Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Birgit
Reviewed: 1 year ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne und großzügige Anlage mit viel Platz für Entspannung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch in stressigen Zeiten unglaublich bemüht ist alle Gäste zufrieden zu stellen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Eva
Reviewed: 1 year ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Haus, sehr freundlich, sehr gutes Essen, es gibt nichts zu bemängeln.

By Anna und Walter Leukauf
Date of experience: 12/2023

Diesmal leider viel Pech gehabt. Nach der Sauna Kreislaufproblem, 2 Platzwunden am Kopf, im Spital in Villach genäht. Nächsten Tag beim Frühstück ein angeschlagenes Glas erwischt, Splitter zum Glück nicht geschluckt dem netten ital. Kellner gegeben. Kommen trotzdem sicher wieder.

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel, werde sicher bald wieder kommen.

By Doris Stadelmann
Date of experience: 12/2023

War sehr zufrieden , habe mich rundum erholt - sei es bei den Therapien, im Wellnessbereich, bei Spaziergängen in der näheren Umgebung.

Date of experience: 12/2023

Exzellent (mit Ausnahme der „ärztl.“ Betreuung!

By Unterweger Waltraud

Die Erwartungen erfüllt

Date of experience: 12/2023

Sehr gut ,sehr angenehm !

Date of experience: 12/2023

Gute Behandlungen, absoluter Höhepunkt der Stollen.Alles Personal sehr freundlich. DerAufpreis auf unser Zimmer war meiner Meinung nicht gerechtfertigt. Aufpreis Pro Person 252 € für Kaffee, Zeitung 3 Käseplatten sind schon etwas heftig.Auch finde ich im ganzen Haus Teppichboden nicht ideal,gab sehr viele Allergie Patienten. Leider da aufgrund der Höhenlage keine geraden Spaziergänge möglich.

Date of experience: 12/2023

Der allgemeine Eindruck ist positiv. Die Renovierung ist gelungen. Und ein hoch der Mannschaft. Wie man mit so einer dünnen Personaldecke das alles schaffen kann - Pauschallob für alle! Im Rahmen der Möglichkeiten wird auch viel abseits der Therapien getan.
Es passt einfach und für mich schon seit vielen Jahren!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.