Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Tamara

Rundum versorgt. Wohlfühloase!

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Hotel Ihnen eine komfortable und entspannende Atmosphäre geboten hat.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Schebesta

Sehr gut! Alles Gegend Haus Leute

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr gut war und dass Sie unsere Lage, unser Haus und unsere Mitarbeiter zu schätzen wussten.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.

Macht einen sehr sympathischen Eindruck

Lieber Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 11 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, Zimmer im Haupthaus, Essen und Bewirtung sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haupthaus genossen haben und dass unser freundliches Personal und das Essen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robitsch Johanna
Reviewed: 11 months ago (01/09/2024)

Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Team arbeitet sehr motiviert, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten und einladenden Eindruck. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter in den diversen Bereichen waren sehr bemüht (Therapien, Rezeptionen, Restaurant-besonders freundliches Personal:))) Ich komme gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie vom ersten Moment an einen positiven Eindruck von unserem Hotel hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass seine Bemühungen geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Kavalirek Heidemarie
Date of experience: 08/2024

Sehr kompetente angestellte. Erstklassige Therapien. Und sehr gutes Essen. Saubere Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser kompetentes Personal, die erstklassigen Therapien und das köstliche Essen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie Ihr Zimmer sauber und komfortabel fanden.

Unser Team arbeitet motiviert daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2024

Die angebotenen Therapien waren ausreichend und gut gewählt, das Essen war hervorragend, die Umgebung sehr ruhig, die Zimmer im Haus Dobratsch leider schon etwas veraltet und abgewohnt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Therapien zufriedenstellend und unser Essen ausgezeichnet fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine friedliche Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und neue Energie tanken können.

Was Ihre Bemerkung zu den Zimmern im Haus Dobratsch betrifft, so wissen wir Ihre Anregungen zu schätzen und werden sie berücksichtigen, da wir ständig bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine komfortable Unterkunft zu bieten und entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Erwartungen noch übertreffen können.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)

sehr modern, viele Therapiemöglichkeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als modern empfunden haben und Ihnen unser Angebot an Therapiemöglichkeiten gefallen hat. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies aus erster Hand erfahren konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, dass wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt leisten konnten.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haus Dobratsch, etwas abgewohnt, Mauerwerk am Balkon löst sich, der Biden am Balkon ist ohne Schuhe unzumutbar, jedoch denkt man nicht ständig daran Schuhe anzuziehen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Balkon hatten. Sie sollen wissen, dass wir Wartung und Sicherheit sehr ernst nehmen und das Problem mit unserem Team besprochen haben. Wir bemühen uns um einen hohen Standard an Sauberkeit und Instandhaltung im gesamten Haus.

Vielen Dank, dass Sie sich für das Haus Dobratsch entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.