie die vielfältigen Freizeitangebote als Bereicherung für Ihre Auszeit empfunden haben. Ihre durchgehend positiven Rückmeldungen in Bezug auf Zimmer, Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen rundum gerecht werden konnten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihren begeisterten Zuspruch möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Dr. Eberhard und Mag. Renate K..
Date of experience: 10/2025

Wir sind sehr zufrieden, wollten ein ruhiges Wochenende verbringen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bei uns das ruhige Wochenende genießen konnten, das Sie sich gewünscht haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns ein wertvoller Ansporn und zeigt uns, dass wir unser Ziel, unseren Gästen erholsame Tage zu ermöglichen, erreichen.

Dass Sie sich während Ihres Kurzaufenthalts wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben, bestätigt unser tägliches Engagement. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage sowie zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne auf – gerade bei einem kurzen Aufenthalt ist es schön, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Benesch Gertraud
Date of experience: 10/2025

An der Rezeption einige neue Gesichter, hier wäre mehr Freundlichkeit wünschenswert, beim Frühstück sind einige Herren offensichtlich überfordert, bei drei Kellnern um Kaffee gebeten, bekommen von einem Kellner, der für uns gar nicht zuständig war.
Erfreulich, dass man bei den Therapien viele bekannte Gesichter mit der wie immer bekannten Freundlichkeit wieder sieht. Meine Therapien waren wie immer top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns einzugehen und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Zimmerauswahl, der Lage, der Sauberkeit sowie mit den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Ihnen vertrauten Gesichter im Therapiebereich erneut erleben und die gewohnte Freundlichkeit sowie die hohe Qualität der Behandlungen genießen konnten.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und bei den Servicekräften im Frühstücksbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht das gewohnte Maß an Aufmerksamkeit und Herzlichkeit erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, noch gezielter an der Schulung und Integration neuer Mitarbeitender zu arbeiten, damit sich alle Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Umstellung unserer Küche sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke offen darlegen, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr Lob für das Mittwochsbuffet und die gewohnte Qualität in der Gastronomie geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Für Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Sabine Chum
Date of experience: 10/2025

Großartig und sehr erholsam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als großartig und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie nach dem Umzug ins Haupthaus vollauf zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot – speziell die Auswahl an Fisch – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns wichtig, dass Sie sowohl beim Essen als auch insgesamt bestens versorgt wurden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Dass Sie Ihre Freizeit ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten und dies für Sie passend war, freut uns sehr. Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wichtige Bestätigung zu schätzen.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Haus Dobratsch abgewohnt übriges super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so differenzierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die kulinarischen Angebote sowie die Gesundheitsleistungen und die Freundlichkeit unseres Teams als herausragend erlebt haben. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Hauses Dobratsch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste vorzunehmen und den gewohnten Standard in allen Bereichen zu sichern.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Für mich passte alles

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile elften Aufenthalt in Bad Bleiberg zu geben.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit, dass Sie unser Haus seit so vielen Aufenthalten wählen und auch dieses Mal wieder in allen Bereichen vollauf zufrieden waren. Ihre durchgehend positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvollen Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder willkommen zu heißen.

By Elke Schilcher
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich in diesen drei Gesundheitswochen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiten erfüllen eine tolle Arbeit und sind auch menschlich sehr, sehr nett, höflich und hilfsbereit!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihrer drei Gesundheitswochen rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das gesamte Team – sowohl in Bezug auf die fachliche Kompetenz als auch auf die menschliche Herzlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft – bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ebenso schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit über die Gastronomie und vielfältigen Gesundheitsangebote bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das damit verbundene Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.