Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Alle sehr nett
Sauber
Küche a Traum

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit schätzen. Ihr ausdrückliches Lob für die Küche ist eine wunderbare Anerkennung, die wir sehr gerne an unser gesamtes Küchenteam weitergeben.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen – von Zimmer und Lage über Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine große Motivation, unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft täglich fortzusetzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Schöffmann
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, und sehr gute Küche. Umfangreiche Auswahl an Anwendungen. Wunderbare Saunaaufgüsse.
Wünschenswert wären höhere WC und eine Sanierung/Überprüfung der Brauseköpfe in den Duschanlagen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrer VIVEA-Gesundheitswoche bei uns so ausführlich und differenziert zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Küche und das breit gefächerte Angebot an Anwendungen so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Saunaaufgüsse und die großzügige Gestaltung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre weiteren positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen hinsichtlich der Höhe der WC-Anlagen sowie zur Sanierung und Überprüfung der Brauseköpfe in den Duschanlagen nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, ganz gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertvolles, ehrliches Feedback danken wir Ihnen ganz herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By Josef Buchegger

Bereits zum dritten Mal durfte ich alle Annehmlichkeiten dieses wunderschönen

Gesundheitshotel in Anspruch nehmen.
Alles TOP !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gesundheitshotel wählen und Ihre Begeisterung mit so positiven Worten zum Ausdruck bringen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrem Premiumzimmer, der hochwertigen Ausstattung und dem herrlichen Ausblick auf die Talseite rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob für die Sauberkeit und den freundlichen Zimmerservice geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter.

Dass Sie unser gastronomisches Angebot, die abwechslungsreichen Themenabende sowie die angebotenen Gesundheitsmaßnahmen einschließlich Heilstollen und Anwendungen als herausragend erlebt haben, ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden im Haus.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als vollkommen gerechtfertigt und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Es ist uns eine große Freude, Sie stets wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen weiterhin zu verdienen.

Ausgezeichnetes Hotel

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Bereichen mit Bestnoten bedacht haben. Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team, die Küche, die Therapeuten und Ärztinnen und Ärzte ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Dass Sie sich vom Moment der Ankunft an willkommen, wohl und rundum bestens aufgehoben gefühlt haben, ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solch positives und umfassendes Feedback ist für das gesamte Team ein großer Ansporn, weiterhin mit Begeisterung und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Perfekt. Sehr saubere und angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus als perfekt empfunden haben und in nahezu allen Bereichen so positive Erfahrungen machen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Gastronomie sowie die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung ist ein wichtiger Ansporn für das gesamte Team.

Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Erfahrung mit der Kosmetikbehandlung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie währenddessen Unannehmlichkeiten empfunden haben und der professionelle Ablauf nicht gewährleistet war. Ihre offenen Worte sowie der Hinweis auf das Verhalten der Mitarbeiterin sind für uns ein wertvoller Anhaltspunkt und werden intern sorgfältig aufgegriffen, da uns die gleichbleibend hohe Qualität aller angebotenen Leistungen sehr am Herzen liegt.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen, um Sie wieder vollkommen zu überzeugen.

Date of experience: 03/2026

Super, tolles Essen , tolle Leistungen , einfach zum wirklich entspannen und auf sich selber achten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen und für Ihre persönliche Gesundheitsvorsorge erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche, das vielfältige Leistungsangebot sowie die freundliche Atmosphäre erfüllt uns mit besonderer Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie sich in puncto Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt haben, nehmen wir als schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen; Ihre Anmerkung ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne weitergeben.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr hohes Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By LATTNER INGEBORG
Date of experience: 02/2026

Die beste Erholung, Therapie. Super Gastromomie

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre langjährige Treue so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie auch nach vielen Jahren immer noch beste Erholung bei uns finden und sowohl die Therapien als auch die Gastronomie als herausragend empfinden. Besonders Ihre konstant positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zu den Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine große Motivation für uns.

Ihr durchwegs positives Urteil in nahezu allen Bereichen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By Susanne Ambros
Date of experience: 02/2026

Wir genießen die Weitläufigkeit im Haus, die die großzügige Bade und Saunalandschaft, und das Speisen Angebot im Restaurant, besonders, dass es immer ein Fischgericht gibt und beim Frühstücksbuffet die frisch zubereiteten Eiergerichte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Weitläufigkeit unseres Hauses sowie die großzügig gestaltete Bade- und Saunalandschaft genießen konnten. Ihr Lob für die Vielfalt im kulinarischen Angebot – besonders die täglich angebotenen Fischgerichte und die frisch zubereiteten Eiergerichte beim Frühstücksbuffet – nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Küchenteam weiter.

Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Gastronomie sehr zu schätzen. Dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv einschätzen, ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Für Ihre deutliche Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Freundliches Personal, von Therapeuten über Kellner/innen, Zimmermädchen, Techniker

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von den Therapeuten bis zu den Technikern – als herausragend erlebt haben und sich Ihre Wünsche erfüllt fühlten. Besonders schön ist es, dass Sie sich durch die gemütliche Einrichtung der Zimmer und die idyllische Lage unseres Hauses, umgeben von Bergen und Sonnenschein, rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die vielfältige Menüauswahl in der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Gesundheitsangeboten, insbesondere dem Gamma Swing, und dem Freizeitprogramm wie Tischtennis und den vorhandenen Ausdauergeräten ebenfalls voll zufrieden waren.

Dass Sie in allen Bereichen Freundlichkeit erlebt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden, freut uns besonders. Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und sehr kompetenten Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die idyllische Lage unseres Hauses und den Ausblick vom Haus Dobratsch so schätzen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Kompetenz unserer Therapeuten geben wir gerne und mit großer Anerkennung an alle Mitarbeitenden weiter.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, das kulinarische Angebot sowie das Gesundheits- und Freizeitangebot sehr zu schätzen. Dass Sie die Menüauswahl als großzügig erlebt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihren Aufenthalt als äußerst günstig bewerten, freut uns ebenso.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit bezüglich des Streusplits in der Winterzeit ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden verstärkt darauf achten, gerade in den Zimmern mit Teppichböden auf eine noch gründlichere Reinigung zu achten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Gesamturteil danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.