Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Peter
Date of experience: 08/2026

Schon am Ankunftstag hat mir das Ambiente vermittelt, hier werde ich mich wohl fühlen. Der gute Eindruck hat sich über alle 3 Kurwochen bestätigt.
Zwei Wünsche habe ich: 1. dass das Gva Angebot in diesem paradiesischen Umfeld nicht selbstverständlich ist und wertschätzend angenommen werden sollte, 2. einen rücksichtsvollen Umgang unter den Gästen - z.B. kein Tratsch und keine digitalen Geräte im Heilstollen, im Eingangsbereich ist rauchfreie Zone, trotzdem wird geraucht und Zigarettenstummel werden in die Wiese geworfen.

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hauses willkommen gefühlt haben und dieser positive Ersteindruck Ihren gesamten dreiwöchigen Kuraufenthalt begleiten konnte. Ihr Feedback zu den geräumigen Zimmern im Haus Dobratsch, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie zu unseren Gesundheitsangeboten bestärkt uns darin, unser tägliches Engagement mit Freude fortzusetzen.

Ihre wertvollen Gedanken zur Wertschätzung des GVA-Angebots in dieser besonderen Umgebung sowie Ihr Appell für einen rücksichtsvolleren Umgang der Gäste miteinander sind uns ein großes Anliegen. Gerade Aspekte wie Ruhe im Heilstollen, der bewusste Verzicht auf digitale Geräte oder respektvolles Verhalten im Bereich des Rauchens tragen maßgeblich zu einer angenehmen Atmosphäre bei und bieten eine wichtige Grundlage für das Wohlbefinden aller.

Auch Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und der Vielfalt an Vorträgen nehmen wir dankbar auf. Dass Sie interessante Themen und Begegnungen erlebt haben, freut uns.

Für Ihre konstruktiven Impulse und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es kommt die richtige Wohlfühlstimmung auf; freundliche MitarbeiterInnen und TherapeutInnen , sehr gute Küche; gute Lage für Wanderungen und Ausflüge zu den Kärntner Seen....ein stimmiges Angebot für den gewünschten Erholungserfolg !

es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen empfunden haben und die Wohlfühlstimmung, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Therapien so wertschätzend hervorheben.

Zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Schlafkomfort im Haupthaus und der Zuverlässigkeit unserer Mitarbeiterinnen sehr zufrieden waren, bestätigt unser Bestreben, ein harmonisches Umfeld für Erholung zu schaffen. Besonders freut uns auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses – als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu den Kärntner Seen ist uns die Nähe zur Natur ein großes Anliegen.

Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zum Gesamtangebot nehmen wir gerne entgegen. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie das musikalische Angebot ansprechen und diesen Impuls für künftige Überlegungen mitgeben.

Für Ihr umfassendes Lob, Ihre durchwegs positiven Bewertungen sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich.

By Maria

Schönes Vivea Hotel mit sehr bemühten Angestellten und Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel so differenziert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Teams und der Therapeuten sowie die allgemein angenehme Atmosphäre im Haus hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit, das gastronomische Angebot und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern, Lage, den Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit gerne entgegen.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten ist für uns ebenfalls wichtig – sie hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Für Ihre offenen Worte und Ihre Anerkennung möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Oberherzog Veronika

Sehr schön und gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön und gepflegt erlebt haben und besonders die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie das vielfältige Angebot an Freizeit- und Gesundheitsleistungen als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sowie die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es eine schöne Bestätigung, dass Sie Ihr Aufenthalt insgesamt als sehr positiv empfanden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und vor allem zu den Erfahrungen an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass unterschiedliche Auskünfte dazu geführt haben, dass Sie mehrfach nachfragen mussten. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, um gerade im Bereich der Gästekommunikation für noch mehr Klarheit und Verlässlichkeit zu sorgen.

Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft erneut im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Alles in Ordnung
Tolles Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gelungen erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die vielfältigen Angebote in den Bereichen Gastronomie, Gesundheit und Freizeit positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer, die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen sie als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis, eine Nagelschere unter dem Bett gefunden zu haben, ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, die Qualität unserer Reinigungsarbeiten weiter zu verbessern. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und kontinuierlich an der Optimierung unseres Angebots arbeiten.

By Natalie Zeiner
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer im Haupthaus (teilweise ohne Teppich), ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Therapien, Heilklimastollen, leider defekte Kältekammer und erkrankte Mitarbeiterin für Tsuna Med, leider keine Möglichkeit, die - wenn auch sehr kleine - Kraftkammer außerhalb der Therapiezeiten zu nutzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere die Zimmer im Haupthaus, das ausgezeichnete Essen sowie die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besonders hervorheben. Ihr wertschätzender Hinweis zur Sauberkeit wie auch zu unserem Therapiebereich freut uns ebenso. Dass Sie sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie so positive Erfahrungen gemacht haben, bestätigt unser tägliches Bemühen um ein angenehmes Ambiente für alle Gäste.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere bei Belegung durch zwei Personen, nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit und Nutzung der Kraftkammer sowie die Ausführungen zum Zustand der Kältekammer und zum Ausfall von Tsuna Med durch Krankheit haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass es in diesen Bereichen zu Einschränkungen kam und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Besonders Ihren persönlichen Dank an unseren Gastronomiemitarbeiter nehmen wir gerne an und werden das Lob weiterleiten. Die Freundlichkeit an der Bar und in allen Servicebereichen erfüllt uns mit großer Freude.

Für Ihre Rückmeldung zum Standort des Hotels sowie zu den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bedanken wir uns ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung für Wanderungen nutzen konnten.

Wir wissen Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Bartnik Malgorzata
Date of experience: 09/2026

Es war sehr angenehm, das Zimmer war für eine Person ausreichend groß und nett eingerichtet. Das Haus weitläufig und hell. Gastronomie ausgezeichnet. Alle Angestellten, egal welche Berufsgruppe, waren sehr nett, freundlich, zuvorkommend und geduldig. Kurz gesagt: alles war perfekt. Nur eine Anmerkung hätte ich doch: ein Sonnenschutz für Richtung Westen gelegene Zimmer wäre von Vorteil, vor allem in Hinblick auf kommende, mit großer Wahrscheinlichkeit, heiße Sommer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt im August/September 2026 so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen durchweg angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere die großzügige Gestaltung Ihres Zimmers, die helle und einladende Atmosphäre des Hauses sowie die ausgezeichnete Gastronomie zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Geduld unseres gesamten Teams – unabhängig von der Berufsgruppe – erfüllt uns mit großer Freude und ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung ihres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Sonnenschutz für westseitig gelegene Zimmer nehmen wir mit aufmerksamem Interesse entgegen. Gerade in Hinblick auf zukünftig erwartete, hochsommerliche Temperaturen ist uns bewusst, wie wesentlich ein entsprechender Schutz für den Wohnkomfort ist. Ihr Hinweis stellt für uns einen wichtigen Impuls dar, den wir gerne in künftige Überlegungen und Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das rundum positive Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es bedeutet uns sehr viel, wenn Gäste wie Sie ihren Aufenthalt als vollkommen gelungen empfinden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Hermann und Magdalena Fink
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren im Kurhaus Bad Bleiberg zwei mal auf Kur und drei mal privat.
Die Kuren und das Baden haben uns wieder aufgebaut!
Wir fühlen uns in Bad Bleiberg so wohl ,wie in unserem Lieblingshotel in Jesolo!
Mehr ist nicht zu sagen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit dem Kurhaus Bad Bleiberg so wertschätzend und persönlich zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns sowohl im Rahmen Ihrer Kuren als auch bei Ihren privaten Aufenthalten regelmäßig Ihr Vertrauen schenken und sich bei jedem Besuch rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Zu lesen, dass Sie unser Haus mit Ihrem Lieblingshotel vergleichen und das Kur- sowie Badeangebot für Sie zu nachhaltigem Wohlbefinden beiträgt, verstehen wir als ein besonders schönes Kompliment.

Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheitsleistungen und dem freundlichen Service – bestätigen uns in unserem Bemühen, Ihnen stets ein stimmiges Gesamtangebot zu bieten. Ihr Hinweis auf die Freizeitmöglichkeiten ist uns ebenfalls ein Ansporn, unsere Angebote auch in diesem Bereich weiter zu optimieren.

Für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Fazit möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Feedback ist uns Ansporn und Motivation zugleich und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer gut informiert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Auszeit bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Informationsbereitschaft unseres Teams als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, das Gesundheitsangebot und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung zu den Beschriftungen der Speisen am internationalen Abendbuffet nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass eine genaue Kennzeichnung der Speisen hilft, sich besser zu orientieren und das kulinarische Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir Ihren Aufenthalt noch weiter optimieren können.

Für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Michaela
Reviewed: 4 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Super tolles Haus mit sehr ambitionierten, freundlichen Personal und tollen Zimmern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus, die angenehme Atmosphäre sowie das engagierte und freundliche Personal positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, den Zimmern und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und eine insgesamt tolle Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihre konstruktiven Hinweise sind für uns besonders wertvoll. Den Wunsch nach einer Klimaanlage in den Zimmern angesichts der hohen Temperaturen nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis – gerade an heißen Tagen ist ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden essenziell. Auch Ihre detaillierten Anregungen zur Erweiterung des Frühstücksangebots, insbesondere in Bezug auf gesunde und frische Lebensmittel, sind für uns ein bedeutsamer Impuls. Ihre Vorschläge wie frische Beeren, verschiedene Superfoods, glutenfreie Produkte sowie eine breitere Käseauswahl helfen uns, die Bedürfnisse gesundheitsbewusster Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Preisgestaltung beim Radverleih wird von uns aufmerksam aufgenommen. Ihr Hinweis verdeutlicht uns die Wichtigkeit eines vielseitigen und zugänglichen Freizeitangebots für einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Für Ihre Begeisterung, Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.