Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Wilhelm Schön
Date of experience: 05/2026

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, das freundliche Service sowie die hohe Qualität unserer Gastronomie und Gesundheitsbehandlungen ist uns eine große Ehre und bestätigt unser tägliches Engagement. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmerqualität und zum gelungenen Zusammenspiel aller Bereiche freuen uns sehr.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre differenzierte Bewertung ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiter an der stetigen Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und Ihr insgesamt sehr positives Fazit möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Ribic

Das ganze Haus hinterlässt einen sehr guten Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen privaten Kuraufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt mit einem sehr guten Eindruck verlassen haben und besonders die komfortablen Zimmer, die Lage samt herrlichem Ausblick auf den Dobratsch sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus hervorheben. Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche und das aufmerksam-bemühte Personal geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Duschbereich in der Sauna und dem dort wahrgenommenen Geruch nehmen wir aufmerksam auf. Sauberkeit und Hygiene sind uns ein zentrales Anliegen – Ihr Hinweis, dass hier punktuell Optimierungsbedarf besteht, ist für uns ein wichtiger Impuls, interne Abläufe noch gezielter zu prüfen.

Auch Ihre Rückmeldung bezüglich des Krafttrainingsbereichs wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass das Angebot an modernen Geräten sowohl für Privat- als auch für Kurgäste Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprach. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot im Gesundheitsbereich gezielt weiterzuentwickeln und an die Bedürfnisse unterschiedlicher Gästegruppen anzupassen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Auswahl der Freizeitaktivitäten sowie Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir nehmen Ihre Erfahrungen ernst und sehen sie als wertvolle Orientierung für künftige Verbesserungen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für das damit ausgesprochene Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Meine Erwartungen wurden weitgehend übertroffen es war alles perfekt
Sehr gute Küche (hiermit ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und überhaupt kann ich nichts negatives berichten
Auch die Anwendungen waren optimal
Sehr zu empfehlen !!!

es ist uns eine große Freude, Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu lesen. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihr ausdrückliches Lob für die Qualität unserer Küche und das Küchenteam freut uns sehr. Ebenso erfüllt uns Ihre positive Bewertung der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden mit Stolz. Dass Sie sowohl mit den Zimmern, der Sauberkeit, den Anwendungen als auch mit allen weiteren Angeboten rundum zufrieden waren, bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung sowie die durchwegs höchsten Bewertungen bedeuten uns viel und geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen Sie uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Alles war echt toll, bei den Therapien wäre es schön, wenn man mehr auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingehen würde. Einmal Pysio in 3 Wochen ist zu wenig, wenn man starke schmerzen hat, Allgemein sind die Therapien, auch viel zu kurz!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine erfreuliche Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zu den Therapien nehmen wir mit besonderem Interesse auf. Wir bedauern, dass Sie sich mehr auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmte Behandlungen und eine höhere Frequenz bei der Physiotherapie gewünscht hätten. Auch die Kritik an der Dauer der einzelnen Therapieeinheiten und die Anregung, das gemeinsame Sportangebot – etwa Radfahren oder Walken – sowie Ausflüge am Wochenende auszuweiten, sind für uns wichtige Hinweise, die wir in unsere laufenden Überlegungen zur Angebotsgestaltung einfließen lassen.

Für Ihre differenzierten Rückmeldungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Markus

Sehr freundlich geführtes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders freundlich geführt empfunden haben und nahezu alle Bereiche mit Höchstnoten ausgezeichnet wurden. Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität, zur Lage, zur Vielfalt der Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, denn ein konstant hoher Standard in diesem Bereich ist uns besonders wichtig. Ihr konstruktives Feedback gibt uns die Möglichkeit, auch hier weiterhin gezielt nach Verbesserungen zu streben. Dies wird gleich morgen mit der Abteilung besprochen, um zukünftig mehr Zufriedenheit in diesem Punkt zu schaffen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr rundum positives Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Prietl Brigitte
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Haus in einer wunderschönen Umgebung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige, gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die wunderschöne Umgebung genießen konnten. Ihr Lob für die hochwertigen Therapien, den perfekten gastronomischen Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist eine besondere Anerkennung für unser tägliches Engagement. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis als durchwegs positiv empfunden haben.

Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein modernes Ambiente wichtig für das Wohlbefinden ist, und danken Ihnen für diesen ehrlichen Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihre hohe Zufriedenheit, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ich habe gerade meinen ersten dreiwöchigen GVA-Aufenthalt hinter mir und bin restlos begeistert! Es war einfach rundum perfekt: Die Zimmer waren top, das Essen hervorragend und das gesamte Personal unglaublich freundlich. Es gab wirklich keinen einzigen Kritikpunkt.

Mein ganz besonderer Dank gilt dem Therapeutenteam: Eure Arbeit und eure Motivation sind der Wahnsinn. Das Beste daran? Ich konnte die Heimreise komplett beschwerdefrei antreten!

es ist uns eine große Freude, Ihr begeistertes und rundum positives Feedback zu Ihrem ersten dreiwöchigen GVA-Aufenthalt im Bleiberger Hochtal entgegennehmen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als vollkommen gelungen und in allen Bereichen überzeugend erlebt haben, erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz.

Ihr besonderes Lob für die Qualität der Zimmer, die kulinarische Vielfalt sowie für die durchgehend freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Personal schätzen wir sehr. Dass Sie keinen einzigen Kritikpunkt gefunden haben und restlos zufrieden sind, betrachten wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ihr Dank an das Therapeutenteam und die herausragende Motivation der Mitarbeitenden ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Dass Sie Ihre Heimreise beschwerdefrei antreten konnten, freut uns ganz besonders, denn es widerspiegelt unser Ziel, nachhaltiges Wohlbefinden und neue Lebensqualität zu ermöglichen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie mit dem Wunsch nach einer erneuten Rückkehr und uneingeschränkt hoher Weiterempfehlungsbereitschaft abreisen. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bei euch hat alles zu 100 % gepasst, Haus, Essen, Therapien (außer, dass die Kältekammer kaputt war) Lage und das ganze Personal sowie alle Gäste.

es ist uns eine große Freude, Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen und zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus durchgehend wohlgefühlt haben.

Besonders danken wir Ihnen, dass Sie Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick auf den Dobratsch so hervorheben – solche persönlichen Eindrücke bedeuten unserem Team sehr viel. Ihr Lob für das gesamte Haus, die abwechslungsreiche Küche sowie das Engagement des Personals erfüllen uns mit Stolz und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre hohe Anerkennung für Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote wie das angenehme Miteinander mit anderen Gästen nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr Hinweis auf die derzeit nicht verfügbare Kältekammer zeigt uns, wie sehr Ihnen ein umfassendes Angebot am Herzen liegt – wir wissen diese Rückmeldung sehr zu schätzen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2026)

Das Hotel ist an Freundlichkeit, Service und Sauberkeit nicht zu übertreffen

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und unser Haus in Sachen Freundlichkeit, Service und Sauberkeit derart loben.

Ihr wertschätzendes Feedback zu allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, das kulinarische Angebot bis hin zu Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Besonders Ihre Hervorhebung der Atmosphäre und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein Höchstmaß an Wohlbefinden zu bieten.

Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt empfehlen, erfüllt uns mit Dankbarkeit und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2026)

Überaus positiv und zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck ausgesprochen positiv und zufriedenstellend war. Ihr Lob für die angenehme Lage, das hohe Maß an Sauberkeit in unserem Haus sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so verlockend und schmackhaft empfunden haben, ehrt unser Küchenteam sehr.

Ihre Anmerkungen zur Staubentwicklung am Badezimmer-Heizkörper nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn gerade bei längeren Aufenthalten ist ein konstant hohes Sauberkeitsniveau entscheidend für das Wohlbefinden unserer Gäste. Auch Ihr Hinweis zur gelegentlich intensiven Würzung und den Portionsgrößen gibt uns wertvolle Impulse für unsere Küchenplanung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Abstimmung und Kommunikation rund um die Therapien. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein klar strukturierter Ablauf und ausreichend Information – insbesondere für weniger vertraute Gäste – sind, um Unsicherheiten während des Aufenthalts zu vermeiden. Ihren Erfahrungsbericht bezüglich des Umgangs an der Therapierezeption und der Wunsch nach frühzeitiger Übersicht über die bewilligten und geplanten Angebote geben wir intern weiter, um den Service stetig zu verbessern.

Dass Sie unser Haus trotz kleinerer Kritikpunkte uneingeschränkt weiterempfehlen, freut uns besonders und bestärkt unser gesamtes Team. Ihre positive Rückmeldung zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, wie auch zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden, geben wir gerne weiter.