By Anita
By Brigitte Laub
By GERALD GRADINGER
10/2024
Der allgemeine Eindruck vom Haus Bad Bleiberg ist sehr gut. Ich machte eine 3 wöchige Kur in diesem Haus. Das Essen der Wahnsinn die Bedienung sehr freundlich und bemüht. Der Badebereich sehr toll, mit Saunalandschaft und Dampfbäder, Ruheräume auch super. Die Therapie Angebote waren sehr gut und die Therapeuten haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Waren immer freundlich und hilfsbereit. Im Haupthaus wurde neu renoviert . Ich war im Hause Dobratsch das leider schon in die Jahre gekommen ist, aber es war alles da was man brauchte. Nur einen Minus Punkt muss ich leider geben und das ist das Putzpersonal im Haus Dobratsch. Die sind leider nicht die reinlichsten. Das mir leider auch andere Gäste die mit mit auf Kur gewesen waren bestätigten. Ich werde wieder nach Bad Bleiberg fahren es war wunderschön.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen 3-wöchigen Aufenthalt im Haus Bad Bleiberg mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung gemacht haben, angefangen bei dem köstlichen Essen über den freundlichen und aufmerksamen Service bis hin zu den fantastischen Wellnesseinrichtungen und Therapieangeboten.
Wir freuen uns auch, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hauptgebäude kürzlich renoviert wurde, um den Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung über die Sauberkeit Ihres Zimmers im Haus Dobratsch und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen.
Unser Team ist bestrebt, in allen Bereichen unseres Hotels ein hohes Maß an Sauberkeit zu gewährleisten, und wir werden dieses Problem mit unserem Housekeeping-Personal ansprechen, damit es nicht wieder vorkommt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie das Haus Bad Bleiberg für Ihren Kuraufenthalt gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!