Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, super Küche!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem GVA Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön erlebt haben und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob für das gesamte Team und die hochwertige Gastronomie wird bei uns mit großer Wertschätzung aufgenommen.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Gesamterlebnis zu bieten. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten betrachten wir als wichtigen Impuls, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Fazit sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, Bewährtes fortzuführen und unsere Qualität im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns maßgeblich bei unseren täglichen Bemühungen um Ihr Wohlbefinden.
By Claudia Mazurkiewicz
Date of experience: 05/2026

Eine angenehme freundliche Atmosphäre!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt im Mai mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer mit schönem Ausblick, das großzügige Badezimmer sowie die Sauberkeit und zuverlässige Reinigung nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer gut erreichbaren Lage, dem vielfältigen kulinarischen Angebot und der Auswahl im Restaurant erfüllen unser Team mit Freude. Besonders schön ist, dass Sie die hohe Qualität der Gesundheitsangebote und das Engagement unserer Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben.

Dass Ihnen die zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung – sei es beim Wandern, Radfahren oder im Fitnessbereich – gefallen haben, bestärkt uns darin, ein abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen. Ihr Lob für die durchgängige Freundlichkeit und die positive Preisgestaltung ist für uns eine wichtige Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, bewährte Qualität fortzuführen und weiterhin gezielt auf das Wohl unserer Gäste zu achten.
Date of experience: 05/2026

Positiv, alle sehr freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams schätzen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die hohe Sauberkeit und das gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die guten Bewertungen für Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre differenzierten Rückmeldungen helfen uns, Bewährtes zu erhalten und unser Angebot weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives und konstruktives Feedback motiviert unser gesamtes Team, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich im Blick zu behalten.
By Wolfgang Hiebler
Date of experience: 05/2026

Sehr zufrieden, alle sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, den Gesundheitsangeboten sowie zur Atmosphäre im Haus sind für uns eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Bemühen um Wohlbefinden und Gastfreundschaft.

Auch Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitmöglichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre differenzierten Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf Qualität und Service zu setzen.
By Harald Zahradnik
Date of experience: 05/2026

Sehr Empfehlenswert, habe mich die 3 Wochen sehr Wohl gefühlt. Schon beim Einchecken ein netter Empfang, Zimmer Top ausgestattet, sehr sauber Danke an die gute Reinigungskraft. Sehr nette Bedienung im Speiselokal (Danke Lili), Essen war hervorragend (leider 2 Kilo zugenommen) Danke an die Küchencrew. Man weiß gar nicht was man noch alles erwähnen muss. Rundum TOP. Komme sicher wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und durchwegs positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt sowie Ihre hervorragende Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihrer dreiwöchigen Gesundheitsvorsorge rundum wohlgefühlt haben und schon beim Empfang einen angenehmen Start erleben konnten. Ihr Lob für die komfortable Zimmerausstattung und die constante Sauberkeit empfinden wir als große Anerkennung für unser Housekeeping-Team.

Auch Ihre anerkennenden Worte über das freundliche Servicepersonal im Speiselokal und das hervorragende kulinarische Angebot erfüllen uns mit Freude. Ihr Dank an die Küchencrew und die Erwähnung der ausgezeichneten Betreuung nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen und mit den Therapien sowie den entspannenden Momenten in Sauna und Schwimmbecken rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr positives Fazit hinsichtlich Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und uns wieder zu besuchen, ist für uns eine schöne Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf Qualität, Gastfreundschaft und Individualität zu setzen. Ihr wertschätzendes, differenziertes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.
By Kopp Michaela
Reviewed: 5 days ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr ansprechend! Angenehmes Betriebsklima, toll eingerichtet, super gutes Essen!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem GVA Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Betriebsklima als besonders angenehm wahrgenommen haben und die Einrichtung unseres Hauses sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere im Bereich der Zimmer, schätzen wir sehr und sehen dies als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von Lage und Sauberkeit über die Freundlichkeit bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Ihren Hinweis bezüglich der Wassergymnastik nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen zu können.

Ihr durchweg positives Fazit sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns maßgeblich in unseren Bemühungen, Ihr Wohlbefinden stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Claudia
Reviewed: 1 week ago (16/05/2026)

Sehr schönes Hotel!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön erlebt haben und insbesondere die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie die freundliche Atmosphäre zu den positiven Eindrücken zählen. Ihr Lob für die Sauberkeit und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Bewertungen der Lage, Freizeit- und Gesundheitsangebote geben uns wichtige Hinweise, an welchen Bereichen wir noch gezielt arbeiten können, um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.

Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, Stärken zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
By Bernhard Moser
Reviewed: 1 week ago (15/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Angenehmes Wohlfühlklima

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie das angenehme Wohlfühlklima lobend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste geschätzt werden.

Auch Ihre Bewertung der einzelnen Bereiche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unser Angebot in Zukunft noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten können.

Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns Motivation, die Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

allgemeine Eindruck sehr zufriedenstellend. In der Sommerzeit sollte das Abendessen bis 19.30 möglich sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das Engagement des Reinigungsteams und die hohe Freundlichkeit unseres gesamten Personals besonders hervorheben. Ihr Lob für die Qualität der Zimmer, das hervorragende gastronomische Angebot und die angenehme Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur moderaten Preisgestaltung bei Zusatzleistungen. Dass Sie das Freizeitangebot insbesondere für Wanderfreunde als ideal empfinden, freut uns.

Ihren Hinweis zur Verlängerung der Essenszeiten im Sommer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot laufend an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback motiviert uns, Bewährtes fortzuführen und weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)

Das Rundumpaket passt einfach

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und das Gesamtangebot unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur angenehmen Lage, zur hohen Freundlichkeit des Teams sowie insbesondere zur Aufmerksamkeit der Reinigungskraft nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso erfreut uns Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie und dem gelungenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zur Therapiedauer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Kommentar zu den zusätzlichen Kosten bei Freizeitangeboten im Vergleich zu früheren Aufenthalten sehen wir als wichtigen Hinweis, die Erfahrungen und Wünsche unserer Gäste genau im Blick zu behalten.

Ihr wiederholtes positives Feedback sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, bewährte Qualität zu sichern und weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.