Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

alles bestens super,,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Brigitte Ortner
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich sehr gut aufgehoben, behandelt, therapiert und sicher gefühlt und das Essen einfach sehr köstlich 😋

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns jederzeit bestens aufgehoben, professionell betreut und sicher gefühlt haben. Ihr großes Lob für die therapeutische Begleitung sowie Ihr genussvolles Erlebnis bei unseren kulinarischen Angeboten bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestärkt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen rundum Wohlbefinden zu bieten.

Auch Ihre herausragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage bis hin zu Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine schöne Anerkennung. Das Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Verbesserungsvorschläge, wie den Wunsch nach mehr Massagemöglichkeiten sowie die Anregung, Tanzen ins Therapieprogramm aufzunehmen, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Ideen sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot auch künftig gezielt weiterzuentwickeln und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zufriedenstellen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollauf zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement im kulinarischen Bereich.

Dass Sie auch Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch einschätzen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, weiterhin ein Wohlfühlambiente zu schaffen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das gesamte Team: Ärzte sowie Therapeuten arbeiten Gewissenhaft und bezüglich jeder einzelnen Person sehr genau und Einfühlsam.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Atmosphäre als einladend und gemütlich empfunden haben. Ihr großes Lob für die Gewissenhaftigkeit und das Einfühlungsvermögen unserer Ärzte und Therapeuten nehmen wir mit besonderer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – höchste Zufriedenheit erfahren konnten.

Für Ihre ausdrückliche Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre begeisterte Rückmeldung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei künftigen Aufenthalten wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Sehr schöne Anlage Top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie unsere Anlage als sehr schön wahrgenommen haben und nahezu in allen Bereichen mit Bestnoten zufrieden waren. Ihr Lob für die Top-Services und die freundliche Atmosphäre gibt unserem Team wertvolle Motivation – ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmern, Sauberkeit, Gastronomie und dem Gesundheitsangebot.

Ihre Hinweise zu den Zimmern mit Teppichboden sowie Ihre Einschätzungen zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wichtige Orientierung für zukünftige Verbesserungen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr rundum positives Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Hotel, Therapien, Essen, Lage, Personal .......alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern, der einladenden Lage, der Qualität der Therapien und des gastronomischen Angebots bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, Ihr Wohlbefinden weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und so hohe Bewertungen in sämtlichen Bereichen vergeben, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unseren täglichen Einsatz für höchste Gästezufriedenheit.

By Brigitte K.
Date of experience: 05/2026

Hier kann man es schaffen, Körper, Geist und Seele wieder auf Vordermann und in Harmonie zu bringen.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns dazu nutzen konnten, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Ihr Bild vom „Paradies vor der Haustüre“ und das höchst positive Fazit sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr ausdrückliches Lob für das perfekte Service – insbesondere die wertschätzende Erwähnung, während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts wieder hervorragend umsorgt worden zu sein – geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen alle Mitarbeitenden während Ihres Aufenthalts ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft entgegengebracht haben.

Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Engagement, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr gut, rund um zufriedener Kurzurlaub👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so wertschätzend und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einzelzimmer rundum zufrieden waren und besonders die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage, zur Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Service über den Eierkoch bis zur Rezeption – bedeutet uns besonders viel. Dass Sie sich bei uns aufmerksam betreut gefühlt haben und spüren konnten, mit wie viel Freude und Engagement unser Team arbeitet, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sowie die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Wohlfühlfaktor garantiert

es ist schön zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur exzellenten Küchenleistung sowie zur Kompetenz unseres Teams im Gesundheitsbereich. Auch dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche Atmosphäre so hoch einschätzen, schätzen wir als besondere Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der eingeschränkten Internetverbindung im Haus Dobratsch mit Dank zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine stabile Verbindung für den Komfort unserer Gäste ist, und Ihr Feedback hilft uns, in diesem Bereich gezielt Verbesserungen ins Auge zu fassen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Besuchen erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Markus Angerer
Date of experience: 05/2026

Statt einer klassischen Kuranstalt habe ich im Vivea Bad Bleiberg ein modernes Gesundheitshotel gefunden, das genau zu mir passt. Hier steht kein starres Kur-Programm im Vordergrund, sondern ein unkomplizierter und perfekt auf mich abgestimmter Zugang zu allen Anwendungen.
Der Therapieerfolg ist bei Vivea wirklich zentral. Die hervorragende Physiotherapie kombiniert mit der professionellen psychologischen Betreuung hat mir geholfen, nachhaltig etwas zu verändern. Ich fühle mich nicht nur erholt, sondern wirklich gesünder und stärker als vorher.
Vivea Bad Bleiberg hat mir gezeigt, wie gutes Gesundheitsmanagement heute aussehen kann – frisch, modern und vor allem wirksam. Absolut empfehlenswert für alle, die ein gesundes Leben ernst meinen.

Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Bad Bleiberg bedeutet uns sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als modernes Gesundheitshotel erleben konnten, das mit einer flexiblen Herangehensweise und individueller Betreuung überzeugt. Besonders hervorzuheben ist, dass Sie mit dem maßgeschneiderten Therapiekonzept und dem unaufdringlichen Zugang zu den Anwendungen genau Ihre Erwartungen erfüllt sahen.

Wir sind besonders dankbar, dass Sie die Qualität der Physiotherapie und die professionelle psychologische Begleitung als zentral und nachhaltig wirksam erlebt haben. Ihr Empfinden, tatsächlich gestärkt und in Ihrer Gesundheit gefestigt zu sein, macht unser tägliches Engagement spürbar wertvoll.

Es freut uns ebenso, dass alle Bereiche – von den Zimmern über Sauberkeit, Kulinarik, Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihre uneingeschränkte Zustimmung gefunden haben. Ihre Einschätzung, wie modernes Gesundheitsmanagement heute aussehen soll, ist für uns ein wertvoller Ansporn, unser Angebot weiterhin innovativ und wirksam zu gestalten.

Für Ihre höchst positive Empfehlung und Ihr ausdrückliches Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.