By Susile
By Scheibein Graf
4 weeks ago
(05/08/2026)
08/2026
Drei wundervolle Wochen im Vivea Hotel Bad Bleiberg liegen hinter mir – drei Wochen voller Erholung, schöner Begegnungen, herzlicher Momente und unvergesslicher Erinnerungen. ❤️
Ich habe mich von Anfang an willkommen und rundum wohlgefühlt. Die herzliche Betreuung, das freundliche Personal, das gute Essen und die wunderschöne Umgebung haben diese Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Es war eine Zeit zum Durchatmen, Abschalten und Genießen – mit vielen kleinen Glücksmomenten, die mir noch lange in Erinnerung bleiben werden.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Vivea Hotels Bad Bleiberg für diese drei wunderschönen Wochen. 🥰
Ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge, vielen schönen Erinnerungen im Herzen und der Hoffnung, dass ich eines Tages wiederkommen darf.
Danke für drei wundervolle Wochen – schön, dass es euch gibt! ❤️
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Bleiberg so ausführlich und mit solch warmen Worten zu bewerten.
Es berührt uns sehr, dass Sie diese Zeit als eine besondere Phase der Erholung, der herzlichen Begegnungen und zahlreichen Glücksmomente erleben konnten. Ihr Gefühl, von Anfang an willkommen zu sein und sich rundum wohlzufühlen, bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams. Dass sowohl die persönliche Betreuung als auch das gute Essen und die herrliche Umgebung zu unvergesslichen Erinnerungen beigetragen haben, erfüllt uns mit aufrichtiger Freude.
Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns viel, denn sie spiegeln wider, wie sehr die kleinen und großen Gesten unserer Mitarbeitenden das Wohlbefinden unserer Gäste prägen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit so vielen positiven Eindrücken abreisen und an Ihren Aufenthalt noch lange zurückdenken werden.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Rückmeldungen. Zu wissen, dass Sie mit Freude und einer Portion Wehmut abreisen, ist für uns die schönste Bestätigung. Es wäre uns eine große Ehre, Sie eines Tages wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!