Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Haus, freundliches Personal, gutes Essen, gute Organisation der Therapien

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gesundheitswoche bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das freundliche Personal, die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, das gute Essen sowie die sorgfältige Organisation der Therapien positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Gesundheitsangebote zu schätzen. Dass Sie sich im geräumigen Zimmer wohlgefühlt und den Komfort der Matratze als vorteilhaft empfunden haben, freut uns besonders.

Ihre Anmerkung zum Polster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade in einem Gesundheitshotel ist Schlafkomfort von großer Bedeutung, und Ihr Hinweis ist für uns eine wertvolle Rückmeldung, um unsere Ausstattung noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Auch Ihre Bewertungen zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten und zur allgemeinen Freundlichkeit greifen wir gerne auf.

Für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Susile
Date of experience: 08/2026

Drei wundervolle Wochen im Vivea Hotel Bad Bleiberg liegen hinter mir – drei Wochen voller Erholung, schöner Begegnungen, herzlicher Momente und unvergesslicher Erinnerungen. ❤️
Ich habe mich von Anfang an willkommen und rundum wohlgefühlt. Die herzliche Betreuung, das freundliche Personal, das gute Essen und die wunderschöne Umgebung haben diese Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Es war eine Zeit zum Durchatmen, Abschalten und Genießen – mit vielen kleinen Glücksmomenten, die mir noch lange in Erinnerung bleiben werden.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Vivea Hotels Bad Bleiberg für diese drei wunderschönen Wochen. 🥰

Ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge, vielen schönen Erinnerungen im Herzen und der Hoffnung, dass ich eines Tages wiederkommen darf.

Danke für drei wundervolle Wochen – schön, dass es euch gibt! ❤️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Bleiberg so ausführlich und mit solch warmen Worten zu bewerten.

Es berührt uns sehr, dass Sie diese Zeit als eine besondere Phase der Erholung, der herzlichen Begegnungen und zahlreichen Glücksmomente erleben konnten. Ihr Gefühl, von Anfang an willkommen zu sein und sich rundum wohlzufühlen, bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams. Dass sowohl die persönliche Betreuung als auch das gute Essen und die herrliche Umgebung zu unvergesslichen Erinnerungen beigetragen haben, erfüllt uns mit aufrichtiger Freude.

Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns viel, denn sie spiegeln wider, wie sehr die kleinen und großen Gesten unserer Mitarbeitenden das Wohlbefinden unserer Gäste prägen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit so vielen positiven Eindrücken abreisen und an Ihren Aufenthalt noch lange zurückdenken werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Rückmeldungen. Zu wissen, dass Sie mit Freude und einer Portion Wehmut abreisen, ist für uns die schönste Bestätigung. Es wäre uns eine große Ehre, Sie eines Tages wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Ursula
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck so positiv ausgefallen ist und Sie rundum zufrieden waren. Besonders Ihr großes Lob für die gastronomische Qualität unseres Hauses ist für unser Küchenteam eine besondere Anerkennung, über die wir uns sehr freuen. Auch die Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre in den Gesundheitsangeboten wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den Matratzen und Polstern im Haus Dobratsch sowie zum Reinigungsturnus des Teppichbodens aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig erholsamer Schlaf und die Sauberkeit im Zimmer für das Wohlbefinden sind und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Auch Ihre Anregung bezüglich der Häufigkeit des Tanzabends berücksichtigen wir gerne in unseren zukünftigen Planungen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllen uns mit besonderer Freude und sind ein schöner Ansporn für das gesamte Team.

Für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback bedanken wir uns herzlich und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die Ruhe, das gemütliche Zimmer mit dem Balkon sowie die wunderschönen Spazier- und Wanderwege genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Flexibilität und Freundlichkeit unseres Service- sowie Reinigungspersonals ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote sowie die Freizeitmöglichkeiten als passend für Ihre Erholung und Ruhe empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Haus Dobratsch und im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es in diesen Bereichen nicht gänzlich Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich möglicher personeller Engpässe. Ebenso ist Ihr Hinweis bezüglich der Freundlichkeit einzelner Therapeuten für uns wichtig und wird unverzüglich mit der zuständigen Abteilungsleitung besprochen.

Die Idee einer zusätzlichen Kuscheldecke im Zimmer greifen wir gerne als wertvolle Anregung auf.

Für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr insgesamt sehr positives Resümee bedanken wir uns herzlich. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

ich fühlte mich einfach sehr wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das Personal – sowohl in der Gastronomie als auch im Housekeeping – und die liebevollen Dekorationen wissen wir sehr zu schätzen. Die tägliche Reinigung der Zimmer und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden tragen wesentlich dazu bei, dass unsere Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt erleben können.

Die Anerkennung für die wunderschöne Lage unseres Hauses im Hochtal sowie die ausgezeichnete Bewertung in Bereichen wie Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso so positiv empfinden und eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Rückmeldungen bedanken wir uns ganz herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Ilse Werner
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut ,Sehr Freundliches Personal, gut Anwendungen

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung, der ausgezeichneten Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ihr Lob über die gute Qualität der Anwendungen und das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ebenso bedeutet uns Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis viel. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr erholsam, angenehm und entspannend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders erholsam, angenehm und entspannend empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zu den Gesundheitsangeboten, der Gastronomie und dem Freizeitprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Atmosphäre insgesamt als stimmig erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Lage und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Ihre Hinweise in diesen Bereichen sind für uns wichtig, um die Aufenthaltsqualität laufend zu optimieren.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Pistotnik
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)

War sehr zufrieden, das Personal war sehr Freundlich.😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser freundliches Personal Ihr Wohlbefinden maßgeblich unterstützt hat. Besonders Ihr Lob für die stimmigen Zimmer, die vielfältigen Wandermöglichkeiten und die gute Beschilderung in unserer Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zur Aufmerksamkeit im Servicebereich sowie zu den erstklassigen Gesundheits- und Freizeitangeboten bedeuten uns viel. Dass Sie unseren Service als sehr angenehm empfunden haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihr offenes und positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Ulrike Leidnecker
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage....Höhenlage...Waldnähe...nahe bei Villach ......

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch detailliertem und wertschätzendem Feedback zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses im Hochtal und die wohltuenden klimatischen Bedingungen gerade im Sommer so positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zum Wald, der Ausblick auf den Dobratsch und das durchwegs angenehme Lüftchen sind für viele unserer Gäste – und offenbar auch für Sie – ein echter Erholungsfaktor.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer und insbesondere dem Boden sowie dem großzügigen Bad rundum zufrieden waren, freut uns ebenso. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in der Auswahl unserer Ausstattung und zeigen, wie wichtig kleine Details für das persönliche Wohlbefinden sind.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Serviceteam und das gesamte Personal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden sind uns ein großes Anliegen und wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, zur Gastronomie und zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Rückmeldung zur Kältekammer haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Angebot heuer vermisst haben und die Anlage wiederholt außer Betrieb war. Dass eine neue Kältekammer bereits in Planung ist, zeigt, wie wichtig uns die stetige Weiterentwicklung unserer Gesundheitsangebote ist. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, diese noch gezielter zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By G. Kalita
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich hatte nun schon zum wiederholten Mal in diesem wunderbaren Haus einen Kuraufenthalt. Und war auch diesmal wieder rundum zufrieden. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren nicht verändert. Ich komme sehr gerne wieder.

Ihre langjährige Verbundenheit und Ihr wiederholter Besuch in unserem Haus sind für uns eine besondere Auszeichnung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich erneut für einen Kuraufenthalt bei uns entschieden haben und auch diesmal in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.

Dass Sie die gleichbleibend hohe Qualität unserer Angebote – von den Zimmern über die Sauberkeit, Lage und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – so wertschätzen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterhin Ihr Vertrauen zu schenken und auch zukünftig wiederzukommen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.