By Kowatsch Peter
By Elisabeth Kleewein
By Petra
By Ehm Gabi
09/2025
Das Hotel ist durch die zwei getrennten Häuser sehr unterschiedlich. Das Haus und die Zimmer im Dobratsch sind schon veraltet und teilweise abgelebt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt im Bleiberger Hochtal mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu lesen, dass insbesondere das Haus Dobratsch und dessen Zimmer hinsichtlich Zustand und Komfort Ihre Erwartungen nicht vollauf erfüllen konnten. Hinweise wie Ihre zu veralteten Ausstattungen, Problemen bei der Toilettenspülung und dem allgemeinen Eindruck sind für uns äußerst wichtig, da sie uns ermöglichen, gezielter an Modernisierungen und Verbesserungen zu arbeiten.
Mit Bedauern nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, insbesondere im Treppenhaus und den Sanitärbereichen, zur Kenntnis. Auch der Ausfall des Steriliumspenders wurde erst nach Ihrer Intervention behoben – für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen.
Ihre Kritik an der Gastronomie, speziell am Einsatz von Fertigprodukten, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Erwartung an eine gesundheitsbewusste Speisengestaltung in unserem Haus. Dass sich dies auch im Geschmack und Gesamteindruck bemerkbar gemacht hat und bei Ihnen Fragen hinterlässt, nehmen wir dankbar als Impuls auf, um unser gastronomisches Konzept für die Zukunft zu überprüfen.
Besonders freut uns, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender – sowohl in der Gastronomie als auch im Therapiebereich – hervorheben und Ihr individueller Wunsch nach einem Therapeutenwechsel unkompliziert berücksichtigt werden konnte. Gleichzeitig ist es für uns ein klarer Auftrag, auch in der Therapiemotivation und im Umgangston teamübergreifend weiter an einem konstant hohen Standard zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, Ihre Offenheit und die detaillierten Hinweise. Sie unterstützen uns darin, unsere Leistungen ehrlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen erneut von Verbesserungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!