Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/04/2025)

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen

herzlichen Dank, dass Sie Ihre herausragende Bewertung und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als schön empfunden haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete Essen hervorgehoben haben.

Besonders wertvoll ist für uns Ihr Lob für die Sauberkeit, die Qualität unserer Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu hören, dass Sie mit allen Aspekten sehr zufrieden waren und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bieten zu können.
By Christian Schall
Reviewed: 5 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Man wird nur verwöhnt und fühlt sich dadurch wie zu Hause. Die Zeit verfliegt…

Sehr geehrter Herr Schall,

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für das gesamte Team und die Atmosphäre in unserem Hotel ist eine große Ehre für uns.

Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung der hervorragenden Küche und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Kompliment an die Zimmermädchen und den Küchenchef sowie sein Team wissen wir sehr zu schätzen. Solch herzliche Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir nehmen Ihre Beobachtung zu den Gesundheitsangeboten ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback, um auch in diesem Bereich Verbesserungen anzuregen. Die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten in unserer Lage, die Sie genossen haben, sind in der Tat eine Bereicherung für unsere Gäste.

Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft und die positiven Rückmeldungen zu den Preis-Leistungs-Verhältnissen erfüllen uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Winkelbauer
Reviewed: 5 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal.

Sehr geehrterGast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und das ausgezeichnete Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorgehoben haben.

Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, der Lage, Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns von großem Wert. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten dankend zur Kenntnis und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By DANIELA
Reviewed: 1 week ago (18/04/2025)
Date of experience: 03/2025

War sehr erholsam, freundlicher Personal, gutes Essen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unseres Essens schätzen.

Ihre Bewertung der Zimmer und der Lage nehmen wir ernst und werden dies als Ansporn nutzen, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind uns wichtig und werden in unsere Überlegungen einfließen, um unser Angebot noch attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Aufenthalt war sehr schön, es wirkt mehr als Urlaub, als Kuraufenthalt. Alles hat super gepasst. Personal sehr nett, tolles Essen, tolle Zimmer, Therapiehaus und Therapien super, wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad TOP.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse bei Ihrem GVA-Aufenthalt im März/April 2025 mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt als überaus angenehm empfanden und das Gefühl hatten, mehr im Urlaub als in einem Kuraufenthalt zu sein.

Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, unserem Personal und dem hervorragenden Essen schätzen wir sehr. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie den Wellnessbereich und das Schwimmbad als TOP empfunden haben. Ihre positive Einschätzung der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Härte der Matratze gerne auf und prüfen, wie wir hier weiter auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Auch Ihre Gedanken zur Lage und Sonneneinstrahlung im Talkessel sind für uns wertvoll.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit des Kurarztes und der Therapeuten sowie die Vielfalt unserer Freizeitmöglichkeiten so positiv wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Stolz.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist eine besondere Ehre für uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gepflegtes Haus, freundliches Personal, schöne Umgebung

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Haus, das freundliche Personal und die schöne Umgebung genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu den sauberen, zweckmäßigen Zimmern und der hervorragenden Matratze wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zur reichhaltigen Frühstücksauswahl und zur Präsentation und Qualität der Menüs. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage mit den zahlreichen Ausflugszielen in der Nähe Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zusatzangeboten im Fitness- und Gymnastikbereich zur Kenntnis und verstehen, dass deren Preisgestaltung ein Anliegen war. Ebenso werden wir Ihre Anregung zu den Freizeitangeboten ernst nehmen, um diese in Zukunft zu optimieren.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Empfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Therapien, Verpflegung, gute Organisation und vor allem das freundliche, kompetente Personal machten es zu einem perfekten Aufenthalt !

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und dass unser Hotel keine Wünsche offen ließ.

Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit erfüllen uns mit Freude. Besonders freut es uns, dass Sie die Therapien und unsere kulinarischen Angebote so positiv erlebt haben.

Die Anerkennung für die gute Organisation und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Personals ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Ich habe zum Geburtstag eine Flasche Wein bekommen, das ich sehr sehr zuvorkommend fand, als ich aber der Dame sagte ich trinke keinen Alkohol, bekam ich zur Antwort " ich kann ihn ja mit heim nehmen "
Ich hätte mich gefreut eine alternative zu bekommen, wovon ich dann was gehabt hätte.
Somit habe ich den Wein eben jemand von meinen Tisch zu geben.

Das fand ich dann sehr schade

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns wertvolles Feedback geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, die Lage und die freundliche Atmosphäre genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geste der Weingeschenks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden überlegen, wie wir in Zukunft auf individuelle Vorlieben und Bedürfnisse besser eingehen können.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Premiumzimmers nehmen wir ernst, und wir verstehen, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der zusätzlichen Dienstleistungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir werden dies intern prüfen und daran arbeiten, um die Leistungen so anzupassen, dass sie ein ausgewogenes Verhältnis bieten.

Bezüglich der Freizeitangebote schätzen wir Ihre Bewertung und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von weiteren positiven Aspekten überzeugen können.

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, tolle Therapeuten

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Arbeit unserer Therapeuten schätzen.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die ausgezeichnete Küche, die Ihnen ein tolles Speisenangebot bieten konnte. Wir sind stolz darauf, dass unser gastronomisches Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Einschätzung der Lage und Freizeitangebote nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns Ihr Feedback hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist für uns eine große Ehre und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Pongratz Andrea
Date of experience: 04/2025

Für mich war es die schönste Kur die ich bis jetzt hatte

Sehr geehrte Frau Pongratz ,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass dies für Sie die schönste Kur war, die Sie bisher erleben durften.

Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr großes, sauberes Zimmer mit dem schönen Balkon und der herrlichen Aussicht gefallen hat. Dass Sie die Lage und die umgebende Natur in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns eine große Freude.

Besonders hervorzuheben ist Ihr Lob für unsere Gastronomie und die Auswahl an köstlichen Speisen. Das Wohlfühlprogramm und die umfangreichen Freizeitangebote haben Ihnen hoffentlich ebenso den gewünschten Erholungswert gebracht.

Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zur perfekten Preis-Leistung begeistern uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.