Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)

4 Sterne Hotel mit Abstrichen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die angebotenen Freizeitmöglichkeiten sowie den Bereich der Gesundheitsleistungen positiv hervorheben. Auch Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und schätzen Ihr ausgesprochenes Lob für die gastronomische Betreuung.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zu kleinen Mängeln bei den Möbeln haben wir aufmerksam gelesen. Dass Sie sich mehr Komfort und eine vollständigere Einrichtung gewünscht hätten, nehmen wir als wichtigen Impuls für zukünftige Verbesserungen sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung, insbesondere beim Teppich und den Duschrändern – wir verstehen, dass Sauberkeit einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden leistet und nehmen diese Rückmeldung sorgfältig auf.

Für Ihre aufrichtige Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an den von Ihnen genannten Punkten zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.

By Veronika Ertelt-Bach
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)

Gepflegtes Haus in ruhiger Lage mitten in der Natur

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden und besonders die ruhige Lage inmitten der Natur sowie die Größe und Ausrichtung Ihres Einzelzimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur hohen Qualität der Gastronomie – insbesondere beim Mittag- und Abendessen – sowie zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Ihre konstruktiven Hinweise zur älteren Ausstattung des Zimmers, speziell zum Teppichboden und der WC-Spülung, nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit auf. Auch die Rückmeldung zum Frühstücksbuffet und der Auswahl an gesunden Angeboten ist für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen zudem für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich einzelner Erfahrungen an der Rezeption – auch solche Hinweise helfen uns, besonders im Bereich der Gästebetreuung gezielt nachzuschärfen.

Dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ehrliches und umfassendes Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, sowohl Bewährtes zu erhalten als auch gezielt weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessangebot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfanden und vor allem das umfangreiche Wellnessangebot genießen konnten. Ihr ausgezeichnetes Feedback in allen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit und Lage über Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – ist für uns eine wunderbare Anerkennung.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team besonders, weiterhin jeden Tag für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 03/2026

Toll geführtes Haus mit sehr guten Therapieeinrichtungen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren großartigen Kuraufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gut geführt und die Kompetenz unserer Therapieeinrichtungen und Mitarbeitenden in so hohem Maße schätzen. Ihr Lob für das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die ruhige Lage mit schöner Aussicht sowie die Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die freundliche und kompetente Betreuung durch unser Team ist uns ein zentrales Anliegen, daher wissen wir Ihre anerkennenden Worte umso mehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel. Rückmeldungen wie Ihre sind uns ein wertvoller Ansporn, das Gästeerlebnis stets auf hohem Niveau zu halten und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Wunderbar gelebte Gastfreundschaft

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Gesundheitshotel als durchweg positiv und erlebte Gastfreundschaft als besonders beeindruckend hervorheben.

Die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie unserem Haus für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und das vielfältige Freizeit- sowie Gesundheitsangebot geben, sind für unser Team eine große Anerkennung. Dass Sie zudem die herrliche Lage und die schönen Wanderwege in unserem geschichtsträchtigen Umfeld genießen konnten, freut uns ausgesprochen.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines übersichtlichen Tagesplans zur privaten Nutzung der Räume nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Gästehinweise wie diese leisten einen wertvollen Beitrag, unsere Abläufe und den Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen. Wann immer Sie wieder Erholung und wohltuende Gastfreundschaft suchen, würden wir uns freuen, Sie im Bleiberger Hochtal erneut willkommen zu heißen.

Sehr gut geführtes Haus.
Zimmer (Haus Dobratsch) sind schön und sehr sauber.
Küche und Restaurant sind ein absolutes Highlight (sehr nettes Personal, sehr gutes variantenreiches Essen).
Das komplette Personal des Hauses ist immer hilfsbereit und nett.
Therapieangebote (inkl. Info Veranstaltungen/Workshops) sehr vielfältig und hilfreich. Professionelle und sehr nette Therapeuten, gutes Equipment.
SPA Bereich super.
Heilstollen ist für mich als Lungenkranker eine tolle Möglichkeit Erleichterung zu finden. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zu wandern, inkl. Bergbaumuseum, etc.
Alles in allem, es war ein sehr schöner und gewinnbringender Aufenthalt. Danke dafür und gerne wieder Gast in Bad Bleiberg!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Haus Dobratsch so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum hervorragend geführt erlebt haben und sich in den sauberen, großzügigen Zimmern und der schönen Umgebung wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser variantenreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot sowie das zuvorkommende und freundliche Personal – sei es im Restaurant, im Frühstücksbereich oder im gesamten Haus – wissen wir sehr zu schätzen. Die Erwähnung einzelner Ansprechpersonen zeigt, wie sehr Ihnen der persönliche Kontakt am Herzen liegt; wir werden dieses Lob gerne weitergeben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Therapieangeboten, den Infoveranstaltungen, dem professionellen Therapeutenteam sowie zur Ausstattung bestätigen uns in unserem Anspruch, ein vielfältiges und wirkungsvolles Gesundheitsangebot bereitzustellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerade vom Heilstollen profitieren konnten und auch der Spa-Bereich sowie die Umgebung zur Erholung und Freizeitgestaltung beigetragen haben. Ihren Hinweis auf ein mögliches Kaltbecken nehmen wir als dankenswerte Anregung auf.

Für Ihr großes Vertrauen, Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Eine sehr schöne Anlage,zum wohlfühlen! Das Personal immer freundlich zuvorkommend und erstklassig!! Die Therapien angepasst und effektiv! Die Therapeuten und Ärtze sehr kompetent rundum zum erholen und um gesundheitlichen Erfolg zu erlangen!!!

es ist uns eine große Freude, Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns zu lesen.

Zu erfahren, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt und die herzliche, zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Team als erstklassig empfunden haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders Ihr Lob für die Kompetenz unserer Therapeutinnen, Therapeuten und Ärztinnen sowie für die individuell abgestimmten Therapien erfüllt uns mit Stolz – Ihr gesundheitlicher Erfolg und Ihre Erholung stehen für uns stets im Mittelpunkt.

Dass Sie all unsere Bereiche, von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten, mit Bestnoten bewerten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis wie auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, freut uns außerordentlich.

Für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Gerne hoffen wir, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Jakobitsch
Date of experience: 03/2026

Sehr gut alle sind sehr nett und das Essen ist hervorragend

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Lage und die vielfältigen Angebote in den Bereichen Gesundheit und Freizeit nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team weiterhin, Ihnen und allen Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

By Veronika JUNEK
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)

HIER GAST ZU SEIN BEDEUTET : VERWÖHNUNG PUR

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum verwöhnt gefühlt haben und den selbstgestalteten Aufenthalt mit spürbarem Kureffekt als so positiv erlebt haben. Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu den geräumigen und gemütlichen Zimmern, der Sauberkeit sowie dem vielfältigen Freizeitangebot – insbesondere der großzügigen Nutzung von Bad und Sauna – nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie die Küche als Gast mit Branchenkenntnis ausdrücklich loben und unser gastronomisches Angebot für seine Vielfalt und Qualität hervorheben, ist für unser Team in der Küche ein besonderes Kompliment. Auch Ihr positives Urteil zu den Therapeuten und Therapeutinnen wie auch zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden freut uns sehr, denn ein herzliches Miteinander ist für uns von zentraler Bedeutung.

Ihre ehrliche Anmerkung zur Zimmerlage schätzen wir ebenso und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass es hier unterschiedliche Perspektiven gibt – umso mehr zeigt es uns, dass das Gesamterlebnis und unser Bemühen um Ihr Wohlbefinden für bleibend positive Eindrücke gesorgt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, wenn wir Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Leider diesesmal nicht ganz so gut wie das letzte mal. Bei den Ersten Aufenthalt war wirklich alles perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal viele Bereiche, wie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, unsere Gastronomie sowie die Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams, mit Bestnoten bewertet haben. Ihre anerkennenden Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Eindruck im Vergleich zum ersten Aufenthalt nicht ganz an die zuvor gemachten, positiven Erfahrungen heranreicht. Besonders Ihr Hinweis auf den Geruch des frisch behandelten Holzbodens im Zimmer nehmen wir sehr ernst, da solche Umstände das Wohlbefinden während des Aufenthalts beeinträchtigen können. Wir verstehen, dass dies für Sie störend war, und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung.

Auch Ihre Anmerkung zum Gesundheitsangebot und dem geführten GVA Plan nehmen wir aufmerksam auf. Wir müssen leider das von den Versicherungsträgern das vorgegebene Leistungsprofil erfüllen.

Für Ihre ausgewogene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder umfassend überzeugen zu können und Sie erneut im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.