Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Allgemein Gut !
Für ältere Menschen nicht gut ,keine Haltegriffe Sessel und kleine Hilfeleistungen in den Therapien !!!
Teppichboden äusserst gefährlich
Sturzgefahr bremst und man bleibt hängen und stolpert!!!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Andreas Melczer-Lukacs
Date of experience: 06/2024

Kompetentes, äußerst freundliches Personal in einer "Wohlfühloase"

By Wachter Robert

Alles top von A bis Z

By Bröckl Manfredwi
Date of experience: 06/2024

Zimmer: Großzügig, sauber und komfortabel. Das Bett war unglaublich bequem und der Ausblick auf die Natur atemberaubend.
Service: Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wellnessbereich: Ein echtes Highlight. Verschiedene Saunen, ein Innenpool und vielfältige Anwendungen bieten pure Entspannung. Die Massagen sind besonders empfehlenswert.
Kulinarik: Die Küche ist gesund und geschmacklich hervorragend. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs lassen keine Wünsche offen, mit tollen vegetarischen und veganen Optionen.
Umgebung: Die idyllische Natur lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Ein perfekter Ort für Ruhesuchende.
Fazit: Ein erstklassiges Kurhotel für eine erholsame Auszeit. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es jedem wärmstens empfehlen!

By Steinschauer Christa
Date of experience: 06/2024

Wunderschönes Haus, extrem freundliches Personal!

Angenehme, entspannte Atmosphäre

By Elke-Maria Schweiger
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Fühlte mich in allen Hotel-Bereichen wohl.

Eine schwere, aber nicht unlösbare Aufgabe gibt es allerdings noch für Sie/euch: DAS ruhestörende TELEFONIEREN im Speisesaal, Wellnessbereich, am Pool!
Bin mir sicher, dass euch was einfällt, darauf explizit hinzuweisen.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war einfach wunderschön, alle sind sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Essen war einmalig. Therapien sind super. Kann nur jedem empfehlen, dass er so etwas mal macht

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 7 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Angenehmes Ambiente, Gesundheitsthemen werden in jedem Bereich gelebt und offeriert,
netter und bemühter Service, Wellnessbereich sehr schön und reichhaltig
Essen vorzüglich und abwechslungsreich, alle Bedürfnisse sind abgedeckt
3 Wochen Kur sind bestimmt sehr abwechslungsreich und können mit Sicherheit bei vielen Gästen einen nachhaltigen Effekt erzielen, wenn nicht sogar eine Umkehr zu einem gesunden Lebensstil bewirken.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 7 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unser Urlaub in einem Hotel der Vivea-Kette war wie erwartet erholsam. Fernab von Stress und Hektik genießen wir die geregelten Abläufe in Ihren Häusern.