Von Köchel Peter
Von Hildegard MORAK
vor 4 Wochen
(19.06.2025)
06.2025
Es hat mir ausgezeichnet gefallen, alles wahr mehr als in Ordnung ich hätte nur 2 kleine Anregungen: 1) Bitte machen sie wieder Trinkbecherstationen im Therapiebereich mit 0,5 l Mehrwegbechern - ein Pfandsystem mit 2 - 5 € pro Becher sollte für einen Betrieb Ihrer Art kein Problem sein. 2) Wenn man schon in der Hausordnung ein Reservierungsverbot für Liegen hat, sollte man das auch exekutieren - oder es aus der Hausordnung herausnehmen.
Aber wie gesagt - es sind nur Anregungen die meinen Eindruck eines perfekten Aufenthaltes nicht trüben.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im Rahmen der aktiven Gesundheitsvorsorge zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen perfekten Aufenthalt bei uns erlebt haben und besonders die Sauberkeit, die Qualität unserer Gastronomie sowie das gesamte Gesundheits- und Freizeitangebot lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit des Teams wissen wir ebenso sehr zu schätzen.
Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Trinkbecherstationen mit Mehrwegbechern im Therapiebereich sowie zum Umgang mit dem Reservierungsverbot bei den Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot und die Abläufe im Haus weiter zu überdenken und im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
Auch Ihren Eindruck vom Haus Dobratsch und das Lob für die Sauberkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es ist schön, dass der etwas in die Jahre gekommene Zustand Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat und Sie sich dennoch wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!