Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Jana Kudelaskova
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war mit alles sehr zu frieden👍👍👍

By Gabriele Urschitz
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2026)

Sehr schöne Zimmer,
Gute Aufteilung im Speisesaal
Hervorragendes Essen
Wunderbares Außenwasserbecken
Schöne Saunalandschaften
Aufgußmeister richtig gut
Feine Behandlungen

Ich hätte mir im Zimmer Information über Essenszeiten, Öffnungszeiten von Bad u Sauna sowie freiwillige Aktivitäten (zB Morgengymnastik...) gewünscht.
Die Saunen sind an einem Sa wegen technischer Probleme einige Zeit ausgefallen. Ich hätte mir an den Saunabereichseingängen eine kurze schriftliche Information gewünscht. Die Rezeozion wurde deshalb in der ersten halben Stunde ca 10x angerufen.

Sehr geehrte Gabriele Urschitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Zimmer, die angenehme Aufteilung im Speisesaal, das ausgezeichnete kulinarische Angebot sowie das Außenwasserbecken und die Saunalandschaften als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die feinen Behandlungen und vor allem für das Engagement unseres Aufgussmeisters nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – es ist schön zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der fehlenden Informationen zu Essenszeiten, Öffnungszeiten von Bad und Sauna sowie freiwilligen Aktivitäten direkt im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Auch der Wunsch nach klaren und gut sichtbaren Hinweisen bei technischen Störungen im Saunabereich ist nachvollziehbar. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um den Komfort und die Orientierung für unsere Gäste weiter zu verbessern und in solchen Situationen die Kommunikation transparenter zu gestalten.

Besonders möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld bei der Zimmerthematik bedanken. Wir verstehen, wie wichtig kurze Wege bei Mobilitätseinschränkungen sind, und es freut uns sehr, dass wir nach Ihrer Rückmeldung eine zufriedenstellende Lösung im Haupthaus ermöglichen konnten. Dass Sie uns diesen Vertrauensvorschuss gegeben und sich anschließend gut aufgehoben gefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in vielen Bereichen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen dürfen.

By M.u.J. Karl
Reviewed: 3 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Haus, super Essen, freundliches Personal, angenehme Badelandschaft !

Zimmer schön und geräumig, Bad optimal, Schrankbeleuchtung ist top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das kulinarische Angebot, die angenehme Badelandschaft sowie die Freundlichkeit unseres Teams in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte zu den geräumigen Zimmern, dem optimal ausgestatteten Bad und der gelungenen Schrankbeleuchtung bestätigen unsere Bemühungen, unseren Gästen ein komfortables und stimmiges Ambiente zu bieten.

Den Hinweis bezüglich der fehlenden Beleuchtung am Garderobenspiegel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an weiteren Details zu arbeiten, um das Wohlbefinden unserer Gäste noch weiter zu steigern.

Für Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ich war von Beginn bis zur Abreise sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt vom ersten Moment an bis zur Abreise in solch positiver Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit und dem Ausblick Ihres Zimmers im Haupthaus – mit Blick auf den Hausberg – sowie zur ausgezeichneten Lage und den direkt erreichbaren Wanderwegen bedeuten uns viel. Dass Sie die ruhige Umgebung als wertvoll für Ihre Erholung empfunden haben, bestätigt unser Bemühen um eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Ihre wertschätzenden Anmerkungen zu den Gesundheitsleistungen und zur individuellen Betreuung in medizinischen und kulinarischen Belangen nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie sich sowohl bei der Therapieplanung als auch beim gastronomischen Service gut aufgehoben und kompetent unterstützt gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen der Fitness- und Wellnessbereich einen optimalen Rahmen für Ihr Wohlbefinden bieten konnte und Sie die Vielfalt der Angebote ohne gesonderte Zusatzkosten schätzen konnten.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Sauberkeit, insbesondere bezüglich des Seifenspenders und der Kosmetiktücher, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unsere Standards auch im Detail weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Dass Sie ein stimmiges Betriebsklima und engagierte Führungskräfte wahrgenommen haben, werten wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team. Ihr positiver Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ein toll geführtes Kurhotel!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu schildern und uns Ihre Rückmeldung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt einstufen und besonders die außergewöhnliche Lage sowie den traumhaften Ausblick auf den Dobratsch wertschätzen. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob hinsichtlich Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote, Freundlichkeit unseres Teams sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre langjährige Treue zu unserem Haus wissen wir besonders zu schätzen. Umso wichtiger ist uns Ihr offenes Feedback zu den Zimmern im Haus Dobratsch und zur Sauberkeit. Wir bedauern, dass der Zustand des Teppichbodens und die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihre Erfahrungen früher als positiver wahrgenommen wurden. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass eine kontinuierlich hohe Qualität auch in Details ausschlaggebend für Ihr Wohlbefinden ist.

Danke, dass Sie uns durch Ihre Hinweise die Möglichkeit geben, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr kompetentes Team

Es freut uns sehr, dass Sie das Team für seine Kompetenz und Freundlichkeit besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, die Qualität und Gastlichkeit täglich aufs Neue zu leben. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Gesundheitsangebote und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Ihre Einschätzungen hinsichtlich Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freizeitangebote und Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese als wertvolle Impulse, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Peter

Schönes Haus, freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das freundliche Team und das angenehme Ambiente besonders positiv hervorheben und auch die Bereiche Zimmer, Gesundheitsangebote, Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Ihre Hinweise zur Lage im Winter, zu personellen Engpässen beim Reinigungspersonal sowie zu mehr Abwechslung bei den Vorspeisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zu den Freizeitangeboten ist für uns wichtig. Solche konstruktiven Anregungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns besonders bedanken. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für unser Haus entscheiden.

By Schober
Date of experience: 01/2026

Von der Buchung bis zum Auschecken, alles perfekt. Sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vom Buchungsprozess bis hin zum Auschecken mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie sich in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – so wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Ihr Fazit „Einfach zum Wohlfühlen“ sehen wir als großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Birgit Dolzer
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und sauberes Haus. Therapeuten gehen gut auf einen ein. Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Selten so ein freundliches Personal gehabt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Haus sowie Ihr Zimmer im Haupthaus besonders zugesagt haben und Sie mit dem kulinarischen Angebot und den Gesundheitsleistungen so zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob für die Qualität der Speisen und das Engagement des Serviceteams nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind für das gesamte Personal eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie die Freundlichkeit und das Einfühlungsvermögen unserer Therapeuten so positiv erfahren haben, ist uns ebenso ein großes Anliegen und wir freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Bereich gut betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den individuellen Unterschieden nehmen wir aufmerksam auf, um auch weiterhin auf die bestmögliche Betreuung in allen Bereichen zu achten.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By M.R.
Date of experience: 01/2026

Top Hotel , sehr freundliches Personal Gastronomie und Therapeuten, Essen auf höchsten Niveau. Zimmer und Spabereich auch Top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so lobend und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von den Zimmern über den Spa-Bereich bis hin zur Gastronomie und den Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das hohe kulinarische Niveau sowie die Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.