Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)

familiärer Betrieb in ruhiger Umgebung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es wärmt uns das Herz zu hören, dass Sie unsere ruhige und familienfreundliche Atmosphäre genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen eine einladende und friedliche Umgebung zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Bauer Leopold
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)

Ein sehr gutes geführtes 4 *Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem 4-Sterne-Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Bleiberger Hochtal
By Wolfgang

Freundliches Personal und Erholung

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat und Sie sich entspannen konnten. In unserem Hotel sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine friedliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Gepflegtes, schönes Hotel, nettes Perdonal, gutes Essen!

Lieber Kurgast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Naversnik Michael

Wunderbare 3 Wochen gerne wieder

By Ebner Josefine

Super war sehr zufrieden

By P.W. - Kurgast
Date of experience: 06/2024

im allgemeinen war der Aufenthalt wirklich super, keine Änderungen siehe Später im Detail

Sehr geehrter Kurgast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Heike Kalliwoda

Normal, nichts Besonderes

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen bis auf die Gastronomie nicht entsprechen konnten.

Wir nehmen dies sehr ernst und werden uns bemühen, Ihre Punkte umgehend zu besprechen und dementsprechend positiv umzusetzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute mit viel Gesundheit!

By Eva,

Elegant gemütliches Ambiente.
Das Personal so freundlich, von Beginn an wie Familie.

Lieber Kurgast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es war eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere elegante und gemütliche Atmosphäre sowie die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns, jeden Gast wie eine Familie zu behandeln, und es macht uns Freude zu wissen, dass wir mit Ihnen erfolgreich waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Helmut
By Beatrice Michor
Date of experience: 06/2024

Sehr zum Empfehlen, tolles Haus!! Komme wieder!!

Lieber Kurgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben und wiederkommen möchten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Gastfreundschaft zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.