Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Karin Strasser
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Angenehmes Ambiente, diskrete und durchdachte Serviceleistungen, kompetentes Team, das sein Wissen auch gut vermitteln kann

Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schöner Umbau, bei einigen "Verbesserungen" hat sich aber anscheinend nur der Architekt verwirklicht

By Renate Kocis
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir wurde sehr freundlich empfangen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer super, Essen super, Personal super.

By Alois Neuhauser
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Vieles war sehr gut und gut manches war "ausbaufähig", in manchen Situationen wurde unglücklich, frech, unlustig bzw. unfreundlich agiert - wo mit etwas mehr Gefühl (oder der richtigen Schulung) das vielleicht umgewandelt werden könnte. Es hat da manchmal etwas gefehlt. Aber trotzdem habe ich es da sehr genossen und es hat mir gut getan.

Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gute Therapien auf einen abgestimmt,wenn man was mehr haben will,sind sie offen ,Essen super große Auswahl,alle Angestellte sehr nett,

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für ein Gesundheitshotel 4 Sterne plus, ist das Essen im niedrigsten Niveau. Würde einen Besuch im Vivea Bad Schönau empfehlen

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Kur hat mir gesundheitlich sehr gut getan. Die Therapien inkl. der Therapeut:innen waren sehr wertschätzend und stets bemüht um mich. Ein großes Danke möchte ich hier nochmals der Kurärztin Dr. Kuschnig aussprechen und auch dem tollen Heilmasseur (ich hab mir leider seinen Namen nicht gemerkt - der nur MO und DI massiert). Der einzige Kritikpunkt, den ich erwähnen möchte ist der allgemeine Fitnessraum. Es wäre hier toll, wenn in neue Räder, Laufbänder und zumindest einem Fitnessturm investiert wird. Gerade im Winter, wo es das Wetter nicht so zulässt in den Bergen unterwegs zu sein, ist der Fitnessraum eine sehr gute Alternative sich sportlich zu bewegen bzw. auf Kur hat man ja auch mehr Zeit für Sport und Fitness.

Date of experience: 02/2026

Sehr einladend und idyllisch !

By Martina Hehenwarter
Date of experience: 02/2026

Habe den Aufenthalt sehr genossen und mich bestens erholt!

By Jürgen Paumann

Sehr schönes Kurhotel und sehr freundliche Mitarbeiter