Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Eveline
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist ein wundervolles Hotel...sehr empfehlenswert, Lage perfekt, die Erholung ist hier garantiert und das Essen einfach super...bin schon des öfteren hier gewesen

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Ing. Karl Rumpl
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Therapieanwendungsmöglichkeiten.

By Stefan R.
Date of experience: 08/2023

Von der Ankunft bis zum Check-Out sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Das Hotel ist neuwertig, großes Zimmer und tolle Pool- bzw. Wellnesslandschaft.

By EFG

Ganz allgemein zufrieden

By Renate Büchler
Date of experience: 08/2023

Das Vivea Hotel hat eine großartige Wohlfühlatmosphäre, weil alle im Haus so bemüht um die Gäste sind.

Date of experience: 08/2023

Gut
Wir waren zufrieden

Date of experience: 08/2023

Sehr gut geführtes Haus mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung !

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Essen traumhaft gut mit charmanter Bedienung, Buffetabende vom Feinsten.
Das gesamte Personal ob Zimmermädchen, Rezeption, Therapeuten, Arzt bis zum Direktor, alle zusammen überaus zuvorkommend, nett und freundlich.
Sie alle bekommen von mir 5 Sterne.
Danke liebes Vivea Bad Bleiberg Team.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen.

By Marietta F.
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eine Kureinrichtung zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet und jeden Tag super Auswahl an Gerichten für Mittagessen und Abendessen.
Das Essen ist hervorragend! Am Speiseplan gibt es für jeden Anspruch und Geschmack etwas.
Die Zimmer im anliegenden Haus Dobratsch sind etwas abgelebt, aber ganz ok und groß genug mit genügend Ablageflächen im Zimmer und auch im Bad.
Alles in allem, habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann es jedem, der die Ruhe in der Natur sucht nur weiter empfehlen.

By Johann Haas
Reviewed: 1 year ago (21/08/2023)
Date of experience: 07/2023

War schon 2018 bei Ihnen und ich war sowohl vom Aufenthalt als auch von den Therapien und zusätzlichen Angeboten wie Sauna Schwimmgelegenheiten sehr beeindruckt.