Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Gerhard aus Laa an der Thaya
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr einladend und vom ersten Tag an haben wir und wohl gefühlt! Als wir die Mitarbeiter besser kennen gelernt haben, haben wir gewusst, hier sind wir richtig!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre ersten Erfahrungen als Kurgast bei uns im Bleiberger Hochtal so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits ab dem ersten Tag herzlich aufgenommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihr Eindruck, am richtigen Ort angekommen zu sein, nachdem Sie unser Team besser kennenlernen konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders Ihre lobenden Worte zur beispielslosen Freundlichkeit und dem Einsatz unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, die tägliche Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot mit dem Wahlmenü so herausragend bewertet haben, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten – von Schwimmbad über Saunawelt bis zum Dampfbad – bestens versorgt waren und nichts vermisst haben.

Ihr positives Fazit zur Kur- und GVA-Erfahrung als „Neulinge“ und die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr Feedback spornt uns an, weiterhin auf höchstem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich/wir sind immer wieder überrascht, wie gut wir aufgehoben sind und das ganze Rundherum passt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches, wertschätzendes Feedback mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei jedem Besuch im Bleiberger Hochtal rundum gut aufgehoben fühlen und das Gesamtpaket aus Lage, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und allen Angeboten für Sie stets stimmig ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – es ist schön, dass dies für Sie zu einem durchweg angenehmen Aufenthalt beiträgt.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, die Sie unabhängig vom Wetter genießen, sowie zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie regelmäßig verschiedene Häuser der Vivea-Gruppe besuchen und sich in jedem bestens betreut fühlen, sehen wir als großartige Bestätigung und besonderen Ansporn für unser tägliches Engagement.

Für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Verbundenheit möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wurden herzlich begrüßt und betreut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die positiven Erfahrungen bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und während Ihres gesamten Aufenthalts aufmerksam betreut wurden. Ihr besonderes Lob für die Kompetenz und das zuvorkommende Auftreten unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Bestreben, allen Gästen ein rundum angenehmes Umfeld zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheitsangeboten sowie dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Einschätzung gibt uns wichtige Einblicke und ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen diese als hilfreichen Hinweis für eine kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Eva Klug

Ein Hotel zum wohlfühlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders freundlich und zum Wohlfühlen empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch dass Sie das kulinarische Angebot als besonders genussvoll hervorheben und mit den Freizeit- sowie Gesundheitsangeboten rundum zufrieden waren, freut uns außerordentlich.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr positives Fazit ist zugleich eine Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und ein Ansporn, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

By Hochholdinger Gertrude
Date of experience: 01/2026

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einmalig und ich genieße immer den Außenpool mit dem Thermalwasser, der bei meinen Gelenken ein Wunder bewirkt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams während Ihres gesamten Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur einmaligen Lage unseres Hauses, zum Ausblick auf den Dobratsch und zum wohltuenden Thermalwasser im Außenpool wissen wir sehr zu schätzen – besonders, wenn Sie dadurch spürbare positive Effekte für Ihr Wohlbefinden erleben konnten.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Gesundheitsleistungen nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Dass Sie die interessanten Vorträge im Rahmen unserer Freizeitgestaltung so positiv hervorheben und sich sogar noch mehr davon wünschen, sehen wir als wertvollen Hinweis für die Weiterentwicklung unseres Programms.

Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig immer wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Alles Top!
Sehr einladend, und schön!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine rundum gelungene und einladende Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die natürlichen Gegebenheiten des Hochtals so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne intern weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Matratzen, zur Möglichkeit zum Wäscheaufhängen sowie Ihre Hinweise auf Sauberkeitsaspekte im Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie, insbesondere bezüglich der Hülsenfrüchte und der Würzung, sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Qualitätsstandards weiter zu optimieren. Die Einschätzung zum Preisniveau bei Kaffee und Getränken an der Bar sowie Ihr differenziertes Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind wertvolle Orientierungspunkte für uns.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und Ihre zahlreichen anerkennenden Worte zu unserem Team bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Schöne Zimmer bzw.Suite, gutes Essen, freundliche und kompetentes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Zimmer und Suiten, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zur Lage, zur Sauberkeit, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Tolle Mannschaft, super Behandlungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und die angebotenen Behandlungen als herausragend erlebt haben. Ihr außergewöhnliches Lob für alle Bereiche – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie uneingeschränkt zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Jana Kudelaskova
Date of experience: 01/2026

Ich war mit alles sehr zu frieden👍👍👍

By Gabriele Urschitz
Reviewed: 4 weeks ago (27/01/2026)

Sehr schöne Zimmer,
Gute Aufteilung im Speisesaal
Hervorragendes Essen
Wunderbares Außenwasserbecken
Schöne Saunalandschaften
Aufgußmeister richtig gut
Feine Behandlungen

Ich hätte mir im Zimmer Information über Essenszeiten, Öffnungszeiten von Bad u Sauna sowie freiwillige Aktivitäten (zB Morgengymnastik...) gewünscht.
Die Saunen sind an einem Sa wegen technischer Probleme einige Zeit ausgefallen. Ich hätte mir an den Saunabereichseingängen eine kurze schriftliche Information gewünscht. Die Rezeozion wurde deshalb in der ersten halben Stunde ca 10x angerufen.

Sehr geehrte Gabriele Urschitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Zimmer, die angenehme Aufteilung im Speisesaal, das ausgezeichnete kulinarische Angebot sowie das Außenwasserbecken und die Saunalandschaften als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die feinen Behandlungen und vor allem für das Engagement unseres Aufgussmeisters nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – es ist schön zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der fehlenden Informationen zu Essenszeiten, Öffnungszeiten von Bad und Sauna sowie freiwilligen Aktivitäten direkt im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Auch der Wunsch nach klaren und gut sichtbaren Hinweisen bei technischen Störungen im Saunabereich ist nachvollziehbar. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um den Komfort und die Orientierung für unsere Gäste weiter zu verbessern und in solchen Situationen die Kommunikation transparenter zu gestalten.

Besonders möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld bei der Zimmerthematik bedanken. Wir verstehen, wie wichtig kurze Wege bei Mobilitätseinschränkungen sind, und es freut uns sehr, dass wir nach Ihrer Rückmeldung eine zufriedenstellende Lösung im Haupthaus ermöglichen konnten. Dass Sie uns diesen Vertrauensvorschuss gegeben und sich anschließend gut aufgehoben gefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in vielen Bereichen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen dürfen.