Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wozu die langen Sätze ich bin sehr zufrieden !!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und prägnant zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden sind und insbesondere die Leistungen der Küche sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und hohen Komfort zu bieten.

Ihren Hinweis zur Dauer der Therapien nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass intensive und ausreichend lange Anwendungen einen wesentlichen Beitrag zu Ihrer Erholung leisten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihren Wunsch, Ihr Besuchsintervall durch Anpassungen zu erleichtern, gerne als wertvollen Impuls mit.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dennoch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Schwerzler Paul
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)

Angenehme Atmosphäre, freundliche nettes Personal durch das ganze Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Top Kurhaus zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie die durchgehend freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Personal positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, das gastronomische Angebot, die Gesundheitsleistungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie Ihr persönliches Ziel dank der verordneten Therapien erreichen konnten und sich rundum gut betreut fühlten, erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Weg in das Haus Dobratsch sehr ernst. Wir verstehen, dass dieser für ältere Gäste herausfordernd sein kann, und werden dies bei unseren Überlegungen zur weiteren Verbesserung unseres Hauses berücksichtigen. Auch Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Für Ihre große Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns ebenso herzlich. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste noch gezielter aufzugreifen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Kurt Jobst
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)

6 Sterne von 5 Sternen

es ist uns eine große Freude, Ihr äußerst wertschätzendes Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus zu lesen.

Ihr enthusiastisches Fazit und die Vergabe von „6 Sternen“ erfüllen unser Team mit besonderem Stolz und Dankbarkeit. Zu erfahren, dass Sie in sämtlichen Bewertungskategorien die Höchstnote vergeben, ist eine starke Motivation für unser tägliches Engagement, unseren Gästen in allen Belangen eine außergewöhnliche Erfahrung und höchsten Komfort zu bieten.

Dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben und Ihr gesamter Aufenthalt unvergesslich für Sie war, wissen wir sehr zu schätzen. Solch begeistertes Lob ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By Margit Wiesinger
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr tolles Ambiente, alles sehr gepflegt und sauber, wunderbare Verpflegung, sehr gut abgestimmte Therapien.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente sowie die gepflegte und saubere Umgebung unseres Hauses so besonders schätzen. Ihre lobenden Worte über die Verpflegung, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die individuell abgestimmten Therapien sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Besonders danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage des Haupthauses, zur gründlichen Reinigung ganz nach Ihren Wünschen sowie zur Qualität der Gesundheitsangebote. Dass Sie den Heilklimastollen und Wellnessbereich hervorheben und sowohl die Wandermöglichkeiten als auch die Freizeitangebote genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir ebenso zu schätzen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Feedback bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Schiwitz Frank
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Haus , Wellnessbereich OK ; im Haus Dobratsch sind die Zimmer in die Jahre gekommen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie den Wellnessbereich als angenehm empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Gastronomie und den angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten, was für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen ist.

Ihre Hinweise zum Zimmer im Haus Dobratsch, insbesondere bezüglich des Holzbalkons und der nächtlichen kleinen Tiere, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat – gerade in Bezug auf den Komfort im Bad und beim Schlafbereich. Auch Ihre Anmerkung zur Entfernung zwischen den Häusern werden wir im Team reflektieren, um eventuelle Verbesserungen zu identifizieren.

Dass Sie in Bezug auf die Freundlichkeit und das Verhalten einzelner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gemischte Erfahrungen gemacht haben, bedauern wir. Die Rückmeldung, wo Sie sich durch Engagement positiv, aber auch gelegentlich durch ein weniger empathisches Auftreten beeinträchtigt fühlten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich Ihrer unterschiedlichen Einschätzung als Kurgast bzw. Privatzahler – Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser einzuschätzen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Erfahrungen sind wichtige Ansatzpunkte, um unseren Service für die Zukunft weiterzuentwickeln.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist so kärntnerisch ,freundlich ,herzlich und eine fantastische Küche und Serviec

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Schwester und Ihrem Begleiter erneut schöne Tage im Bleiberger Hochtal verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für die authentisch kärntnerische Herzlichkeit, die freundliche Atmosphäre sowie die hervorragende Küche und den zuvorkommenden Service ehrt uns und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bereits zum dritten Mal rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen in dieser Form teilen.

Für Ihre Wertschätzung und die Treue zu unserem Haus möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön, Behandlungen bis auf Krafttraining sehr gut, Essen hervorragend, bis auf das, das Beschriftungen bei Buffet fehlen.
Soll aber nur ein kleiner Kritikpunkt sein.
Die Lage toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herrliche Lage unseres Hauses, das freundliche Team sowie das ausgezeichnete kulinarische Angebot und die gelungenen Behandlungen in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den hohen Standard bei der Gastronomie sowie den Gesundheitsanwendungen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Krafttraining und den fehlenden Beschriftungen am Buffet. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, auf Details einzugehen und die Abläufe im Sinne unserer Gäste beständig zu optimieren.

Für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Haus, gutes Essen, super Wanderwege, besonders nett Kellner Nikola, Therapeutin Erika

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre, das gute kulinarische Angebot sowie die direkte Lage an den Wanderwegen positiv erlebt haben. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit und die Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Die freundliche Erwähnung unseres Serviceteams und der therapeutischen Betreuung ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch die Einschätzungen zu den Gesundheitsangeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit insgesamt betrachten wir als wichtigen Ansporn, weiterhin hohe Qualität und herzlichen Service zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)

Ausgezeichnete Gesundheitswoche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Gesundheitswoche bei uns so ausführlich und positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von den gepflegten Zimmern über die ausgezeichnete Küche bis hin zum Wohlbefinden im Heilklimastollen – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Qualität der Gesundheitsangebote und die Kompetenz sowie Freundlichkeit der Therapeuten erfüllt unser Team mit großer Freude.

Dass Sie auch die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten und die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals als herausragend empfunden haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig bewerten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wunderschöne Gegend... Sehr Sauber. Küche sehr gut organisiert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Umgebung sowie die hohe Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr großes Lob für die Organisation und Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit des Küchenpersonals erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihre offenen Hinweise bezüglich der Abläufe an der Therapie-Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Änderungswünsche und Anliegen nicht immer umgehend notiert und dadurch teilweise vergessen wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Kommunikation und unsere internen Prozesse weiter zu verbessern.

Für Ihre hohe Zufriedenheit in nahezu allen Bereichen – von Zimmer über Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sowie für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.