Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein freundliches nettes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Wir freuen uns schon heute Sie recht bald wieder im Vivea Hotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Wellness- Empfangs- Therapie -und Restaurantbereich sehr schön.
Ich war im Haus Dobratsch untergebracht und war sehr enttäuscht, da auf der Internetseite kein Wort darüber zu finden war, dass es diese veralteten Zimmer auch gibt ( auch keine Fotos). Das ist wirklich eine bewusste Irreführung von Hotelgästen.
Ich bin Hausstauballergiker (Zimmer mit Teppich), eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war nicht möglich, daher ist es mir nicht recht gut ergangen - ständige Tabletteneinnahmen notwendig ....
Das Essen war wirklich sehr gut, das Personal sehr freundlich...

Resümee: Dringender Renovierungsbedarf des Haus Dobratsch bzw. vorherige Bekanntgabe, dass man in einem alten Zimmer untergebracht wird...

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie intern weiterleiten, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Sonja
Reviewed: 5 weeks ago (02/12/2024)

Top Hotel mit Therapiemöglichkeiten

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 5 weeks ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich fand das Hotel sehr freundlich und ansprechend. Ich hatte das Glück, im Neubau zu wohnen. Das Essen und die KellnerInnen 1A, die Therapien waren angenehm und für mich ausreichend. Ich fühlte mich wie in einem wunderbaren Wellnessurlaub.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns äußerst wichtig. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen und an den entsprechenden Stellen Verbesserungen vornehmen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Fam.Hans und Roswitha Hutter
Reviewed: 6 weeks ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vom Empfang bis zum Servicepersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Problemlose Umbuchung der Anwendungen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr sehr positives Feedback zu geben.

Date of experience: 11/2024

Ein insgesamt dynamischer und voll ausgefüllter Kuraufenthalt in einem schönen Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern,guten Therapeuten und ausgezeichneter Küche

By Doris Cujes
Date of experience: 11/2024

sehr freundlich, kompetent und bemüht

Date of experience: 11/2024

Ich war bereits zum zweiten Mal für drei Wochen im Vivea Bad Bleiberg zu Gast und durfte meinen Kuraufenthalt genießen.
Die angebotenen Therapien und auch alternativen Möglichkeiten seinen Körper wieder in Schuss zu bringen sind einfach nur Top. Angefangen bei den sehr guten Therapeuten, dem Heilklimastollen, der Kältekammer mit -110 Grad, über die Tsunamed Behandlung, den Massagen, bis hin zur Möglichkeit einer Beauty Behandlung….einfach nur ein riesiges Gesamtangebot.
Hervorzuheben sind auch die im Preis mit inkludierten verschiedenen Saunen, der Aussenpool mit Thermalwssser, zwei Indoor Pools und der Whirlpool.
Rund um das Hotel gibt es für begeisterte Wanderer sehr tolle Möglichkeiten.
Auch das Essen ist ein Highlight und muss separat erwähnt werden. Ob es das tägliche Vitalmenü ist, oder die Möglichkeit zwei Mal pro Woche eine Pizza zu essen….Mittwochs gibt es verschiedenste Buffet Varianten und Samstags kann man sich auch alternativ ein Steak bestellen….einfach nur top kulinarische Angebote.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Bediensteten durch die Bank sehr freundlich.
Also ich freue mich schon heute wieder auf meinen nächsten Aufenthalt in Bad Bleiberg.

By Juen Anna Maria und Christian
Reviewed: 6 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr erholsam, intensiv, aufbauend mit vielen Möglichkeiten die Zeit für Gesundheit selbst mitzugestalten.

Wir werden Ihre Anregungen weiterleiten.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal
Reviewed: 6 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr angetan von unserem Kurzaufenthalt