Vivea Hotel Bad Bleiberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.900 Bewertungen
Von Dr. Eberhard und Mag. Renate K..
80+ Jahre
für den Zeitraum: 10.2025

Wir sind sehr zufrieden, wollten ein ruhiges Wochenende verbringen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bei uns das ruhige Wochenende genießen konnten, das Sie sich gewünscht haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns ein wertvoller Ansporn und zeigt uns, dass wir unser Ziel, unseren Gästen erholsame Tage zu ermöglichen, erreichen.

Dass Sie sich während Ihres Kurzaufenthalts wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben, bestätigt unser tägliches Engagement. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage sowie zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne auf – gerade bei einem kurzen Aufenthalt ist es schön, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von Benesch Gertraud
für den Zeitraum: 10.2025

An der Rezeption einige neue Gesichter, hier wäre mehr Freundlichkeit wünschenswert, beim Frühstück sind einige Herren offensichtlich überfordert, bei drei Kellnern um Kaffee gebeten, bekommen von einem Kellner, der für uns gar nicht zuständig war.
Erfreulich, dass man bei den Therapien viele bekannte Gesichter mit der wie immer bekannten Freundlichkeit wieder sieht. Meine Therapien waren wie immer top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns einzugehen und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Zimmerauswahl, der Lage, der Sauberkeit sowie mit den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Ihnen vertrauten Gesichter im Therapiebereich erneut erleben und die gewohnte Freundlichkeit sowie die hohe Qualität der Behandlungen genießen konnten.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und bei den Servicekräften im Frühstücksbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht das gewohnte Maß an Aufmerksamkeit und Herzlichkeit erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, noch gezielter an der Schulung und Integration neuer Mitarbeitender zu arbeiten, damit sich alle Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Umstellung unserer Küche sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke offen darlegen, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr Lob für das Mittwochsbuffet und die gewohnte Qualität in der Gastronomie geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Für Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Von Sabine Chum
für den Zeitraum: 10.2025

Großartig und sehr erholsam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als großartig und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie nach dem Umzug ins Haupthaus vollauf zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot – speziell die Auswahl an Fisch – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns wichtig, dass Sie sowohl beim Essen als auch insgesamt bestens versorgt wurden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Dass Sie Ihre Freizeit ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten und dies für Sie passend war, freut uns sehr. Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wichtige Bestätigung zu schätzen.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Haus Dobratsch abgewohnt übriges super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so differenzierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die kulinarischen Angebote sowie die Gesundheitsleistungen und die Freundlichkeit unseres Teams als herausragend erlebt haben. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Hauses Dobratsch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste vorzunehmen und den gewohnten Standard in allen Bereichen zu sichern.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

80+ Jahre

Für mich passte alles

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile elften Aufenthalt in Bad Bleiberg zu geben.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit, dass Sie unser Haus seit so vielen Aufenthalten wählen und auch dieses Mal wieder in allen Bereichen vollauf zufrieden waren. Ihre durchgehend positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvollen Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder willkommen zu heißen.

Von Elke Schilcher
für den Zeitraum: 10.2025

Ich habe mich in diesen drei Gesundheitswochen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiten erfüllen eine tolle Arbeit und sind auch menschlich sehr, sehr nett, höflich und hilfsbereit!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihrer drei Gesundheitswochen rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das gesamte Team – sowohl in Bezug auf die fachliche Kompetenz als auch auf die menschliche Herzlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft – bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ebenso schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit über die Gastronomie und vielfältigen Gesundheitsangebote bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das damit verbundene Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Schönes Hotel große Zimmer, Freundliche Mitarbeiter, Therapien , Massagen und Bäder waren super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Thermenurlaub bei uns zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Therapien, Massagen und Bäder als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die hervorragende Gastronomie nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere das fehlende Duschgel und den Vorhang, nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie hier nicht die gewohnte Sorgfalt erlebt haben, und danken Ihnen für diese offenen Anmerkungen.

Für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus entgegenbringen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder zu einem erholsamen Aufenthalt im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von elisabeth reinisch
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Leider sehr stark nachgelassen. Hier ist der zahlende Privatgast vollkommen unwichtig geworden. Wenn ich am Anreisetag an der Rezeption über einen „Prosecco-Gutschein“ herumdiskutieren muss, fehlt mir jedes Verständnis und ich fühle mich als Gast nicht wirklich willkommen …

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr sehr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, der zahlende Privatgast stünde bei uns nicht mehr im Mittelpunkt, und dass Sie sich beim Check-in – insbesondere rund um den Prosecco-Gutschein – nicht willkommen gefühlt haben. Es ist für uns ein zentrales Anliegen, allen Gästen von Beginn an das Gefühl zu vermitteln, geschätzt zu sein. Ihre Rückmeldung gibt uns deutlichen Anlass zur Reflexion im Team, wie wir diesen Anspruch künftig konsequenter leben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, den Zimmern im Haus Dobratsch sowie dem Ablauf des Zimmerservice nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Dass Sie schmutzige Teppichböden und Vorhänge sowie einen unangenehmen Geruch in den Duschen der Dampfsauna vorgefunden haben, entspricht keinesfalls unseren Standards. Auch der späte Zeitpunkt der Zimmerreinigung ist eine wertvolle Rückmeldung, die wir intern weitergeben und prüfen.

Besonders betroffen macht uns Ihre Erfahrung bezüglich der Freundlichkeit im Frühstücksbetrieb und die Hinweise auf den Umgangston. Es tut uns leid, wenn Sie unhöflich behandelt wurden oder Serviceversäumnisse erlebt haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an der Schulung und Sensibilisierung unseres Teams zu arbeiten, damit respektvolles und herzliches Auftreten für alle Mitarbeitenden selbstverständlich bleibt.

Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Terminorganisation an der Therapie-Rezeption ernst. Wir bedauern die wiederholten Fehler und werden diese intern thematisieren, damit künftig zuverlässigere Abläufe gewährleistet sind. Ihr positives Feedback zur Café-Bar sowie zur Qualität der Therapien geben wir gerne an die betreffenden Bereiche weiter.

Der erfreuliche Aspekt, dass Ihnen die Lage und die Möglichkeiten zur Naherholung weiterhin zusagen, freut uns sehr. Dennoch ist uns bewusst, dass die Gesamtbewertung und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft durch die angeführten Erfahrungen getrübt wurden. Wir nehmen Ihre Anregung ernst, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Servicequalität nachhaltig zu verbessern.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr offenes und konstruktives Feedback sowie die Impulse, die uns die Möglichkeit geben, uns kritisch mit unserem Angebot auseinanderzusetzen. Es wäre uns ein großes Anliegen, Sie künftig wieder von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Gut organisiert und Eingehen auf Änderungswünsche, die positiv umgesetzt wurden 🍁

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erfreulichen Kuraufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Organisation und unser Bemühen, auf Änderungswünsche individuell einzugehen, als positiv erlebt haben. Ihr Lob für die ruhige Lage, die Sauberkeit, die freundliche Gastronomie sowie die hohe Kompetenz und Informationsvielfalt im Gesundheitsbereich nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Auch die Vielfalt unserer Freizeitmöglichkeiten und Ihr positiver Gesamteindruck hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Handtücher nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von Wegl Bernadette
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Komme schon viele Jahre und immer ist alles Bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich seit so vielen Jahren für unser Haus entscheiden und uns erneut eine solch herausragende Rückmeldung gegeben haben.

Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Bestätigung zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit allen Bereichen vollends zufrieden waren.

Besonders Ihre langjährige Treue und Ihre kontinuierlich positive Erfahrung mit unserem Service bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?