Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Roswitha und Josef Treichl
Reviewed: 1 week ago (28/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Hier kann man sich sehr wohl fühlen, es gibt ein tolles Programm

By Josef Alexander Dornhofer
Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegte, moderne Kuranstalt.

By Herbert Wilhelm
Reviewed: 3 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein Kraftplatz inmitten eine tollen Natur mit einfachen und netten und freundlichen Menschen.
Was braucht der Mensch mehr um zufrieden zu leben.

Reviewed: 3 weeks ago (13/01/2025)

Es war alles in bester Ordnung, Sauberkeit, Küche und Personal alles perfekt

By Manfred Schwarz
Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Gepflegt, Kompetent, Freundlich, Gut organisiert, Therapeutisch hochwertig, Küche und Speisenangebot hervorragend.

Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schön renoviertes Kurhotel mit sehr guten Therapiemöglichkeiten, sehr kompetenten Therapeuten, sehr schönen Wellnessbereich, sehr großzügigen und schönen Zimmer und ausgezeichnetem Essen

By Ulli Pircher
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2025)

Ausgeglichene Atmosphäre

By Wolfgang Prasser
Reviewed: 5 weeks ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Über die Hotelanlage gibt's grundsätzlich nichts zu schimpfen.

Äußerst positiv habe ich aber die Möglichkeit der (noch) kostenfreien Nutzung der Tiefgarage empfunden. Auch die Beschilderung mit den Richtungshinweisen im Haus ist vorbildlich.

Reviewed: 5 weeks ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich habe selten eine so strukturierte und schnelle Reinigungsdame gesehen, die so gewissenhaft reinigt.

Sehr geehrte(r) Rechberger,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Orientierung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Gästen eine leichtere Wegfindung zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Positiver allgemeiner Eindruck wie seit etlichen Jahren gewohnt. Simple Neuerungen: a) Saunatuch b) Trinkbecher in der Badetasche!!!!!!

Sehr geehrte(r) Nusser,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns, dass Ihnen die Neuerungen gefallen. Wir schätzen Ihre Meinung zu den Zimmern und werden sie weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte zu bieten.