By Reinhard Gruber
07/2026
By Manfred Becker
By Martin Salfinger
08/2026
Wir haben zum 2. Mal unsere Kur in diesem Hotel gebucht. Wir waren wieder rundum zufrieden (Therapien, Essen, Zimmer). Zwei kleine Kritikpunkte: bei den Mahlzeiten sollten mehr Karaffen für das Wasser zur Verfügung stehen. Diese sind leider schon 10 min. nach Beginn der Essenszeit vergriffen. Der zweite kleine Kritikpunkt betrifft das Reservieren der Liegen (vor allem der "Seniorenliegen"). In den ersten beiden Wochen wurden diese leider immer von Gästen dauerhaft reserviert, auch wenn sie stundenlang nicht da waren. Es hängen zwar Schilder, dass diese Liegen abgeräumt werden, aber leider wurde dies nicht gemacht. In der 3. Woche gab es keine Reservierungen. Es hängt immer von den Gästen ab ...
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre durchwegs positiven Eindrücke sowie Ihre ausgezeichnete Bewertung mit uns teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere die Therapien, das kulinarische Angebot sowie die Zimmer voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Freizeitangebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als schöne Bestätigung unseres Engagements.
Ihre Hinweise hinsichtlich der Verfügbarkeit von Wasserkaraffen während der Essenszeiten sowie zur Reservierung der Liegen – insbesondere der Seniorenliegen – haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Erfahrung, dass die Umsetzung der vorgesehenen Handhabung in der Praxis nicht immer konsequent erfolgt ist, sehr ernst. Ihr konstruktives Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, interne Abläufe und Serviceleistungen weiterhin im Blick zu behalten und gezielt zu optimieren.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre umfassende Zufriedenheit motivieren das gesamte Team, Bewährtes fortzuführen