Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr angenehme Atmosphäre und engagiertes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das Engagement unseres Teams besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für uns ein schönes Zeichen Ihres Vertrauens und Ihrer Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten erneut im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By Sigrid Scharler
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Zum großen Teil sehr motivierte, qualifizierte Mitarbeiter. Man spürt ein gutes und nettes Miteinander im Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Haus als Ort zum Wohlfühlen erlebt haben, unsere Mitarbeitenden größtenteils als engagiert und qualifiziert wahrgenommen wurden und die herzliche Atmosphäre Ihnen ebenso positiv aufgefallen ist. Ihr besonderes Lob für das breite Spektrum an Therapieangeboten, den Heilklimastollen, die langen Schwimmzeiten und die ausgezeichnete Gastronomie nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Auch die vielfältigen Freizeitangebote, die musikalische Unterhaltung sowie die Multimediavorträge, die Sie als Bereicherung empfunden haben, sind uns eine wichtige Bestätigung für unser Bemühen, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.

Ihre Anmerkung bezüglich der Kommunikation an der Therapierezeption, insbesondere in Bezug auf den Umgangston einzelner Mitarbeiterinnen, nehmen wir sehr ernst und bedanken uns für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das viele positive Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen der GVA mit einer so differenzierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ausgezeichnete gastronomische Leistung hervorheben. Auch das positive Feedback zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Lage unseres Hauses und zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste regelmäßig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Küche hervorragend Therapie gut Reinigung sehr freundlich, leider nicht auf 4 Sterne Niveau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche sowie die Gesundheitsangebote und das freundliche Team besonders positiv hervorheben. Ihr Lob hinsichtlich der Gastronomie und der persönlichen Betreuung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Reinigungsthemen und insbesondere zum Thema Schimmelbefall im Badezimmer sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essentiell, um Verbesserungsbedarf rasch zu erkennen und an einer stetigen Optimierung unserer Abläufe zu arbeiten. Dass Sie unsere Reinigungsleistung als freundlich, aber nicht durchgehend auf dem von Ihnen erwarteten Niveau empfunden haben, bedauern wir und danken Ihnen für diese offenen Worte.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre differenzierte Rückmeldung möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea

Kur-und Wellnessurlaub

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem dreiwöchigen Kur- und Wellnessaufenthalt Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die gezeigte Freundlichkeit im Haus wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerlage und Helligkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie das Zimmer als etwas dunkel empfunden haben, bedauern wir. Auch Ihre Beobachtungen zur Reinigung und der Arbeitsbelastung unseres Personals sind für uns wertvoll, da wir auf ein angenehmes und gepflegtes Umfeld für alle Gäste großen Wert legen.

Die Anmerkung zur eingeschränkten Verfügbarkeit der Kraftkammer am Wochenende sowie Ihr Wunsch nach mehr organisierten Freizeitangeboten, wie etwa Ausflüge nach Villach, nehmen wir gerne als Anregung auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und den Aufenthalt noch abwechslungsreicher für unsere Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre konstruktiven Rückmeldungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Apostol Norbert
Date of experience: 09/2025

Die Lage, das Service, die Umgebung, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Essen, die Betreuer, es hat alles gepasst!

Das einzig negative ist, dass es das Hotel nicht schafft, genügend Badetücher für die Sauna und zum abtrocknen bereit zu stellen! Es geht nicht, dass man einen Tag warten muss, bis man endlich ein zweites Saunatuch bekommt und das auch immer nur bei der Rezeption zu erfragen ist! Da gäbe es sicher eine viel bessere Lösung, das ist aber auch das einzige, worüber wir uns ärgern mussten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und Ihr positives Gesamtfazit mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Lage, den Service sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams durchwegs überzeugen konnten und Sie sich auch kulinarisch verwöhnt gefühlt haben. Dass Sie mit den Betreuungsangeboten und der Atmosphäre im Haus so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr ausdrückliches Lob für unseren Wellnessbereich, insbesondere für die außergewöhnlichen Aufgüsse unseres Saunameisters Andi, geben wir mit Stolz und Dankbarkeit an das Team weiter. Es ist schön zu hören, dass diese besonderen Momente maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen und bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Rückmeldung zur Bereitstellung der Badetücher. Wir verstehen, dass Wartezeiten oder die wiederholte Nachfrage an der Rezeption Unannehmlichkeiten bedeuten, und nehmen Ihre Anregung als wichtigen Hinweis auf, unsere Abläufe zu überdenken und zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, damit wir unseren Service kontinuierlich optimieren können.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Alles perfekt vom Anfang bis zum Schluss

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch von Anfang bis zum Ende durchwegs zufrieden waren und unser Haus als Hotel zum Wohlfühlen erleben konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie für die Gesundheits- und Freizeitangebote ist für uns eine besonders schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Bewertungen der Freundlichkeit unseres Teams sowie des gastronomischen Angebots und des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr. Es ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so angenehm empfunden haben und uns mit Überzeugung weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Garherr
Reviewed: 4 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes und wunderschönes Haus!

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und schön wahrgenommen haben und insbesondere die herausragende Lage mit dem beeindruckenden Blick auf den Dobratsch in positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für das freundlich eingerichtete Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit sowie die ausgewogene und abwechslungsreiche Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die besondere Erwähnung des Personals, insbesondere der Mitarbeiterinnen an der Therapierezeption, die auch in herausfordernden Situationen stets hilfsbereit und zuvorkommend für Sie da waren. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung.

Ihre Anmerkung zur Aussicht auf die Kuppel mit Teerpappe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass Sie trotz dieser Einschränkung einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in Ihrem Zimmer erleben konnten. Für Ihre differenzierte Rückmeldung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rein / sauber, nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück und das Essen besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre und die Qualität unseres gastronomischen Angebots ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bitte Arztkosten für Selbstzahler überdenken! Wozu man weiß selbst mehr als......! Der Arzt bei unserem letzten Aufenthalt war......!!??
Nur für zwei Unterschriften xx €€
in Rechnung zu stellen ist schon deftig! Sind jetzt seit 13 Jahren in Bad Bleiberg aber........

herzlichen Dank, dass Sie sich nach vielen Jahren als treuer Gast im Bleiberger Hochtal erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu übermitteln.

Wir verstehen sehr gut, dass insbesondere die Abrechnung der Arztkosten bei Ihrem letzten Aufenthalt bei Ihnen auf Unverständnis und Enttäuschung gestoßen ist. Ihre Wahrnehmung, dass das Verhältnis zwischen Leistung und Preis in diesem Bereich nicht stimmig war, nehmen wir sehr ernst. Gerade als langjährige Gäste sollen Sie sich jederzeit wertgeschätzt und fair behandelt fühlen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Prozesse kritisch zu hinterfragen und Transparenz zu schaffen.

Auch Ihr Hinweis darauf, dass es für Selbstzahler nicht möglich ist, mehrere zusätzliche Behandlungen zu buchen, ist für uns ein wichtiger Impuls. Wir wissen, dass individuelle Wünsche und die Möglichkeit, das Gesundheitsangebot flexibler zu gestalten, für viele unserer Gäste von Bedeutung sind. Ihre Ausführungen werden wir daher sorgfältig prüfen und im Team besprechen.

Für Ihr positives Fazit hinsichtlich Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie dem kulinarischen Angebot bedanken wir uns ebenso. Es freut uns zu hören, dass Sie diese Bereiche trotz Ihrer Kritik insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre langjährige Treue und die offenen Worte. Es ist unser Ziel, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten und das Vertrauen unserer Gäste auch in sensiblen Bereichen zu bestätigen.