Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Aigner Wolfgang
Date of experience: 11/2023

Sehr gut Therapie Sauberkeit und Personal Top!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, hochwertiges Gebäude und Ausstattung

Date of experience: 11/2023

Dieses Haus wird echt super geführt...man fühlt sich da sehr wohl...

By Aniser Raimund
Date of experience: 11/2023

War schon mehrere male in Bad Bleiberg.Der Stollen ist einzigartig das gesamte Angebot und Unterhaltung ist Top und die Küchen wirklich hervorragend.Komme genre wieder

Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegte Kur/Hotelanlage mit umfangreichem Kur-und Welness-Programm.

Date of experience: 11/2023

Sehr ansprechendes Kurhotel mit freundlichen und bemühten Angestellten, sowie gastfreundlichen Direktion.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes modernes Haus mit einer sehr freundlichen Rezeption.

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns die drei Wochen sehr wohlgefühlt und gut betreut.

By Panowetz Helga
Date of experience: 11/2023

Im Großen und Ganzen positiv. Deutlichen Verbesserungsbedarf gibt es bei der Therapierezeption, je nachdem, von welcher Mitarbeiterin man betreut wird, was die Therapieeinteilung betrifft (z.B. Doppelbuchung von Räumen, oftmals ist hartnäckige Urgenz notwendig, um zu seinen Behandlungen zu kommen). Bei der Willkommensveranstaltung werden Behandlungspakete z.B. Vitalpaket zum Kauf angeboten, obwohl z.B. Massagen nicht gebucht werden können, weil zu wenig Therapeuten da sind. Bei unserer Nachfrage beim Vizedirektor bekommt man nur Phrasen zu hören, ohne daß dieser auf unsere Beschwerde eingeht und wird abgeschasselt und für dumm verkauft. Man bekommt somit den Eindruck, es zählt nur der Profit! Ein großes Lob an Ihre Mitarbeiter in der Therapie, im Service oder an der Hotel-Rezeption! Kulinarisch wird man in Ihrem Haus bestens versorgt, ich vermisse jedoch die Kalorien- bzw. Nährwertangaben in Ihrer Speisekarte, was früher immer angezeigt wurde. Fazit - ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hause und guter Behandlungserfolg!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Danke auch für die konstruktiven Punkte die wir umgehend besprechen werden.

Super tolles Hotel zum Wohlfühlen