Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Ernestine und Johann Berdan

Traumgegend,sehr schönes Haus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und unser Hotel gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein traumhaftes Erlebnis zu bieten.

Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Johanna Wiegele

Sehr einladend, die Renovierung des Hauses ist perfekt gelungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere jüngste Renovierung ein Erfolg war und dass Sie unser Haus einladend fanden. Unser Team ist bestrebt, eine komfortable und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mehrheitlich ok , mehr Unterhaltungsmöglichkeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist unser Ziel, eine Reihe von Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, und wir schätzen Ihren Vorschlag für mehr Abwechslung. Als Hotel sind wir bestrebt, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Vivea
Date of experience: 07/2024

Ein sehr tolles Hotel, ich kenne nur das Haupthaus, dies ist modern und das Personal an allen Orten wirklich schnell, bemüht und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen und gut gepflegten Hotel genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
By Andrea Pilz
Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

das Vivea Bad Bleiberg überzeugt auf vielen Ebenen. Die Professionalität der Therapeuten trägt zum Wohlfühlen bei, das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Lediglich die interne Kommunikation an der Hotelrezeption wäre verbesserungswürdig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Vivea Bad Bleiberg. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unseren Therapeuten und dem Service unseres Restaurant- und Barpersonals beeindruckt waren. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu unserer Kommunikation an der Rezeption und werden uns bemühen, diese zu verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elfriede Ortner
Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Bin begeistert von Ihrem Haus. Alle Angestellten, egal in welchem Bereich, immer fröhlich und freundlich. Der Therapiebereich sehr ansprechend gestaltet! Das Essen abwechslungs-reich und sehr gut. Habe mich auch über das gemütliche Premiumzimmer sehr gefreut und dass ich Radio OÖ hören konnte, auch nicht selbstverständlich. Zu Punkt 11: Bin mir nicht sicher, ob ich wiederkommen kann, entweder habe ich das Klima nicht so gut vertragen oder den Johanniskrautpolster, ist mir atmungsmäßig leider nicht so gut gegangen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der gesamten Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren, einschließlich des freundlichen Personals, des Therapiebereichs und des Essens. Wir freuen uns auch, dass Sie die Annehmlichkeiten in Ihrem Premium-Zimmer zu schätzen wussten.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Brigitte Treiber
Reviewed: 6 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ob Bad Traunstein , Bad Schönau oder Bad Bleiberg es ist ein nach Hause kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei Ihren Besuchen in unseren Häusern in Traunstein, Schönau und Bleiberg wie zu Hause gefühlt haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 6 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Jetzt speziell zu Bad Bleiberg. Auch als Herzpatient mit Lungenkrankheit war der mehrmalige Besuch des Stollen ein voller Erfolg. Würde gerne 2025 in Ihren Haus eine Kur beantragen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre mehrfachen Besuche in unserem Hotel und Spa in Bad Bleiberg ein Erfolg waren, sogar mit Ihrem Gesundheitszustand. Wir freuen uns schon heute, Sie im Jahr 2025 wieder zu einer Kur begrüßen zu dürfen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein schönes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen.

By Eleonore Persico
Reviewed: 6 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut geführtes Haus, gute und weit gefächerte Anwendungen, sehr gutes Personal und fachmännische Betreuung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser breites Angebot an Dienstleistungen und unser unsere Mitarbeiter*Innen genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser gut geführtes Haus bedeuten uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu erleben.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 6 months ago (03/07/2024)

Sehr guter Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute sowie viel Gesundheit!

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg