By Leitgeb Sebastian und Silvia
By Mag. Astrid Bader
(27/11/2025)
(27/11/2025)
11/2025
Wir waren schon sehr oft als Kurgäste und auch als Urlaubsgäste in Bad Bleiberg und jedes Mal sehr zufrieden. Und ich habe auch lange überlegt, ob ich eine Bewertung schreiben soll, oder nicht. Doch diesmal wurden wir sehr enttäuscht. Das Stammpersonal ist - wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Besonders schätzen wir, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen – ob als Kurgäste oder im Urlaub – mit uns teilen und stets sehr zufrieden waren.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr letzter Besuch Anlass zur Enttäuschung gegeben hat und vor allem das Thema Sauberkeit im Zimmer zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ihre detaillierten Hinweise zum Zustand des Zimmers sowie zu den Abläufen bei der Reinigung nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Standard, dass Ihre Bitte erst mit Verzögerung umgesetzt wurde. Ihr positiver Vermerk über das Engagement der Hausdame zeigt uns jedoch, wie wichtig direkte und sorgfältige Betreuung für das Wohlgefühl unserer Gäste ist. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um die Organisation und Abstimmung zwischen den Teams nachhaltig zu verbessern.
Es freut uns, dass Sie dennoch das freundliche und zuvorkommende Stammpersonal, die ausgezeichnete Gastronomie und das umfassende Gesundheits- wie Freizeitangebot wie gewohnt schätzen konnten. Auch Ihre positive Einschätzung für die herrliche Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Gerade langjährige Stammgäste wie Sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder vollständig überzeugen und willkommen heißen zu können.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!