Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war einfach PERFEKT!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum perfekt erlebt haben und sämtliche Bereiche – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten – mit Höchstnoten auszeichnen. Besonders Ihre Begeisterung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, empfinden wir als ein ganz besonderes Kompliment. Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Rückmeldungen möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Elke Weiß
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit in allen Bereichen wird sehr groß geschrieben, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu erfahren, dass Sie sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die hohe Servicequalität und die ausgesprochene Freundlichkeit in allen Bereichen als so positiv erleben konnten. Ihr Lob für die angenehmen Zimmer, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen rundum Wohlbefinden zu bieten.

Ebenso sind Ihre anerkennenden Worte zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Kompetenz und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden für uns eine besondere Motivation. Es ist schön, dass Sie sich bei uns bestens betreut gefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis voll Ihren Erwartungen entspricht.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Fazit möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig immer wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Herbert Schmid
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, Erholsam, entspannen und Reflexen.
Alles top für den denn Körper.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt im Mai so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre kritischen Anmerkungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als erholsam empfunden haben und insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das hervorragende kulinarische Angebot besonders hervorheben. Ihr Lob für die entspannte Atmosphäre im Haus – speziell im Restaurantbereich – und die hohe Servicebereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Hinweise zu den Zimmern im Haus Dobratsch sowie deren Zustand nehmen wir sehr ernst. Wir erkennen, dass der Renovierungsbedarf, insbesondere die von Ihnen beschriebene undichte Dusche und das nicht mehr zeitgemäße Ambiente, Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für alle Gäste weiterzuentwickeln.

Auch die positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für das gesamte Team eine zusätzliche Motivation.

Herzlichen Dank nochmals für Ihre offene und konstruktive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen und Sie dann mit Verbesserungen überzeugen zu können.

By Ilse Tschofenig
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundlich, hell, gemütlich! Gute Idee mit der Raucherecke weiter weg von der Terrasse und vom Aussenbecken!

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Bleiberger Hochtal freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das helle und gemütliche Ambiente, das Zimmer mit dem sonnigen Panorama-Blick auf den Dobratsch sowie die durchdachte Umsetzung der neuen Raucherecke als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksbuffet und das köstliche Abendessen nehmen wir mit großer Freude an – gerade auch die freundliche Erwähnung unseres Servicepersonals im Restaurantbereich „Ganges“ geben wir gerne weiter. Dass das Thermalwasser Ihr Wohlbefinden so nachhaltig unterstützt und Sie die direkt am Hotel gelegenen Wandermöglichkeiten nutzen konnten, freut uns ebenso sehr.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit am Nachtkästchen nehmen wir aufmerksam auf, denn wir wissen, dass gerade in diesem Bereich Sorgfalt und Detailgenauigkeit gefragt sind. Auch den Hinweis auf das junge Team an der Rezeption sehen wir als wertvolle Rückmeldung. Wir werden dies in der internen Schulung aufgreifen, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und auch künftig besuchen möchten, sei es für eine kurze Auszeit oder als Tagesgast, empfinden wir als besonderes Kompliment. Für Ihre differenzierten und offenen Worte bedanken wir uns herzlich.

Mit herzlichen Grüßen vom Bleiberger Hochtal!
By Renate Leiner
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)

Team - Kompetent und nett
Kulinarik - Gaumenfreude pur
Therapie - Programm top, Heilstollen- ein Highlight
Unterkunft - sehr schön und sauber
Freizeit - Pool, Saunalandschaft und Ruhezone sehr zu empfehlen.
Musik- und Tanzabende sehr unterhaltsam.

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihr Wohlfühlerlebnis bei uns so ausführlich beschrieben haben. Ihre positiven Rückmeldungen zum aufmerksamen und kompetenten Team, zur exzellenten Küche sowie zum abwechslungsreichen Therapieprogramm – insbesondere dem Heilstollen als Höhepunkt – schätzen wir sehr.

Dass Sie die Sauberkeit und die stimmige Ausstattung Ihrer Unterkunft sowie die Freizeitbereiche wie Pool, Saunalandschaft und Ruhezone als besonders empfehlenswert hervorheben, freut uns ebenso wie Ihr Lob für die unterhaltsamen Musik- und Tanzabende. Die anerkennenden Worte zum Themenbuffet und zur Freundlichkeit des gesamten Teams geben wir gerne weiter.

Ihr wertvoller Hinweis auf die Lage Ihres Zimmers zur Lieferantenzufahrt sowie das Fehlen der Kältekammer werden von uns aufmerksam wahrgenommen. Anregungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung dabei, die Aufenthaltsqualität stetig weiter zu steigern und auf individuelle Wünsche einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und das differenzierte Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie wiedereinmal bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Huber Alexander
Date of experience: 05/2026

Im Vergleich zu unserer letzten Erfahrung in einem anderen Vivea Hotel, waren die Zimmer sehr schön, weil offensichtlich neu renoviert, das Haus selbst hat uns jedoch nicht so gut gefallen. Cafe groß und freundlich, jedoch auf den Stoffsitzen stets Schmutz Haare, Fuseln.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die neu renovierten Zimmer hinsichtlich Mobiliar und Aussicht sehr positiv wahrgenommen haben und Ihnen die Lage im Haupthaus mit Bergblick gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich des freundlichen und hilfsbereiten Teams, insbesondere im Speisesaal, sowie für die angenehme Atmosphäre im Café.

Ihre kritischen Hinweise zur Sauberkeit und zum Zustand der Sitzmöbel im öffentlichen Bereich nehmen wir sehr ernst. Gerade die von Ihnen beschriebenen Haare und Verschmutzungen auf den Stoffsitzen sowie Spinnweben und Unreinheiten in den Zimmern entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Komfort. Ihr offenes Feedback gibt uns wichtigen Aufschluss, wo wir unsere täglichen Abläufe gezielt verbessern können, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Auch die Rückmeldungen zu Gastronomie und Abwechslung beim Salatbuffet sowie zur Vielfalt der Speisen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass kulinarische Abwechslung und Kreativität maßgeblich zur Aufenthaltsqualität beitragen. Ihre Vergleiche zu anderen Häusern des Unternehmens sind für uns besonders wertvoll, um unsere Standards kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Die genannten Einschränkungen bei der Nutzung der Trainingsräume und bei den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir ebenso wahr. Wir wissen, dass die Möglichkeit zu individuellen sportlichen Aktivitäten einen wichtigen Beitrag zu einem gelungenen Aufenthalt leistet, und bedauern, dass Ihre Erwartungen hier nicht ausreichend erfüllt werden konnten.

Ihre differenzierten Anmerkungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Auftreten am Therapieempfang werden wir intern reflektieren, um insbesondere in Bezug auf Flexibilität und die Qualität der Betreuung Verbesserungen zu erzielen. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, speziell bei den Getränken, als nicht angemessen empfunden haben, nehmen wir zur Kenntnis und werden dies zum Anlass nehmen, die Gestaltung unserer Angebote kritisch zu prüfen.

Für Ihr ehrliches Urteil und Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an den von Ihnen genannten Punkten zu arbeiten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr angenehmes Haus. Es passt einfach alles. Bis auf eine Kleinigkeit- Zimmer - Sauberkeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als überaus angenehm erlebt haben und sowohl die Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote als auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams besonders positiv hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur gepflegten Atmosphäre sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern im Haus Dobratsch sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier Abstriche machen mussten und die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Anregungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Hinweis, um gerade in diesen Bereichen gezielt auf Verbesserungen hinzuarbeiten und den gewohnten Standard für alle Gäste zu gewährleisten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre wertvolle Offenheit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Manfred Zant
Date of experience: 05/2026

ein sehr gepflegtes und sehr zuvorkommendes Hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann und soll.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt und zuvorkommend erlebt haben und Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob für die angenehme Zimmergröße, die makellose Sauberkeit sowie für die Arbeit unseres Reinigungsteams schätzen wir sehr. Auch die traumhafte Lage mit dem schönen Ausblick scheint Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben.

Die besondere Erwähnung unseres kulinarischen Angebots, insbesondere des Frühstücksbuffets wie auch der Qualität von Mittags- und Abendessen, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass unser Barbereich all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre positiven Rückmeldungen zum Therapie- und Wellnessangebot, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie die insgesamt sehr hohe Weiterempfehlungsrate sind für das gesamte Haus eine schöne Bestätigung und wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis zu den Freizeitangeboten und den Anregungen hinsichtlich Tischtennis, Dartscheibe und Tischfußball nehmen wir dankend auf. Solche konkreten Rückmeldungen helfen uns, auch im Freizeitbereich gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen und weiterzuentwickeln. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis aus persönlicher Sicht zwar schwer beurteilen können, erfreut uns dennoch, dass Sie insgesamt ein so positives Fazit ziehen.

Für Ihr großes Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Inge&Walter Steinwender
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut angepasstes Kurangebot, vielseitige Behandlungen, gut organisiert und eingeteilt, meist hochqualifizierte Therapeuten bis auf wenige Ausnahmen…
( Hopfgartner, Wassertheurer- sie heben sich durch grobes und negatives Verhalten von anderen ab)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Kurangebot als vielseitig und individuell abgestimmt empfunden haben und mit der Organisation, Einteilung und insbesondere der hohen Qualifikation unserer Therapeuten weitgehend zufrieden waren. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die sehr gute Zimmerausstattung, die freundliche Reinigungskraft sowie den abwechslungsreichen und gesund gestalteten Speiseplan nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Besonders die Erwähnung unserer Servicemitarbeiterin Elena und die positiven Rückmeldungen zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre offenen Hinweise zu den Ausnahmen im Verhalten einzelner Therapeuten nehmen wir aufmerksam und sehr ernst auf. Ein durchgehend respektvolles, professionelles Miteinander ist uns ein zentrales Anliegen – Ihr Feedback hilft uns, auch in diesem Bereich weiterhin achtsam und reflektiert zu agieren. Wir danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung, da sie zum stetigen Verbesserungsprozess beiträgt.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr sehr gutes Gesamtergebnis möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2026)

Freunlich funktionsvoll

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und funktionell erleben konnten und in nahezu allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Besonders die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude.