Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Neuhold Monika
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Therapien und einem hervorragendem Service. Ob an den jeweiligen Rezeptionen, wie auch im Restaurant. Service Top und auch das Essen sehr gut. Alles in allem wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und ich konnte einiges Mitnehmen für den täglichen Alltag - sowohl Übungen für den Köper als auch für die mentale Gesundheit. Einfach top und für mich die beste Kuranstalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Therapien als auch den Service an Rezeption und im Restaurant hervorheben. Ihr Lob für die hohe Servicequalität und die ausgezeichnete Menüauswahl erfüllt unser Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Zu lesen, dass Sie für Ihren Alltag sowohl körperliche als auch mentale Übungen mitnehmen konnten, sehen wir als großes Kompliment an unser Gesundheitsangebot und unsere engagierten Therapeutinnen und Therapeuten.

Dass Ihnen die ruhige, angenehme Lage, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge besonders zugesagt haben, freut uns ebenfalls. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Bemühung des gesamten Teams ist für uns von besonderer Bedeutung.

Ihre Anmerkung bezüglich des Renovierungsbedarfs der Zimmer und Bäder in der Dependance nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns Motivation, auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles dafür zu tun, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der allgemeine Eindruck ist überaus und durchgehend positiv!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen durchgehend positiven Eindruck gewonnen haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmerreinigung, die in allen Bereichen geschätzte Sauberkeit sowie die vielfältigen Wahlmöglichkeiten bei unserem gastronomischen Angebot, inklusive der Buffets und Pizzatage, wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten und die besondere Hervorhebung der Kompetenz und Freundlichkeit der Therapeuten freut uns außerordentlich. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die durchweg hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Gastronomie, Sauna, an der Rezeption und in der Cafeteria hervorzuheben.

Auch Ihre Anmerkung zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis; es freut uns, dass dies Ihren Gesamteindruck dennoch nicht beeinträchtigen konnte. Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre rundum positiven Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hierher kommt man sehr gerne wieder, wir jedes Jahr für mindestens eine Woche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung, dass Sie uns jedes Jahr für mindestens eine Woche besuchen und unser Haus als „Ort für Erholung pur“ erleben.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – durchwegs Bestnoten vergeben haben. Ihr Lob für das liebevoll zubereitete und präsentierte Essen sowie die hohe Qualität unseres Angebots erfüllt uns mit großer Freude.

Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Platzierung Ihres Tisches im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Abendessen durch den direkten Sonneneinfall an mehreren Tagen nicht völlig unbeschwert möglich war. Ihren Vorschlag zur Anbringung eines Innen-Plissees sehen wir als wertvolle Anregung, die wir gerne intern weitergeben, um unser Angebot noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre Loyalität, Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Es ist unser Anliegen, Ihren kommenden Aufenthalt ebenso erholsam und angenehm zu gestalten.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Aussicht auf Dobratsch war sehr schön und die Zimmer war perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit so positiven Worten und höchster Bewertung zu würdigen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die wunderbare Aussicht auf den Dobratsch genießen konnten und mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten zeigen uns, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden aller Gäste zu geben.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Wahringer
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2026)

Gute Luft und viel Ruhe

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die gute Luft in unserer Region positiv hervorheben. Besonders die schöne Umgebung sowie die Ausstattung und Lage Ihres Zimmers haben Ihnen offenbar zugesagt – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Sauberkeit und Ihrem Eindruck, dass die Reinigungsleistung nicht Ihren Erwartungen entsprach, zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da Sauberkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste einen zentralen Stellenwert einnimmt. Auch Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot – insbesondere zur Würzung und Vielfalt des Frühstücks sowie der Verwendung von frischen, regionalen Produkten – nehmen wir ernst. Hinweise dieser Art helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch stärker auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ebenso lesen wir aufmerksam Ihre Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Dass Sie den Bereich Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis durchschnittlich bewertet haben und unser Haus derzeit nicht weiterempfehlen würden, bedauern wir sehr. Ihre offenen Worte sind für uns jedoch eine wertvolle Anregung, um die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war von allem begeistert! Ich bin allen dankbar, mit denen ich im Kurort zu tun hatte. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die freundliche Atmosphäre. Vom Empfang über das medizinische Personal mit allen Therapiearten, das Restaurant bis hin zu allen lieben Servicekräften und dem Küchenchef – alles hinterließ ausschließlich einen positiven Eindruck. Selbst der elegante Leiter war überall freundlich und diese Atmosphäre spiegelte sich bei allen Patienten und Gästen wider, die ebenfalls nett und zuvorkommend waren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und enthusiastisch zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie vom ersten Moment an die warme und freundliche Atmosphäre in unserem Haus gespürt haben. Besonders Ihr herzliches Lob für das herzliche Empfangsteam, die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Medizin und Therapie, das Restaurant sowie die gesamte Servicemannschaft und den Küchenchef nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist wunderbar zu lesen, dass der positive Eindruck und das wertschätzende Miteinander im ganzen Haus spürbar waren und auch auf die Gäste und Patienten übergegangen sind.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonals, die Qualität und Vielfalt der Gastronomie, die abwechslungsreichen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das tiefe Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, möchten wir uns von Herzen bedanken. Dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.

By Doris
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Top- Hotel in Kärnten/Österreich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten und mit anderen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „Top-Adresse“ in Kärnten und als wahre Wellnessoase erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit, Gastronomie bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten – ist für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich. Besonders Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

By Primig Melitta
Date of experience: 07/2026

Einfach super ,bin sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und das Hotel als „toll“ erlebt haben.

Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das gastronomische Angebot, die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre hohe Bewertung bezüglich unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ihre Rückmeldung zum fehlenden Seifenspender im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit, dass Sie uns erst darauf hinweisen mussten. Solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Wachter Robert
Date of experience: 07/2026

War zum 2.mal im Hotel auf Kur und werde es auch ein 3.mal machen.Weil alles top war und alle sehr freundlich waren

es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Kuraufenthalt bei uns verbracht haben und auch für die Zukunft einen weiteren Besuch planen. Ihr Vertrauen in unser Haus und Ihre Treue bedeuten uns viel.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die großartige Bewertung der Sauberkeit, der Gastronomie, der Gesundheitsleistungen sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre anerkennenden Worte und die Höchstbewertung der Weiterempfehlung bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen stets einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer, zur Lage, zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen fühlen.

Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich für Sie zu gestalten.

By Regina Stadlhuber
Date of experience: 07/2026

Hotel sehr schön, Essen ausgesprochen gut und sehr vielfältig! Therapien sehr gut, TherapeutInnen waren sehr freundliche und bemüht. Am 9. Juli wurde ich von der Rezeption angerufen und gefragt, ob für die Anreise alles passt - die Dame war sehr freundlich. Nach 5 Minuten habe ich dann nochmals im Hotel angerufen und gefragt, ob nächste Woche die Frau Dr. Gasser da ist, da ich mich für die Raucherentwöhnung akupunktieren lassen möchte. Die Dame am Telefon sagte mir, dass die Frau Doktor da ist und dass Sie mich für die Akupunktur eingetragen hat. Am Mittwoch in der Früh ging ich dann zur Therapie und fragt nach, wann ich die Akupunktur habe? Dort wurde mir leider mitgeteilt, dass sie von dem nichts wissen und die Frau Doktor diese Woche nicht mehr im Haus ist! Die Enttäuschung meinerseits war sehr groß!!!!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihrer Gesundheitswoche so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere die kulinarische Vielfalt sowie die hohe Qualität der Therapien und die Freundlichkeit der TherapeutInnen hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Bemühens. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte bezüglich des freundlichen Kontakts im Vorfeld Ihrer Anreise – der persönliche Service am Telefon ist uns ein großes Anliegen.

Umso mehr bedauern wir, dass es hinsichtlich der vereinbarten Akupunktur zur Raucherentwöhnung zu einer Verwirrung und Enttäuschung gekommen ist. Wir verstehen sehr gut, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden und Ihr Vertrauen dadurch beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis macht uns bewusst, wie wichtig eine klare Kommunikation zwischen unseren Abteilungen ist, um Enttäuschungen oder Missverständnisse zu vermeiden.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Bereich der Laden und zur wechselnden Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass jedes Detail und eine konsequent zuvorkommende Betreuung wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und zu optimieren.

Für Ihre Bereitschaft, uns dennoch weiterzuempfehlen, sowie für Ihr ehrliches, konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr. Es ist uns ein echtes Anliegen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt umfassend zu überzeugen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten.