By Neuhold Monika
By Primig Melitta
By Wachter Robert
By Regina Stadlhuber
07/2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Therapien und einem hervorragendem Service. Ob an den jeweiligen Rezeptionen, wie auch im Restaurant. Service Top und auch das Essen sehr gut. Alles in allem wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und ich konnte einiges Mitnehmen für den täglichen Alltag - sowohl Übungen für den Köper als auch für die mentale Gesundheit. Einfach top und für mich die beste Kuranstalt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Therapien als auch den Service an Rezeption und im Restaurant hervorheben. Ihr Lob für die hohe Servicequalität und die ausgezeichnete Menüauswahl erfüllt unser Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Zu lesen, dass Sie für Ihren Alltag sowohl körperliche als auch mentale Übungen mitnehmen konnten, sehen wir als großes Kompliment an unser Gesundheitsangebot und unsere engagierten Therapeutinnen und Therapeuten.
Dass Ihnen die ruhige, angenehme Lage, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge besonders zugesagt haben, freut uns ebenfalls. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Bemühung des gesamten Teams ist für uns von besonderer Bedeutung.
Ihre Anmerkung bezüglich des Renovierungsbedarfs der Zimmer und Bäder in der Dependance nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.
Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns Motivation, auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles dafür zu tun, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!