Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Manuel Berger
Reviewed: 6 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind schlicht und einfach aber sehr schön und gemütlich, der Wellnessbereich ist top also im großen und ganzen Daumen hoch

Reviewed: 6 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jedoch möchte ich zwei Anmerkungen machen: 1) Sehr Viele der Gäste sind wegen Lungenerkrankungen vor Ort - daher scheint es unverständlich, dass noch derart viel geraucht werden kann, darf, und vorallem dieser Rauch in den allgemeinen Bar- und Restaurantbereich stark einströmt! Das sollte nun wirklich verhindert werden!! 2) Bitte um Kontrolle des Blutdruckmessgerätes des/r Doktoren! es kann nicht sein, dass jedes mal bei der Messung (nicht nur bei mir!) "120 zu 70" festgestellt wird!! vorallem, wenn ich z.B.: bei den Geräten am Gang eine Kontrolle macht, die immer höhere Werte zeigte!! Wollte der für mich zuständige Arzt einfach nur "schnell wieder Ruhe" haben ??

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Betreffend der Rauchersituation planen wir in kürze einen Raucherpavillon im Außenbereich. Bezüglich der Blutdruckmessgeräte werden wir dies umgehend zwecks Fehlerquellen kontrollieren. Wir hoffen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 6 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Haus, freundliches Personal. Gutes Essen, reichliche Auswahl, angenehme Atmosphäre. Sehr sauber!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser freundliches Personal, das köstliche Essen und die allgemeine Sauberkeit des Hotels zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Peter RAINER
Reviewed: 6 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im wesentlichen ist Alles in Ordnung. Leider gibt es aber viele unbeachtete Details und daher absolut LIEBLOSER Charakter im ganzen VIVEA Haus.

SCHADE!!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass wir einige Details übersehen haben, die das Gesamterlebnis beeinträchtigt haben könnten. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, und wir werden auch weiterhin daran arbeiten, uns in allen Bereichen zu verbessern, in denen wir möglicherweise Aufholbedarf haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

By Christine
Reviewed: 6 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Einmalig schön, sauber, sehr freundlich und zuvorkommend alle Angestellten, fühlt sich nach tollem Arbeitsklima an!
Ich komme sicherlich bald wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich schön und sauber empfunden haben und dass Sie einen freundlichen und aufmerksamen Service von unserem Personal erhalten haben. Wir bemühen uns, ein positives Arbeitsumfeld für unser Team zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhold Czizsek
Reviewed: 6 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr sauberes, tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Therapeutinnen und Therapeuten sind sehr freundlich und kompetent, die Küche ein Wahnsinn und überhaupt hat es an nichts gefehlt. Wellnessbereich, Sauna, Restaurant, Rezeption, Therapieräume, und Zimmer sind toll, sauber und angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hotels, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Margit Völk
Reviewed: 6 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes, sauberes,modernes Hotel, schöne Therapieräume, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen und sauberen Einrichtungen sowie der Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Hartl Ernst

Sehr sauber und freundliches Personal

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sehr sauber und unser Personal freundlich fanden. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen hohen Standard an Sauberkeit zu halten und einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Date of experience: 07/2024

Sehr positiv - mit einigen Abstrichen....

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unzulänglichkeiten und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Bleiberger Hochtal
Date of experience: 07/2024

Gut durchorganisiert, kommt dem Gast zugute.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut organisiert und vorteilhaft für Ihren Aufenthalt fanden. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.