By Halbwachs Ulrike
By Breznik/Rieder
4 weeks ago
(20/08/2026)
08/2026
Im allgemeinen ist der Aufenthalt sehr angenehm gewesen. Unangenehm war es für uns "Raucher", dass der Pavillon bei Regen nicht "trocken" erreicht wurde. Eventuell eine "grüne" Überdachung für den Weg überdenken. Hinweis, dass es auch Kinder in dieser Einrichtung gibt, hat gefehlt. Dies sollte man berücksichtigen, da es dadurch tlw. zu lauten Störungen kam. Diese durften auch den Pool benutzen, obwohl mir vor der Buchung (wollte noch Zimmer für meine Familie) gesagt wurde, dass Kinder erst ab 12 Jahren anreisen dürfen?!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal sowie die schöne Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Ihre konstruktiven Hinweise zu den Besonderheiten für Raucher, den Zugang zum Pavillon bei Schlechtwetter sowie die Anregung für eine Überdachung des Weges wissen wir sehr zu schätzen und werden dies in unserer zukünftigen Planung berücksichtige. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kommunikation über Kinder im Haus sowie zur Nutzung des Pools mit Nachdruck zur Kenntnis. Die Transparenz dieser Information ist uns ein Anliegen, um die Erwartungen aller Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Auch Ihre detaillierte Rückmeldung zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer, insbesondere im Badezimmer, betrachten wir als wertvollen Hinweis. Der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen. Für Ihre Vorschläge zur Erweiterung der Freizeitangebote wie zusätzlicher Spiele, Kartentisch oder eine Kommunikationsplattform für Gäste danken wir Ihnen ebenso – solche Ideen helfen uns, unseren Service abwechslungsreich zu gestalten.
Dass Sie dennoch Verbesserungsbedarf in gewissen Bereichen, wie etwa den Rädern und Tischtennisschlägern, sowie beim Angebot an alkoholischen Getränken festgestellt haben, nehmen wir offen an. Ihre Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse aller Gäste noch gezielter zu berücksichtigen und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.
Für Ihre wertschätzenden und zugleich kritischen Rückmeldungen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!