Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

sehr gut sehe freundlich gutes essen alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen mit uns so wertschätzend zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für die Lage, die frische Luft sowie die Gesundheitsangebote nehmen wir mit Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Freizeitangebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und zeigen, dass viele Bereiche zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Für Ihre offen mitgeteilte Zufriedenheit bedanken wir uns herzlich und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Koller Valentin

Hoher Erholungswert Größte Entspannung,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen hohen Erholungswert und größte Entspannung bei uns erleben konnten. Ihr Lob für die perfekte Organisation, das angenehme Klima im Haus sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Besonders schön ist auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie zur ausgezeichneten und abwechslungsreichen Gastronomie.

Auch die durchwegs positiven Bewertungen der Gesundheits- und Freizeitangebote – trotz der eingeschränkten Möglichkeiten im Winter – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket bieten.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Niedzballa Wolfgang und Melitt..
Date of experience: 12/2025

Wie immer 1A. Waren schon das 11. Mal in Ihrem Hotel, insgesamt 23 Wochen.

Sehr geehrter Niedzballa Wolfgang und Melitta,

es ist uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum elften Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie insgesamt schon 23 Wochen in unserem Haus verbracht haben. Ihr erneutes, rundum positives Fazit erfüllt uns mit tiefer Dankbarkeit und Wertschätzung.

Dass Sie alle Bereiche – von Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so hoch bewerten, bestätigt unsere Bemühungen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gattin erneut einen angenehmen Kuraufenthalt bei uns erleben konnten.

Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit nimmt unser Team ernst; Rückmeldungen dieser Art sehen wir als wichtigen Impuls, um den herzlichen und aufmerksamen Service für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre langjährige Treue und Ihr Lob möchten wir Ihnen herzlich danken. Über ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt im Bleiberger Hochtal würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen vom Bleiberger Hochtal!
By Kreisel, haben für 2026 wieder..
Date of experience: 12/2025

Komfortabel...freundliches und kompetentes Personal...sehr gutes Essen...warmes Thermalwasser

es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser freundliches sowie kompetentes Team, das kulinarische Angebot und das wohltuende Thermalwasser besonders geschätzt haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Auswahl der Gesundheitsangebote und zum angenehmen Apartment nehmen wir mit großer Anerkennung entgegen. Auch die schöne Aussicht auf den Dobratsch scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – das freut uns sehr.

Den Hinweis bezüglich der häufig geschlossenen Kraftkammer und Ihre Einschätzung zum Preis des Heilklimastollens haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Angebote laufend zu hinterfragen und Verbesserungsmöglichkeiten auszuloten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr erneutes Vertrauen, Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit!
Freundliches Ambiente!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Woche in unserem Hause verbringen konnten und mit Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durchweg zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundliche Ambiente, das schöne Zimmer sowie das kulinarische Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Dass auch die Gesundheitsleistungen auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt waren, nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements für Ihr Wohlbefinden.

Ihre humorvolle Bemerkung zur Lage und Ihre Anregung hinsichtlich der Freizeitangebote haben wir aufmerksam gelesen – Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise, um unser Angebot für unsere Gäste weiterhin gezielt zu optimieren. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Zimmerbeleuchtung als Ansporn gerne auf.

Für Ihre durchwegs positiven Bewertungen sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Manfred Zesar
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Da ich schon seit jahren den Spa Bereich im VIVEA Bad Bleiberg nutze, war für mich die Gesundheitswoche Classic eine Steigerung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit unserem Spa-Bereich und Ihre Eindrücke zur Gesundheitswoche Classic so wertschätzend zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Gesundheitsangebot als persönliche Steigerung empfinden konnten und sich bei uns rundum wohlfühlen – vor allem, wenn Sie Bad Bleiberg Ihr Zuhause nennen dürfen. Ihr Lob für die vielfältige Speisenauswahl, die Sauberkeit sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Anerkennung entgegen. Die perfekte Lage für Sie als Einheimischer erfüllt uns ebenso mit Freude.

Ihre Anmerkung zur Matratze im Zimmer sowie der Wunsch, die Kältekammer bei künftigen Aufenthalten nutzen zu können, sind für uns wichtige Hinweise. Wir danken Ihnen für dieses konstruktive Feedback und werden Ihre Anregungen sorgfältig intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist schön, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen – wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sauber und wohnlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und Wohnlichkeit der Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihr besonderes Lob für das Reinigungspersonal sowie für das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, das stets eine vielfältige Auswahl bietet, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Gesundheitsangeboten, den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie schon zum wiederholten Mal eine gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen geschätzt haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Sabine
Reviewed: 5 weeks ago (25/12/2025)

Sauber, freundlich bemüht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre und das hohe Engagement unseres Teams zu schätzen wissen. Besonders die lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Erwähnung des direkten Zugangs zu Wanderwegen unterstreicht, wie sehr Sie die Lage unseres Hauses für Ihre Erholung nutzen konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von den Zimmern über das Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 6 weeks ago (24/12/2025)

Es war sehr schön die drei Wochen in Bad Bleiberg

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bleiberger Hochtal als durchwegs gelungen empfunden haben und insbesondere die Lage unseres Hauses, die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das hohe Engagement und die Umsicht unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen — es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war.

Dass Sie die Sauberkeit im Therapiebereich und in vielen Bereichen des Haupthauses als sehr zufriedenstellend erlebt haben, werten wir als wichtige Bestätigung unserer Bemühungen um Ihr Wohlbefinden. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Zimmers im Haus Dobratsch nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihren Hinweis zu den seltenen Staubsaugarbeiten sowie zur Zimmerreinigung sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Reinigungsstandards zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre durchgehend positiven Bewertungen der Therapien, die große Freundlichkeit unseres Personals und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir Ihnen besonders danken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Traum“ bezeichnen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Dibona Gabriele
Reviewed: 6 weeks ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Freundlichkeit und Dienstleistung stehen an erster Stelle, hervorragende Küche und tolle, fachkundige Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und deren Einsatz für das Wohl der Gäste hervorheben. Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche und die fachkundige Betreuung durch unser Therapeutenteam nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Auch die positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Freundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Lage sowie zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam auf; sie helfen uns, gezielt weitere Verbesserungen anzustreben, damit Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen ganz besonders und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.