Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2026)

Alles bestens erholsam

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum als erholsam und gelungen erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Lage sowie für alle weiteren Bereiche – von der Gastronomie über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch durchweg positive Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Für Ihre Top-Bewertung und die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Fr.Kapper
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2026)

Sehr gut , Husten bedeutend besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und sich insbesondere Ihr gesundheitliches Wohlbefinden verbessert hat. Dass sich Ihr Husten deutlich gebessert hat, ist für uns eine besonders erfreuliche Rückmeldung, denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns im Mittelpunkt.

Auch Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheitsangeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns dabei, die Zimmerausstattung noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen dürfen.

By Dr.Mayer Elisabeth
Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

BEHANDLUNGEN ,ZIMMER ,PERSONAL,AMBIENTE,ANGEBOT AUSGEZEICHNET IM WINTER SEHR BESCHRÄNKTE MÖGLICHKEITEN ZUM SPAZIERENGEHEN

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Behandlungen, der Zimmerausstattung, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Ambiente und dem Angebotsumfang rundum zufrieden sind. Ihr spezielles Lob für die konsequente Umsetzung der Zöliakie-Diät und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und ist eine Motivation für das gesamte Team. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits mehrfach bei uns zu Gast waren, wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Den Hinweis, dass der Aufenthalt im Nebenhaus insbesondere für ältere Gäste eine Belastung darstellen kann, verstehen wir gut und werden dies intern weitergeben, um zukünftig noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Auch Ihre Gedanken zu den Freizeitmöglichkeiten im Winter sowie Wünsche nach alternativen Angeboten für Gäste ohne Auto sind für uns wertvolle Ansatzpunkte, unser Programm zu überdenken und an die saisonalen Gegebenheiten anzupassen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zu den Gesundheitsangeboten – insbesondere den Trainingsplänen im Muskelaufbau und dem Angebot an leichterer Gymnastik. Ihr offenes Wort zeigt uns, wie wichtig eine individuelle Betreuung bleibt.

Für Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Freundlichkeit und zur sorgfältigen Umsetzung von Diätanforderungen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Cernut
Date of experience: 02/2026

Essen sehr gut.Das Personal sehr freundlich.Die Liegen im Bad und in der Sauna besetzt Mehr Kontrolle!! Die Kraft Kammer öfters nutzen.Die Böden im Haupthaus sind nicht ideal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob motiviert uns in unserer täglichen Arbeit und unterstreicht, dass Ihnen der Service und das gastronomische Erlebnis positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Wertschätzung für die Lage unseres Hauses mit dem schönen Blick auf den Dobratsch und die Zufriedenheit mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten lesen wir mit Freude.

Ihre konstruktiven Hinweise sind für uns äußerst wertvoll. Die Anregungen hinsichtlich der Kontrolle der Liegen im Bad- und Saunabereich sowie der täglichen Aufgüsse in der Sauna nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso beachten wir den Wunsch, die Kraftkammer häufiger nutzen zu können, und die Anmerkung zu den Bodenverhältnissen im Haupthaus werden wir intern besprechen. Auch Ihr Punkt zur Beleuchtung beim Tresor im Kasten nehmen wir ernst. Der Wunsch nach einer geöffneten Teebar auch am Samstag sowie Ihre Überlegung zum Preis bei längeren Aufenthalten helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Gudrun Aichholzer
Date of experience: 02/2026

Ich war für 3 Wochen zur Kur im Vivea Hotel und der Aufenthalt war einfach gut. Das Hotel ist renoviert, die Zimmer gemütlich und sehr ansprechend möbliert. Man wird gefühlt den ganzen Tag umsorgt, das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Im Service möchte ich Nicola, Haris, Martin , Janin und Robert hervorheben.
Die Therapien sind ausgezeichnet, natürlich ist der Heilstollen das Highlight, aber alle anderen Behandlungen haben sehr gut getan und waren sehr erfolgreich. Im Therapiebereich haben Fr. Petra, Fr. Sanela , Fr. Eleonora und Hr. Andreas besonders gute Arbeit geleistet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt im Vivea Hotel zu berichten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gemütlich renovierten Zimmer sowie die fürsorgliche Betreuung durch unser gesamtes Team hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeitenden, sowohl im Service als auch im Therapiebereich, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben Ihr positives Feedback gerne an das Team weiter.

Besonders schön ist zu hören, dass die Therapien insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und Sie den Aufenthalt im Heilstollen als besonderes Highlight empfunden haben. Auch die weiteren Behandlungen haben laut Ihrer Rückmeldung maßgeblich zu einem erfolgreichen Kuraufenthalt beigetragen. Ihr differenziertes Urteil zu den verschiedenen Bereichen, von der Gastronomie bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, ist für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Arbeiten.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Lage und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Rückmeldungen helfen, unser Angebot laufend gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die vielen anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Allgemein ein toller Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus insgesamt als sehr gelungen empfunden haben. Besonders das Lob für unser zuvorkommendes und authentisch freundliches Team sowie die Sauberkeit, die Lage und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot wissen wir zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass die Gesundheitsangebote und die Rahmenbedingungen Ihrer Kur für Sie optimal waren.

Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Zimmer nehmen wir gerne als Hinweis für weitere Verbesserungen auf. Auch Ihr Wunsch nach einer erweiterten Öffnung des Kraftraums am Wochenende ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Freizeitangebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Das differenzierte Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf Begleitpersonen, die nur eine Nacht bleiben und aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht nützen können, haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Sichtweise und nehmen diesen Hinweis sehr ernst, um unsere Angebote auch in dieser Hinsicht fair und nachvollziehbar zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Angenehme und erholsame Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und erholsame Atmosphäre unseres Hauses hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das kulinarische Angebot, unsere Gesundheitsleistungen sowie die Freundlichkeit des Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise zur Lage im Winter und zu den Freizeitangeboten haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, dass gerade in den Wintermonaten die fehlende Sonne spürbar ist, und nehmen Ihr Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten dankbar auf, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Marco Kraus
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr aufgehoben und Wohl Gefühlt. Komme in 2 Jahren wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Kuraufenthaltes rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Haus als traumhaft schön erleben und bereits jetzt eine Rückkehr planen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung. Dass Sie mit der Lage, den Gesundheitsanwendungen, dem gastronomischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast ein stimmiges Wohlfühlambiente zu bieten.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern im Haus Dobratsch, insbesondere zum Bett und dem Föhn in Zimmer 262, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass unser Housekeeping Ihnen mit kleinen Gesten, wie dem ordentlichen Zusammenlegen Ihrer Kleidung, positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Feedback zur Barzahlung, zu den musikalischen Abenden und zum Freizeitangebot nehmen wir ernst und verstehen, wie wichtig solche Details für das gesamtpositive Erlebnis sind.

Für Ihre höchste Bewertung in nahezu allen Bereichen sowie Ihre klare Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten, und wir würden uns freuen, Sie in zwei Jahren wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, sehr kompetente und bemühte MitarbeiterInnnen (mit einer Ausnahme an der Therapierezeption).
Freue mich schon auf ein Wiederkommen im Juni!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den einladenden Wellnessbereich sowie die hohe Kompetenz und das Engagement unserer MitarbeiterInnen besonders schätzen. Ihr Lob für unser Gesundheitsangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Dass auch Ihre positiven Erfahrungen in den Bereichen Sauberkeit, Freizeitangebote, Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis Erwähnung finden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre wertvollen Hinweise zur Gestaltung Ihrer Gesundheitswoche, insbesondere zur Zimmerlage im Haupthaus bei kurzen Pausen, haben wir aufmerksam gelesen. Anregungen zur kreativen und abwechslungsreichen Gestaltung des Salatbuffets sowie der Wunsch nach mehr regionalen und biologischen Produkten sind für uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots. Auch die Anmerkung zur Beschriftung am Buffet nehmen wir ernst.

Ihre Rückmeldung zur Therapierezeption wird intern thematisiert, da uns ein einheitlich zuvorkommender Service in allen Bereichen am Herzen liegt.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses und die Aussicht auf ein baldiges Wiedersehen im Juni danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Es war eine wohltuende Zeit, ob Schwimmen, Sauna, Essen oder Zimmer alles war ganz nach unserem Geschmack! Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, ohne aufdringlich zu sein, ist sehr positiv aufgefallen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrer Auszeit bei uns so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht genießen konnten – sei es beim Schwimmen, in der Sauna, beim Essen oder im komfortablen Zimmer. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, das Ihnen angenehm und unaufdringlich in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für ein entspanntes und harmonisches Wohlfühlerlebnis.

Auch, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, den Freizeitmöglichkeiten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis, die Gesundheitsangebote aufgrund des kurzen Aufenthaltes kaum genutzt zu haben, ist nachvollziehbar – vielleicht ergibt sich bei einem längeren Besuch eine Gelegenheit, auch diese noch mehr auszuprobieren.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.