(21/08/2025)
By Kerstin
08/2025
By Manfred und Sonja Luttenberger..
By Harald Magerl
By Heidrun Hochmuth
(19/08/2025)
07/2025
(18/08/2025)
07/2025
Das Personal ist sehr bemüht und sticht positiv hervor! Der Therapieräumlichkeiten, sowie Ausstattung fehlt es an nichts, sind modern und hygienisch. Ich würde das Bad Bleiberg wärmsten empfehlen, außer wenn man Lebensmittelunverträglichkeiten hat.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern und sowohl das Positive als auch die Aspekte, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, offen anzusprechen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie die modernen und hygienisch ausgestatteten Therapieräumlichkeiten besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, die vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das angenehme Ambiente der Zimmer nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre anerkennenden Worte – insbesondere in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals – geben wir gerne an unser Team weiter, da uns die persönliche Betreuung unserer Gäste ein großes Anliegen ist.
Ihre kritischen Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer, vor allem im Bereich der Dusche und beim Boden, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern genau überprüfen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Standards kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu verbessern.
Mit großem Bedauern haben wir Ihre enttäuschenden Erfahrungen rund um die Umsetzung Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten gelesen. Wir können nachvollziehen, wie belastend dies für Sie gewesen sein muss und dass dies die Erholung und den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts deutlich beeinträchtigt hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass es trotz mehrfacher Hinweise zu wiederholten Problemen bei der Speisenplanung gekommen ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von größter Bedeutung und Anlass, Abläufe und Kommunikation zwischen den beteiligten Abteilungen nochmals eingehend zu hinterfragen sowie zu optimieren, damit wir den Bedürfnissen unserer Gäste mit Unverträglichkeiten besser gerecht werden.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und die Bereitschaft, trotz der Einschränkung so viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv zu bewerten. Ihre Eindrücke sind uns Ansporn und Verpflichtung zugleich, an Verbesserungen zu arbeiten.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!