By Andreas Spiess
(19/03/2026)
02/2026
By Trutnovsky
03/2026
Diesmal Zimmer im Nebenhaus, weitere Wege, ältere Einrichtung. Für 2 Nächte durchaus passend. Programm von SVS war passend.
Vorträge und Gesundheitsprogramm wie letztens sehr gut, diesmal aber durch einen katastrophalen Vortrag/Workshop von der Psychologin (überhaupt kein Zeitmanagement, extrem unpassende Aussagen über Teilnehmer und Gruppe) etwas getrübt.
Ausserdem Doppelbelegung eines Seminarraums sowie unterschiedliche Zeitangaben bei Teilnehmer und Diätologen (120 vs. 90 Minuten)
Ihre umfassenden Eindrücke und die Zeit, die Sie sich für Ihr differenziertes Feedback genommen haben, schätzen wir sehr. Es ist uns wichtig, sowohl Ihre positiven Erfahrungen als auch Ihre kritischen Anmerkungen genau zu beleuchten.
Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität der Gastronomie sowie das Angebot der Physio- und Diätologinnen erneut schätzen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass das SVS-Programm und das Freizeitangebot für Sie passend waren und Sie Ihren Kurzaufenthalt im Nebenhaus als insgesamt stimmig empfunden haben.
Andererseits bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch Schwierigkeiten im Seminar- und Gesundheitsprogramm, insbesondere durch die Erfahrungen im Workshop der Psychologin, getrübt wurde. Auch die Dopplung bei der Seminarraumbelegung sowie die Unstimmigkeiten in den Zeitangaben nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um unsere Abläufe im Seminarbereich transparenter und verbindlicher zu gestalten.
Dass Ihr Zimmer während Ihrer Anwesenheit nicht wie gewünscht gereinigt werden konnte, tut uns besonders leid. Wir verstehen, wie wichtig ein zuverlässiger Service für Ihr Wohlbefinden ist und werden hier verstärkt auf die interne Kommunikation mit unserem Housekeeping achten.
Mit Ihren konstruktiven Anmerkungen ermöglichen Sie es uns, gezielt weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr insgesamt positives Gesamturteil danken wir Ihnen.
Mit herzlichem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und besten Grüßen
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!