Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Melichar Gerhard + Margaret
Date of experience: 11/2025

Zimmer (130) etwas seltsam, da der Fernseher bei der Balkontüre und nicht vis a vis der Betten platziert war. Die Küche war sehr gut, aber man sollte doch dem Kurgast überlassen, wieviel Salz er gerne in Suppe oder Mahlzeit gerne essen will!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hauses und die exzellenten Gesundheitsanwendungen positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu unserer Küche und die insgesamt angenehme Atmosphäre Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, speziell zur Platzierung des Fernsehers, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Salzgehalt in unseren Speisen. Wir verstehen Ihr Anliegen, dass gerade bei individuellen Geschmäckern die Möglichkeit bestehen sollte, Speisen nach eigenem Wunsch zu würzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter wahrzunehmen und in unsere Überlegungen mit einzubeziehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Karin
Date of experience: 10/2025

Schon beim Ankommen spürt man die freundliche Atmosphäre und das ehrliche Bemühen des gesamten Teams, den Gästen eine rundum erholsame Zeit zu bieten. Alles ist sauber, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.

Ein rundum toller GVA-Aufenthalt, der keine Wünsche offenließ. Erholung, Genuss und Gastfreundschaft pur – ich komme ganz sicher wieder! ✨💆‍♀️🌸

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren GVA-Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit so viel Wertschätzung zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich schon bei Ihrer Ankunft rundum willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, zur Sauberkeit und zur liebevollen Gestaltung unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr detailliertes Feedback zu Zimmer, Lage, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten schätzen wir ebenfalls sehr. Die Anregung für mehr Licht im Zimmer und ein Tauchbecken im Saunabereich nehmen wir als wertvolle Hinweise gerne auf. Besonders bedanken möchten wir uns auch für das persönliche Lob an einzelne Teammitglieder und Saunameister, das wir selbstverständlich entsprechend weitergeben werden.

Dass Sie unser Hotel als „Wohlfühlhotel mit Herz“ wahrgenommen haben und sich sowohl Erholung als auch Genuss und Gastfreundschaft gefunden haben, erfüllt uns mit Stolz und ist Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie erneut im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Manuel D.
Date of experience: 11/2025

Alles sehr gepflegt und sauber!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrer Gesundheitswoche im Bleiberger Hochtal zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als äußerst gepflegt und sauber wahrgenommen haben und die entspannende Atmosphäre für eine gelungene Auszeit vom Alltag nutzen konnten. Ihr lobendes Feedback zur Qualität unserer Zimmer, zur Lage sowie zum hohen Niveau der Gastronomie – insbesondere zur Steak-Night – ist eine schöne Bestätigung für unser ganzes Team.

Besonders wertvoll sind für uns auch Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Wellnessangeboten. Ihren Wunsch nach ein bis zwei zusätzlichen Massagen nehmen wir gerne als Anregung auf. Es ist schön zu hören, dass die täglichen Saunaaufgüsse einen besonderen Mehrwert für Sie geboten haben. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne an unser Team im Wellnessbereich weiter.

Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend bewerten, freut uns ebenso sehr. Für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken.

Herzliche Grüße aus dem Bleiberger Hochtal!
Date of experience: 11/2025

Super Kuraufenthalt, tolles Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser kulinarisches Angebot als herausragend empfunden und Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen erlebt haben. Ihr Lob für unser Team und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir gerne als Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und der Wunsch nach Sanierung sind uns sehr wichtig. Wir wissen, wie entscheidend ein zeitgemäßes Wohnambiente für das Wohlbefinden ist, und nehmen Ihre Rückmeldung dankbar auf, um diese Aspekte künftig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, den Gesundheitsleistungen und Freizeitangeboten geben uns wertvolle Orientierung, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch weiterhin im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)

Sehr guter Eindruck!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrer Gesundheitswoche bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben. Ihr Lob für unsere engagierten Mitarbeitenden im Bereich Reinigung sowie für das freundliche und zuvorkommende Team bedeutet uns viel.

Besonders schön ist auch Ihr positiver Rückblick auf das großzügige und hochwertige kulinarische Angebot sowie die Gesundheitsleistungen. Dass die Behandlungen auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt waren und Sie die Freizeitmöglichkeiten als abwechslungsreich erlebt haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr Kommentar zur guten Erreichbarkeit unseres Hauses und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein wertvoller Hinweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Elisabetta Valentini Lapper
Date of experience: 10/2025

Molto Buono! Unica pecca: essendo sempre tutto pieno, il personale, in generale, soprattutto nei reperti terapie e reception, risulta un po' sotto stress e per questo a volte è poco attento, troppo frettoloso, fa errori non spiega bene, non dà piccole informazioni supplementare che fanno la differenza!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Einblicke in Ihre Erfahrungen zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals besonders wertgeschätzt haben. Auch Ihr Lob zur Atmosphäre und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Personals in den Therapieabteilungen und an der Rezeption sehr ernst. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass manchmal die Aufmerksamkeit oder persönliche Betreuung zu kurz gekommen sind. Ihre konstruktiven Rückmeldungen zeigen uns, wo wir uns verbessern können. Wir werden diese Punkte im Team besprechen, um unseren Service für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Anmerkung zum Angebot an frischen, unverarbeiteten Salaten nehmen wir gerne auf, um zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Aspekte eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Date of experience: 10/2025

Hat alles gepasst, auch Vorträge am Abend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über das gastronomische Angebot, die Sauberkeit, bis hin zu den Behandlungen und dem Freizeitprogramm – alles gepasst hat. Besonders Ihr Lob für die Abendvorträge sowie für die Freundlichkeit des gesamten Teams ehrt uns sehr und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin beizubehalten.

Auch Ihre Anregung bezüglich der Zugänglichkeit der Kraftkammer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, das Angebot noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das große Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Hudelist Gerlinde

Es war alles perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv und mit Bestnoten zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren und Ihr Aufenthalt für Sie rundum gelungen war. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die gastronomischen Leistungen und die Gesundheitsangebote sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr Lob für die Freizeitmöglichkeiten, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Servicebereitschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Petra Pink
Date of experience: 10/2025

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kuraufenthalt. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das gesamte Team war sehr herzlich und professionell, die Anwendungen haben mir gutgetan, und die Atmosphäre war wunderbar entspannend. Ich kann diese Einrichtung nur weiterempfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise rundum zufrieden waren und sich durch unser herzliches wie professionelles Team bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die wohltuenden Anwendungen und die entspannende Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, wissen wir sehr zu schätzen. Zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

ich finde das gesamte Vivea Hotel in Bad Bleiberg sehr gut, es passt einfach alles. Das Haus, die Zimmer, der Poll mit dem Thermalwasser, die Sauna, der Heilstollen, das Essen und auch die vielen unterschiedlichen Anwendungen - ich habe es sehr genossen und ich fühle mich wieder um einiges besser, bin beweglicher und habe fast keine Schmerzen mehr in der LWS.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns so wertschätzend und ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Haus als auch die Zimmer, der Pool mit Thermalwasser, die Sauna und der Heilstollen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser vielfältiges und hochwertiges gastronomisches Angebot sowie die unterschiedlichen Anwendungen bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung.

Zu lesen, dass Sie dank Ihrer Zeit bei uns eine spürbare Verbesserung Ihres Wohlbefindens wahrgenommen haben, beweglicher sind und Ihre Beschwerden in der Lendenwirbelsäule deutlich abgenommen haben, ist für uns ein besonders schöner Beleg der Wirksamkeit unserer Gesundheitsangebote. Ihre hohe Zufriedenheit mit Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso dankbar entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.