Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles rundherum war sehr zufriedenstellend!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns teilen und Ihren Aufenthalt so wertschätzend bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, unsere gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren.

Dass Sie eine so hohe Empfehlungsbereitschaft zeigen, ist für uns ein großes Lob und Ansporn, auch in Zukunft für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu sorgen.

Sehr angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie Ihre außerordentlich positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus besonders geschätzt haben und Ihre Zeit als erholsam empfunden haben.

Ihr Lob für die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und unser Zimmerservice erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die ruhige Umgebung, die vielfältigen Rad- und Wanderwege sowie die Natur rund um unser Haus so gut gefallen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unsere ausgezeichnete Verpflegung, das umfassende Therapieangebot sowie die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten wie Tanzabende, Vorträge und Ausstellungen positiv hervorheben. Ihre Anerkennung des freundlichen Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.
Date of experience: 06/2025

Schönes, modernes Hotel, ruhige Lage, große Zimmer, gutes Essen,schöner Wellnessbereich

herzlichen Dank, dass Sie Ihre äußerst positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als modern und stilvoll erleben konnten und die ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zum Wellnessbereich sowie zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten. Dass Sie sich hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses vollkommen zufrieden zeigen, ist für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und Ansporn zugleich.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard auch weiterhin für alle Gäste sicherzustellen.

Alles super, Essen und Behandlungen top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als schön empfunden haben und insbesondere das Essen und die Behandlungen hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer erfüllt uns ebenso mit großer Freude.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, schätzen wir sehr und nehmen dies als Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin für unsere Gäste zu bewahren.
Date of experience: 06/2025

Reparaturen dauern länger, keine Desinfektionsmöglichkeit für die Füße im Hallenbad

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer, die gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Dauer von Reparaturen und der fehlenden Desinfektionsmöglichkeit für die Füße im Hallenbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, die Abläufe weiter zu verbessern sowie den Komfort und die Sicherheit für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martina Gugerell
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche

Sehr geehrte Frau Gugerell,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Hotel so freundlich bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit sowie die Qualität der Küche hervorheben. Auch Ihre Bewertung unserer Zimmer, der Gesundheitsangebote und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zur Lage und den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen.
Date of experience: 05/2025

Bis auf die Unfreundlichkeit des Stellvertretenden Leiter des Hotels war alles top !

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses, wie die Sauberkeit, die Gastronomie und die Freundlichkeit des Hotelpersonals, positiv hervorheben. Ihr Lob für das Essen und den guten Zustand der Zimmer schätzen wir besonders.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei den Gesundheitsangeboten sowie der Freizeitgestaltung, insbesondere an Schlechtwettertagen und bezüglich der Poolbereiche, zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch Ihre Anmerkungen zur Raumsituation und den Lichtverhältnissen in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis zur Freundlichkeit einzelner Mitglieder unseres Teams, ebenso wie Ihre Erfahrungen bezüglich des Stellvertretenden Leiters, sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr offenes Feedback unterstützt uns, um gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 05/2025

Extrem nett und zuvorkommend - und das Essen ist super!

Sehr geehrter Herr Könighofer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre ausgezeichneten Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser zuvorkommendes Team und das kulinarische Angebot in besonders positiver Erinnerung behalten.

Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer Gesundheits- und Freizeitangebote ist für das gesamte Team eine große Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertung der Freundlichkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard auch weiterhin für unsere Gäste zu bewahren.
By Ernst Peter Rexeis
Date of experience: 05/2025

Ein optisch sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend freundlichen Personal. Sehr genervt und unfreundlich war ab und an der stellvertretende Hoteldirektor (muss ich aber leider auch von dem einen oder anderen Kurgast sagen).

Sehr geehrter Herr Rexeis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hauses und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot schätzen konnten. Auch die positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zur Lage für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren wissen wir sehr zu würdigen.

Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere in Bezug auf die Ausstattung und den Komfort des Fitnessraums, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um bestehende Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Dass Sie im Umgang mit Eigenleistungen sowie bei einzelnen Begegnungen mit dem stellvertretenden Hoteldirektor und anderen Gästen Unannehmlichkeiten erlebt haben, bedauern wir und nehmen Ihr Feedback ernst. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen als positiv erlebt haben.
By Gernot Schlager
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal, schönes und angenehmes Ambiente, es wird viel geboten, supergute and abwechslungsreiche Küche, sehr guter Erholungswert.

Sehr geehrter Herr Schlager,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm und erholsam empfunden haben und das freundliche Personal, das stimmige Ambiente sowie die abwechslungsreiche und hochwertige Küche besonders hervorheben. Ihr Lob für die schön renovierten, stets sauberen Zimmer und die ruhige Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie das tägliche Reinigungsservice, die ausgezeichneten gastronomischen Angebote und das umfassende Freizeitangebot, insbesondere die Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und den Pool, so positiv beurteilen. Auch Ihr Eindruck von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unser Bestreben, einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten und der Idee einer ausleihbaren Gymnastikmatte nehmen wir gerne als Anregung auf. Es motiviert uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Erholungswert für unsere Gäste auch in Zukunft zu steigern.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus.