Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Lachowitz Tanja
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Lage, Gastronomie sowie die Gesundheitsangebote bestätigen unser Engagement, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam wahr und sehen diese als Ansporn, unsere Dienstleistungen in diesen Bereichen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pingist Wolfgang und Marina
Date of experience: 06/2025

Einfach super! 4* Hotel das jeden dieser Sterne absolut verdient. Dazu noch super Therapien mit meist sehr netten Therapeuten bzw. Therapeutinen. Das Essen wirklich ausgezeichnet u. jeden Tag für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöne Saunalandschaft (inkl. Pool) mit einem Saunameister der sein Gewerk versteht. Wir kommen sicher wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein 4-Sterne-Hotel erleben konnten, das Ihren Erwartungen in sämtlichen Bereichen gerecht wird. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Therapien und das Engagement unserer Therapeutinnen und Therapeuten als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Gastronomie und die täglich große Auswahl an Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Ebenso wissen wir Ihre rückmeldenden Worte zur Saunalandschaft und dem fachkundigen Saunameister sehr zu schätzen. Die hohe Bewertung für Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Wolfgang
Date of experience: 06/2025

Perfekt geführtes Gesundheits/Wellnes Hotel mit sehr gutem Angebot!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als perfekt geführtes Gesundheits- und Wellnesshotel erleben konnten und besonders die ruhigen Zimmer mit Bergblick und das umfassende Gesundheitsvorsorge-Angebot hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche, den aufmerksamen Service sowie die Kompetenz unserer Therapeuten und Ärzte wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – vom Bergsteigen über Radfahren und Schwimmen bis hin zu Ausflügen an die Kärntner Seen und auf den Stollenwanderweg – in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Großzügig, offen, hell

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu Ihrem GVA-Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige, offene und helle Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere die Zimmer, die Lage sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote und die Freundlichkeit des Teams in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Weiterempfehlung wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Angebot beim Frühstück und den Salaten nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen – vielen Dank dafür. Auch Ihr wertvoller Vorschlag, mehr Informationen zu Länge und Dauer der Wanderwege in der Umgebung bereitzustellen, ist für uns ein wichtiger Anstoß, unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ansprechendes Ambiente, freundliche Begrüssung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als ansprechend empfunden und sich durch die freundliche Begrüßung willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Zimmerqualität, der ruhigen Lage und der Sauberkeit im Haus insgesamt zufrieden waren. Ihr großes Lob für das gastronomische Angebot, die Vielfalt der Menüs und speziell den Kärntner Abend geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter.

Ihre konstruktiven Anmerkungen, etwa zur Ausbesserung des Terrassenbodens oder zum Austausch der Teppichböden in den Gängen, nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie diese sind für uns wichtige Impulse, um das Wohnerlebnis weiter zu verbessern. Auch Ihre ausgewogene Rückmeldung zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten schätzen wir – Anregungen zur Gestaltung des Kursprogramms oder zu geführten Ortsrundgängen sind für unsere Weiterentwicklung wertvoll.

Dass Sie sich vor allem von der Freundlichkeit unseres Teams und dem Engagement aller Mitarbeitenden gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns besonders. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Einschätzung zum Weinangebot nehmen wir ebenso dankbar zur Kenntnis und geben diese Überlegungen gerne weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

By Rader Martin
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage,viele Wandermöglichkeiten oder Radaktivitäten möglich bzw.Mountainbiken.Angebot sehr ausgiebig.Personal und Service sehr bemüht !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Lage, die zahlreichen Wander- und Radmöglichkeiten sowie das umfangreiche Freizeitangebot genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Bemühungen unseres Teams und den Service – dieses positive Feedback geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Bewertungen der Zimmer, der Gastronomie sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Gesamteindruck, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)

Sehr gutes Kurhotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem angenehmen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gutes Kurhotel bewerten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertungen unserer Angebote im Bereich Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Hinweise, wie wir unseren Service für unsere Gäste weiterentwickeln können. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine schöne Bestätigung für unser Engagement.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

By Rasocha Wolfgang und Elisabeth
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Haus in wunderschöner Ruhelage. Freundliche Menschen, exzellentes Essen, gute Anwendungen und Therapien.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen Freizeit- und Wandermöglichkeiten rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie zur Qualität unseres gastronomischen Angebots erfüllen uns mit besonderer Freude.

Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Therapieangeboten, insbesondere zum Heilklimastollen, und danken Ihnen für die Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses während Ihres Kuraufenthaltes.

Ihre Hinweise zur Ausstattung im Haus Dobratsch und den Teppichböden haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese gerne als wertvollen Anstoß zur weiteren Verbesserung auf. Es ist uns wichtig, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste ernst zu nehmen, um auch künftig den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Romi Aichinger
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)

Rundum Wohlfühlgefühl!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem ersten Kuraufenthalt in unserem Haus zu hinterlassen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit der Zimmerwahl im Haus Dobratsch als auch mit der Aussicht auf den Dobratsch Berg zufrieden waren. Ihre Einstellung, den Weg ins Haupthaus als tägliche Fitnessübung zu sehen, finden wir sehr inspirierend.

Wir schätzen Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement unserer Reinigungsdamen sowie für die Freundlichkeit des gesamten Teams. Ebenso erfreut uns Ihre positive Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot und dem Servicepersonal sehr.

Dass Sie die Gesundheits- und Wellnessangebote als hervorragend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste. Auch Ihre Hinweise zu den Wanderwegen nehmen wir dankend auf und werden prüfen, wie wir die Beschilderung künftig noch verbessern können.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Stets freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gehört zu den Wohlfühlorten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre und das stets freundliche Personal in unserem Haus hervorheben und unser Haus zu Ihren Wohlfühlorten zählen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern im Haupthaus und in der Dependance Haus Dobratsch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihre ehrlichen Worte zur Notwendigkeit von Renovierungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, Verbesserungen gezielt anzugehen.

Dass Sie mit der Lage sowie der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob für die frühen Öffnungszeiten unseres Schwimmbades und die vielfältigen Möglichkeiten für Wanderungen in der Umgebung geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass durch Personalmangel einzelne Gesundheitsangebote nicht verfügbar waren und Sie insbesondere das Faszientraining vermisst haben. Ihre Hinweise geben uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit einzelner MitarbeiterInnen sehr ernst.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.