Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ob Rezeption, Service, Hausmeister, Housekeeping, Therapeuten und Therapeutinnen - alle waren äußerst freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Geräumige, saubere Zimmer, Sauberkeit im ganzen Haus inkl. Sauna und Therme. Alles gut beschriftet, man findet sich gleich zurecht. Die verschiedenen Kuranwendungen waren zielführend und trugen zur Besserung meiner gesundheitlichen Einschränkungen nachhaltig bei. Die Küche/Kulinarik war vielfältig, abwechslungsreich, ausgewogen, von sehr guter Qualität.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an durch die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden in den unterschiedlichsten Bereichen rundum willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit im gesamten Haus – vom Zimmer bis zur Thermen- und Saunalandschaft – sowie zur klaren Beschilderung bestätigt unser Anliegen, unseren Gästen jederzeit Komfort und Orientierung zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie die therapeutischen Anwendungen als nachhaltig wirksam erlebt haben und eine spürbare Verbesserung Ihrer gesundheitlichen Situation feststellen konnten. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung zur zentralen Raumbeleuchtung in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Solche Anregungen helfen uns, das Wohngefühl weiter zu optimieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir möchten uns herzlich für Ihre nahezu uneingeschränkt positive Bewertung in allen Bereichen und Ihre große Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Roland Vogtenhuber
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

War persönlich von der Vielfalt der Therapien und die Professionalität der Therapeutinnen beeindruckt.
Das ganze wurde von der guten Verpflegung gekrönt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere von der Vielfalt der Therapieangebote und der hohen Professionalität unserer Therapeutinnen beeindruckt waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die reichhaltige und gute Verpflegung sowie die Qualität und Großzügigkeit Ihres Zimmers im Dobratsch-Haus sehr zu schätzen. Dass Sie die Sauberkeit im Zimmer überwiegend positiv erlebt haben und unser Haus für Sie gut erreichbar war, bestätigt unser tägliches Engagement für Komfort und Qualität.

Ihre wertschätzenden Worte für die Freundlichkeit des gesamten Teams freuen uns besonders. Das besondere Lob an unser Service-Team und die Erwähnung der Herzlichkeit und Professionalität der betreffenden Mitarbeiterin sind uns eine große Motivation, diesen Anspruch weiterhin hochzuhalten. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere in Bezug auf kleinere Unstimmigkeiten, nehmen wir konstruktiv auf, da auch solche Hinweise zur kontinuierlichen Verbesserung beitragen.

Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten, das gemeinsam mit Ihrer Frau entstanden ist, ehrt uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Anregung zu den Freizeitangeboten und dem Musikprogramm aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass musikalische Vorlieben unterschiedlich sind, und danken Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns bei der zukünftigen Programmgestaltung.

Für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel, Personal, Behandlungen, Essen, alles einfach nur spitze.
Das einzige was ich beanstanden muss, ist die Wassertemperatur. Diese finde ich persönlich zu kühl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in nahezu allen Bereichen – vom Hotel über das kulinarische Angebot, die Behandlungen bis hin zur Freundlichkeit unseres Personals – rundum begeistert waren. Ihr Lob für die angenehme Ruhe, die Sauberkeit sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihre anerkennenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zur Wassertemperatur haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll und helfen dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig noch weiter zu verbessern.

Für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Ulla
Date of experience: 02/2026

Ein riesiges Zimmer im Haus Dobratsch, köstliches Essen, tolles Therapie Angebot mit freundlichen und kompetenten Therapeuten!
Auch das restliche Personal im Haus war freundlich und für jede Frage jederzeit zur Stelle !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich im großzügigen Zimmer im Haus Dobratsch rundum wohlgefühlt haben und das kulinarische Angebot sowie die Vielfalt und Qualität der Therapieleistungen mit freundlichen und kompetenten Therapeuten in bester Erinnerung behalten. Besonders schön ist auch, dass Ihnen das gesamte Team durch seine Hilfsbereitschaft und stete Freundlichkeit aufgefallen ist – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anregung zu Parkettböden im Haus Dobratsch nehmen wir dankend auf und sehen dies als wertvollen Hinweis für zukünftige Verbesserungsmaßnahmen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten – dies ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und Ihre herzlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Puntschart Wolfgang
Date of experience: 02/2026

Für mich gibt es kein besseres Hotel mit Therapie Möglichkeit. 10 von10.
Und das Personal alle sehr sehr freundlich.
Ein besonderen Dank an das Bar Personal .

Und danke an das ganze Hotel Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich zum wiederholten Mal in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie die erste Wahl in Sachen Therapie und Erholung ist. Ihr ausdrückliches Lob für das gesamte Team erfüllt uns mit großer Freude, vor allem Ihr besonderer Dank an das Bar Personal wird sehr gerne weitergegeben. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, die Sauberkeit, das Zimmer, die Gastronomie sowie das Therapie- und Freizeitangebot so hoch schätzen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre erstklassigen Bewertungen in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei jedem Besuch bestens betreut fühlen und unser vielfältiges Angebot sowie die persönliche Atmosphäre zu schätzen wissen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bleiberger Hochtal.

Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die gastronomischen Angebote, die Sauberkeit sowie die Gesundheitsleistungen, allen voran die Kältekammer, so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie den Panorama-Ausblick von Ihrem Zimmer genießen konnten – solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Ihre Anregungen zur Ausstattung der Zimmer, speziell bezüglich des Teppichbodens, nehmen wir ebenso aufmerksam auf wie Ihren Hinweis zur eingeschränkten Verfügbarkeit der Kraftkammer am Wochenende. Beide Punkte sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot laufend weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr wertschätzendes Feedback, Ihre differenzierten Hinweise und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Als langjähriger Kurgast habe ich eine gewisse Erwartungshaltung und werde jedes Mal aufs neue überrascht. Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, einer ausgezeichneten Küche (inklusive reichlicher Speisenauswahl), perfekt abgestimmter Therapieanwendungen. Trotz "Stress" bei den Anwendungsterminen bleibt immer noch sehr viel Zeit um sich zu erholen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr langjähriges Kur-Erlebnis bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre hohen Erwartungen auch nach zahlreichen Aufenthalten immer wieder übertreffen dürfen. Ihr Lob für unser engagiertes Team, das kulinarische Angebot mit der vielfältigen Speisenauswahl und die individuell abgestimmten Therapieanwendungen bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie – trotz der dichten Terminpläne im Therapieprogramm – dennoch ausreichend Raum für Erholung und Entspannung finden.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen setzen für uns einen wichtigen Maßstab und zeigen, dass unser tägliches Engagement für Qualität und Wohlbefinden von unseren treuen Gästen wahrgenommen wird. Ihre langjährige Verbundenheit und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Fam. Staudigl

Freundlich, kompetent,
perfekter Service,
sehr gemütliches Ambiente,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, den perfekten Service sowie das gemütliche Ambiente als besonders hervorhebenswert empfunden haben. Ihr Eindruck von einer Erholung auf höchstem Niveau ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Gastronomie und Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für unser gesamtes Team sehr motivierend zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Gudrun Rauter
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung.
Positiv erwähnen möchte ich die Möglichkeit der Mülltrennung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses und das angenehme Ambiente positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, des Zimmerkomforts sowie der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unser Menüangebot sowie die ausgewählten Speisen wie Pizza und Steak, und auch die Portionsgrößen lobend hervorheben – das ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam.

Dass Ihnen die Möglichkeit zur Mülltrennung im Haus aufgefallen ist und Sie diese als positiv erwähnen, freut uns sehr. Nachhaltigkeit im täglichen Ablauf ist uns ein Anliegen und es ist schön zu erfahren, dass dieses Engagement von unseren Gästen geschätzt wird.

Ihre Einschätzung zur Lage sowie die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und nicht zuletzt Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 01/2026

…tolles Hotel
….tolle Mitarbeiter!!!
….sehr gute Therapeuten
….ärztliche Betreuung ausbaufähig!!!
….beim nächsten Aufenthalt - bitte im neuen Teil des Zentrums

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert und offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Kompetenz der Therapeuten sowie das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und die ausgezeichnete Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso schätzen wir Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die positiven Eindrücke von den Gesundheits- und Freizeitangeboten.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Renovierung der Zimmer und dem Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Hinweis bezüglich der ausbaufähigen ärztlichen Betreuung sowie Ihr Wunsch nach einem Aufenthalt im neueren Teil unseres Hauses sind für uns wichtige Rückmeldungen, die wir gerne prüfen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr offenes, wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen – gerne auch im gewünschten Bereich des Hauses.