Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)

Schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Wunderschöner Spa Bereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und offen zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als schön und das gesamte Team als äußerst freundlich erlebt haben. Ihr Lob für den Spa-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses Kompliment gerne weiter. Ebenso schätzen wir Ihre durchwegs positiven Rückmeldungen zur Lage, Gastronomie, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, ebenso wie Ihre Bewertung der Zimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig und helfen dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich in eurem Haus seeeehr wohl gefühlt, ich wurden noch nie in meinem Leben so verwöhnt.
Äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gute Anwendungen und sehr gutes Essen. Individuelle Betreuung war immer möglich. DAAANKE.
Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich.
Die Herstellung von besonderen Köstlichkeiten in Show-Küche mit der liebenswürdigen Art von Ali Omar war gesellschaftlich das Highlight.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal zu berichten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die individuelle Betreuung, die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen und die kulinarischen Höhepunkte – insbesondere das gesellschaftliche Highlight der Show-Küche – sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung. Wir werden diese Wertschätzung sehr gerne an alle Beteiligten weitergeben.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zum Teppichboden haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir bedauern, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren, und nehmen Ihre Hinweise als wichtigen Anstoß, um unser Angebot in diesen Bereichen gezielt weiterzuentwickeln. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offene Anmerkung zu den Erfahrungen mit einer Therapeutin – auch diese Rückmeldung nehmen wir ernst und besprechen diese intern.

Besonders freut uns Ihr positives Resümee zur Qualität der Anwendungen, zum gastronomischen Angebot, zum Freizeit- und Gesundheitsprogramm sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und sich rundum aufgehoben gefühlt haben, ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Für Ihr Vertrauen und die wertvollen Impulse möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Toll ale organisiert und freundlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so positiv zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus besonders hervorheben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie auch den familiären Charakter unseres Hauses und die hohe Serviceorientierung wahrgenommen haben, liegt uns sehr am Herzen. Ihre großteils herausragenden Bewertungen – insbesondere bezüglich Freundlichkeit und Familienfreundlichkeit – wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an und sehen es als Motivation, weiterhin für eine angenehme Zeit im Bleiberger Hochtal zu sorgen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

War sehr positiv überrascht.
Warme gemütliche freundliche Atmosphäre. Therapie top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts so differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von der warmen und behaglichen Atmosphäre in unserem Haus so angenehm überrascht wurden und dass insbesondere das Therapieangebot Ihre Erwartungen überzeugen konnte. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Gastronomie sowie die Servicequalität nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne intern weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre durchgehend guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Motivation, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Trutnovsky

Sehr sauber , Termine ok , auch Änderungen möglich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Flexibilität bei Terminen sowie die hohe Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob für die Küche – und dass Sie diese seit 20 Jahren als die Beste empfinden – erfüllt uns mit Stolz und ist für unser Küchenteam eine ganz besondere Anerkennung.

Auch dass Sie die Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Gesundheitsangebote schätzen, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr Feedback zur Würze der Speisen sowie Ihre Anregungen zu den Freizeitangeboten werden wir intern aufmerksam besprechen, um das Gästeerlebnis laufend weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr langjähriges Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Regina Simhofer
Date of experience: 03/2026

Wie immer alles Hervorragend.
Ganz Nette Therapeuten, perfektes Essen, saubere Zimmer und die Therapien sind sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service sowie die therapeutischen Angebote abermals als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität der Therapeuten, das perfekte Essen mit seiner großen Auswahl sowie die Sauberkeit und Qualität der Zimmer ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch, dass Sie die Wanderwege in der Umgebung genießen konnten, lesen wir mit großer Freude.

Dass Sie mit allen Bereichen – von der Ausstattung und der Freundlichkeit des Teams bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Treue schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Kuraufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Rundherum bestens , angenehme Atmosphäre 👍👍👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das stimmige Gesamtbild unseres Hauses hervorheben. Zu lesen, dass Sie sich in den schön ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt und sowohl Morgensonne als auch Abendsonne genießen konnten, ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Gastronomie und die aus Ihrer Sicht optimalen Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Die Freundlichkeit unseres Personals sowie das für Sie perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback in diesen Bereichen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Ihr Eindruck ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Alois
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Haus - sehr gutes und nettes Personal- und die Küche Spitzenklasse!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Haus Dobratsch und dem herrlichen Ausblick vom großen Balkon rundum zufrieden waren und die idyllische Lage unseres Hauses mit dem Blick auf den Dobratsch genießen konnten.

Ihr besonderes Lob für die Spitzenklasse unserer Küche und das freundliche Servicepersonal ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen von Herzen. Über Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, freuen wir uns ganz besonders und hoffen, Sie bald wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Susanne Kapfhammer
Reviewed: 4 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr persönlich und herzlich geführtes Hotel in ruhiger Berglandschaft, ideal für einen sportlichen und erholsamen Urlaub.
Auch für einen Kur- bzw. Rehab-Aufenthalt sehr angenehm

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als persönlich und herzlich geführt beschreiben und die ruhige Berglandschaft als idealen Rahmen für einen sportlichen wie auch erholsamen Aufenthalt empfunden haben. Dass Sie sowohl mit der Atmosphäre unseres Hotels als auch den Möglichkeiten für Urlaub und Kur gleichermaßen rundum zufrieden waren, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihr durchgehend positives Feedback in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zu Freizeitmöglichkeiten, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis – erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Fam. Raab
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat einfach alles gepasst: Hotel, Personal, Therapeuten (besonders Cypiene Ruta und Ringler Andreas), Therapieangebot, sehr gute Stimmung im Haus - hoher Wohlfühlfaktor!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl das Hotel, das Therapieangebot als auch die engagierte Betreuung durch unser Personal und die Therapeuten zu Ihrem Wohlbefinden maßgeblich beigetragen haben. Besonders Ihr Lob zur kulinarischen Qualität und die positive Stimmung im Haus sind für uns eine wertvolle Anerkennung – gerne geben wir dieses Feedback intern weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern. Ihre Rückmeldung zum Teppichboden für Lungenpatienten nehmen wir aufmerksam auf, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als wichtigen Impuls für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.