Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Sehr durchorganisierter Betrieb. Etwas unpersönlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel Bleiberg so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unseren Betrieb als sehr gut organisiert erlebt haben und insbesondere die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre anerkennenden Worte für die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie die Gesundheitsleistungen wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur persönlichen Atmosphäre nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns zeigen, in welchen Bereichen wir unser Angebot und unseren Service noch individueller gestalten können, um unseren Gästen ein noch persönlicheres Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen.

Auch Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Freizeitmöglichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen und verstehen diese als wichtige Anregung für unsere kontinuierliche Verbesserung.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Gesundheitshotel mit sehr kompetenten Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Kuraufenthalt im Jahr 2026 in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser kompetentes und engagiertes Personal sowie Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu den großzügigen Zimmern, der gepflegten Sauberkeit und der schönen Lage am Berg. Ihr positives Feedback zur Gastronomie und der großen Auswahl an Speisen ist eine wertvolle Bestätigung für unser Küchenteam.

Auch Ihre Einschätzungen zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere den umliegenden Wanderwegen, sowie das hohe Maß an Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ihr Urteil zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr großes Vertrauen und freuen uns, wenn Sie auch künftig wieder unser Gast im Bleiberger Hochtal sind.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr angenehmes und auf seine Gäste eingehendes Hotel in schönerr Lage und auch als reines Erholungs- und Wellnesshotel zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche sowie aufmerksame Betreuung durch unser Team hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage, zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir besonders zu schätzen. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Haus als ideales Ziel für Erholung und Wellness empfehlen.

Ihre ehrliche Rückmeldung zur Küche, insbesondere zu den ersten Tagen Ihres Aufenthalts, nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Gerichte zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und freuen uns, dass Sie sich im weiteren Verlauf mit der Qualität der Speisen wohler gefühlt haben. Ihr Hinweis ist für unser Küchenteam eine wichtige Anregung, um den kulinarischen Standard in allen Phasen des Aufenthalts gleichbleibend hoch zu halten.

Dass Sie bereits in Erwägung ziehen, wiederzukommen, ist für uns eine besondere Wertschätzung. Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns sehr herzlich bedanken.

By Sandra
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut, ein perfektes Haus zur optimalen Erholung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen perfekten Ort für optimale Erholung empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für sämtliche Bereiche – von den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Freizeitangeboten, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen wird.

Auch Ihr sehr gutes Feedback zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Angebote Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Andrea Faber
Reviewed: 3 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe bereits folgende Häuser besucht, Vivea Bad Goisern, Das Sieben und Bad Schönau Zur Quelle.
Diesmal entschied ich mich für einen Aufenthalt in Bad Bleiberg und wählte die Gesundheitswoche Classic mit comfort plus Zimmer (das erste Mal).
Das Shuttle Service vom Bahnhof Villach hat gut geklappt, und auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Enttäuschung war sehr groß als ich das Zimmer 112 (Haupthaus) betrat. Dunkel und keine Aussicht! Bei meinen vorherigen Aufenthalten, hatte ich nie comfort plus gebucht, aber immer helle freundliche Zimmer mit tollen Ausblick! Nach meiner Anfrage wurde mir ein Zimmer im Nebenhaus Dobratsch (ist nirgends ersichtlich in Ihren Angeboten!) angeboten.
Das Zimmer lag im 4. Stock 457 , war hell, und die Aussicht auf den Dobratsch sehr schön. Leider war es aber schon etwas älter und mit Teppichboden ausgestattet. Es dürfte auch seit April nicht mehr belegt gewesen sein. Gesundheitsprogramm vom 5.4.2026 bis 11.4.2026 lag in der Mappe. Ich entschied mich dennoch für dieses Zimmer, obwohl es nicht dem Standard entsprach, den ich von Vivea Hotels gewohnt war. Auch waren im Haus Dobratsch nur Kurgäste untergebracht.

herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihrer Gesundheitswoche Classic im Vivea Bad Bleiberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrere Häuser unserer Gruppe kennengelernt haben und sich dieses Mal für Bad Bleiberg entschieden haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke zum reibungslos organisierten Shuttleservice vom Bahnhof Villach, den freundlichen Empfang an der Rezeption und das vielfältige gastronomische Angebot erfüllen uns mit Freude. Ihr freundliches Feedback zur Aufmerksamkeit und Betreuung im Restaurant wird unser Team gerne erreichen.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass Ihr erster Eindruck vom Zimmer im Haupthaus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Enttäuschung über die Raumgestaltung und Aussicht sehr ernst und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Ebenso verstehen wir, dass die räumliche Lage des Nebenhauses Dobratsch, die Entfernung zu den Therapiebereichen und das Ambiente im Vergleich zu Ihren bisherigen Aufenthalten weniger überzeugend waren. Ihre Hinweise zur Ausschreibung der Zimmer und zur Ausstattung, insbesondere die Anmerkungen zu Helligkeit, Ausblick und dem Teppichboden, sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot transparenter und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Es tut uns leid, dass einige Freizeitveranstaltungen abgesagt werden mussten und die Termine der Wassergymnastik für Sie nicht optimal lagen. Ihr konstruktives Feedback zu Häufigkeit und Zeitplanung nehmen wir aufmerksam in unsere zuständigen Bereiche mit auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit im Haus sowie für die hohe Bewertung der Therapie- und Gastronomieleistungen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Gleichzeitig sind Ihre kritischen Anmerkungen für uns Ansporn, noch gezielter an Verbesserungen zu arbeiten, damit wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Astrid Stoimaier (bitte bei Ve..
Reviewed: 3 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles top: Zimmer, Therapien samt Therapeutinnen, Essen, Personal bei Rezeption und Therapierezeption.
Servierpersonal war auch sehr zuvorkommend, sofern sie der deutschen Sprache mächtig waren. Ich würde mir sehr wünschen, dass das Servierpersonal und die Zimmermädchen Deutsch verstehen und auch sprechen können. Das wäre für ein 4-Stern-Hotel eigentlich Voraussetzung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten und besonders mit dem Zimmer, dem kostenfreien Upgrade, der Lage, den Sauberkeitsstandards sowie unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team an der Rezeption, die herausragenden Therapien und die engagierten Therapeutinnen sowie das zuvorkommende Servierpersonal schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter. Zu wissen, dass Sie die Gesundheitsangebote und die gesamte Atmosphäre schätzen, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse des Servierpersonals und der Zimmermädchen nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Gerade die Verständigung ist ein wesentlicher Faktor für einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt. Wir wissen, wie wichtig eine gemeinsame Sprache für das Wohlbefinden und die individuelle Betreuung unserer Gäste ist, und nehmen Ihre Hinweise als wertvolle Anregung für unsere zukünftigen Maßnahmen.

Auch den Hinweis auf die Preisentwicklung der Gesundheitswoche berücksichtigen wir aufmerksam. Uns ist bewusst, dass Preissteigerungen im Zeitverlauf eine große Rolle in der individuellen Bewertung spielen, und wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung dazu.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen über viele Jahre hinweg danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Peter u. Friederike Simkovsky

Eine angenehme Woche mit guten ärztlich vrordneten Anwendungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrer Privatkur bei uns so differenziert und aufschlussreich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten und die ärztlich verordneten Anwendungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob für die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie den prompten Service schätzen wir besonders. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihren Hinweis zur Zimmeranordnung und dem schmalen Durchgang zwischen Bett und Kasten lesen wir aufmerksam. Wir wissen, dass gerade Details in der Zimmergestaltung den Komfort des Aufenthalts wesentlich beeinflussen, und nehmen Ihr Feedback als wertvolle Anregung zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams insgesamt zufrieden waren, freut uns ebenso.

Für Ihre offene und ehrliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback hilft uns, fortlaufend an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder einmal im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel. Sehr gute Kuranwendungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie die Qualität der Kuranwendungen in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zeigen, dass Sie sich während Ihrer Kur-Auszeit rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum sanierungsbedürftigen Zustand des Hauses Dobratsch nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Hilfestellung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Karin
Date of experience: 07/2026

Schon beim Betreten des Wellnesshotels kommt Urlaubsstimmung auf: wunderbares Ambiente, freundliches Personal, eine herzliche Leitung, fantastische Therapeuten, Wohlfühlzimmer, eine außergewöhnliche Alpensaunalandschaft, sehr schöne Zimmer mit Dobratschpanorama, schmackhaftes Essen,.....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass bereits beim Betreten unseres Hauses Urlaubsstimmung bei Ihnen aufkam und Sie das besondere Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die herzliche Atmosphäre unter der Leitung unseres Hauses in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr besonderes Lob für die Therapeuten, die Alpensaunalandschaft, die Zimmer mit Panorama und das schmackhafte Essen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an die einzelnen Bereiche weiter.

Besonders Ihre anerkennenden Worte für die engagierten Therapeuten, den Saunameister Andreas sowie die Kosmetik bei Monika nehmen wir mit großer Freude auf. Auch die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten – von Wanderungen über Schwimmen bis hin zu spannenden Ausflügen – und die beeindruckende Lage inmitten der Kärntner Berge liegen uns sehr am Herzen.

Für Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Alles da was man braucht für einen erholsamen Urlaub oder eine aktive Kur 😃

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Angebot sowohl für einen erholsamen Urlaub als auch für eine aktive Kur als rundum überzeugend erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote – inklusive der Pools und des Saunabereichs mit den bequemen Liegen – wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise zur Pflege des Holzbodens auf dem Balkon sowie zur Sauberkeit der Spiegel in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konkreten Rückmeldungen sind uns wichtig, um auch in den Details einen angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung, das Ausflugsangebot am Samstag abwechslungsreicher zu gestalten – solche Anregungen fließen gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Programme ein.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das große Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.