Vivea Hotel Bad Bleiberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.567 Bewertungen
Von Veronika
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2025)

Sehr gepflegtes Haus in allen Bereichen und sehr nette Mitarbeiter

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als erholsam und perfekt empfunden haben.

Wir sind begeistert, dass Sie die Suite mit Premiumleistungen genossen haben und die Lage unseres Hotels für Ihre Ausflüge als ideal empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit in allen Bereichen und die positive Rückmeldung zu unserem Kärntner Buffetabend und dem Frühstück bereiten uns große Freude.

Besonders freut es uns auch zu hören, dass Sie den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen konnten und dass der Aufenthalt in Bad Bleiberg zu Ihrer Genesung beigetragen hat. Ihr Lob für unsere Freizeitangebote und die Freundlichkeit des Teams ist uns eine große Ehre.

Wir sind dankbar, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfinden und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Bettina Cuder
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2025)

Sehr schön und gemütlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Besonders erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie mit unserer Sauberkeit, der Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser stetiges Bemühen, Ihnen eine angenehme und entspannende Zeit zu bieten.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback zur Zimmerlage und freuen uns über Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und Ihre Erfahrungen motivieren uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Kirsten Rammerstorfer
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.03.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Man geht hinein und kommt nach Hause

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und es wie ein zweites Zuhause für Sie war.

Ihre Anmerkung bezüglich der Teppichböden im Haus Dobratsch werden diese ab dem nächsten Jahr ausgewechselt.. Es freut uns, dass Sie den hohen Standard unserer Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Von Welkovits Helmut
Familie
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 02.2025

Ehrlich gesagt der allgemeine Eindruck. Ich war sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren und Ihr Urlaub mit Anwendungen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass Sie mit Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie unseres Hauses so zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten und Ihre positiven Rückmeldungen ermutigen uns, diesen hohen Standard beizubehalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Von Humer Michael
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 02.2025

Sehr gut geführtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr motiviert im Rahmen der Möglichkeiten für Dich immer das Beste zu schaffen. Und ohne Frust, wie eine Familie.

wir sind begeistert zu hören, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt wahrgenommen haben und unsere Mitarbeiter so motiviert und engagiert für Ihr Wohlbefinden gesorgt haben.

Es bewegt uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine Oase der Menschlichkeit empfunden haben und die Freundlichkeit und Wertschätzung schätzen, die hier gelebt wird. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste geborgen fühlen können.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt, einschließlich der Zimmer, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie der Gesundheits- und Freizeitangebote, vollkommen zufrieden waren.

Von Schiller Ingeborg
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 02.2025

Alles perfekt, wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns als perfekt empfunden haben.

Besonders glücklich sind wir darüber, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams freut uns ungemein.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Bleiberger Hochtal!
Von EWolle
40-49 Jahre

Sehr gut...tolles Haus...hervorragender Wellnessbereich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unseren Wellnessbereich als hervorragend empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie mit den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung der gastronomischen Angebote und unserer Gesundheits- und Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass unsere Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und versichere Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Service weiter zu verbessern.

Von Michaela
Einzelperson
für den Zeitraum: 02.2025

Der Lärmpegel beim Essen war sehr hoch (Stammtischcharakter) da die Hotelgäste nicht räumlich von den Kurgästen getrennt waren. Ich war auch sehr sprachlos, wie man mich einfach zu einer fremden Person dazugesetzt hat. Da ich schon öfters alleine verreist bin und auch schon sehr viel auf der Welt unterwegs war, dass ist mir bisher noch nicht passiert! Ich hatte immer meinen eigenen Tisch beim Essen! Was ich auch vermisst habe, war eine Information bezüglich der Essenzeiten und der Öffnungszeiten vom Wellnessbereich. Normalerweise findet man das in der Infomappe im Zimmer….
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, die Panoramasauna hat mir am besten gefallen. Das Außenbecken ist sehr groß und der Blick auf den Dobratsch einzigartig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärmpegel im Speiseraum für Sie störend war und dass Sie mit der Sitzanordnung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies eine neue und unerwartete Erfahrung für Sie war. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und insbesondere die Panoramasauna sowie der Ausblick auf den Dobratsch gefallen haben. Ihre positiven Worte darüber sind für uns wertvoll. Auch bedauern wir, dass Sie Informationen zu den Essenszeiten und Öffnungszeiten des Wellnessbereichs vermisst haben. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft leichter zugänglich sind.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten einige erholsame Momente bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt nach Ihren Erwartungen zu bieten.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre

Wohlfühlen
Entspannen
Genießen
Persönliche freundlichste Betreuung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrer Wohlfühl- und Gesundheitswoche in Bad Bleiberg mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns als erholsam empfunden haben und in der Lage waren, alle Annehmlichkeiten in unserer Nähe voll auszuschöpfen.

Es ist wunderbar, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der wohlschmeckenden und persönlichen Gastronomie zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unseren individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten erfreuen uns besonders.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und nehmen Ihre Anmerkung zu den Gutschriften ernst. Ihre Einschätzung ist uns wichtig und wird aufmerksam geprüft.

Von Christa
Familie
für den Zeitraum: 02.2025

Ein sehr,sehr gut geführtes Haus,äußerst freundliches Personal, das Essen außerordentlich gut!!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt empfunden haben und mit unserem überaus freundlichen Personal sowie dem außergewöhnlich guten Essen überaus zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel.

Ihre Empfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und spornt uns an, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?