Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne Therme, großartiges Essen, wohltuende Behandlungen, besonders freundliches Personal und ein symphatischer lustiger Direktor

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 10 months ago (07/03/2024)

tolles Hotel, empfehlenswert

By Dr. Jürgen Bartsch
Reviewed: 10 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann Vivea in Bad Bleiberg wärmstens empfehlen

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 10 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel, grosse, saubere Zimmer. Sehr gute Küche! Toller Wellnessbereich,
gut geführte Saunaaufgüsse mit Andreas. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service (bei uns Herr Gabor), kompetente Therapeuten! Gebiet ideal für Wanderungen.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
By Ganglmeier Ferdinand und Roswi..
Reviewed: 11 months ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Extrem schöne Hotelanlage mit hohem Wohlfühlcharakter. Dem Architekten ist es bestens gelungen die Akustik auch in akustisch schwierigen Räumen zu optimieren. Da spreche ich vor allem von Hallenbad, Café, Speisesälen und Foyer. Man verspürt nirgendwo Hall und somit ist es sehr angenehm ruhig. Auch die optische Gestaltung spricht sehr für einen Top Architekten. Ein sehr großes Lob an die Küche, Top Angebote mit Top Qualität, abwechslungsreicher Speiseplan, großes und gutes Salatbuffet und ein vielseitiges Frühstücksbuffet.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 11 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich wurde sehr gut betreut

By Renner
Reviewed: 11 months ago (29/02/2024)

Zimmer,Essen,Hotel,Therapie,und Veranstaltungen ok

By Cornel Grössl
Date of experience: 02/2024

Ein gut ausgestattetes, modernes Haus mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und dem feinen Heilstollen.

Super vielen Dank für alles

Date of experience: 02/2024

ES war wie immer eine nette Woche.