40-49 години
40-49 години
Преди 6 дни
(12/06/2026)
06/2026
Sehr gut, Kleinigkeiten ausbaufähig Es ist ein RAUCHERPARDIES!!!! :-( Ja ich bin Nichtraucher und die Raucher haben mich wirklich massiv gestört. Der einzige gemütliche Outdoor Sitzbereich ist ein Raucherbereich, der sehr stark frequentiert ist. Und noch dazu vor dem Eingang zum Speisesaal. Denkbar ungünstig. Und das, bei einem Gesundheitshotel!!! Sehr gerne hätte ich auch auf den gemütlichen Sitzmöglichkeiten entspannt, fühlte mich aber vom Rauch gestört. Dieser Bereich gehört wirklich irgendwo anders untergebracht!!!! Der Außenbereich wirkte generell ein bisschen lieblos und vernachlässigt. Die gesamten 3 Wochen meines Aufenthaltes stand neben dem Pool ein Absperrgitter und ein Haufen Kies. Gearbeitet wurde dort nie.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie den Balkon besonders geschätzt haben. Ihr positives Urteil über die ausgezeichnete Küche, den zuvorkommenden Service und die Betreuung durch das Therapeutenteam nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso freut uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit des gesamten Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre detaillierten Anmerkungen zum Thema Rauchen im Außenbereich sowie zur Situierung des Outdoor-Sitzbereichs und dessen Nutzung haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Ihr Wohlbefinden als Nichtraucherin durch die Rauchersituation beeinträchtigt wurde und verstehen Ihre Empfehlung, die Platzierung des Raucherbereichs grundlegend zu überdenken. Auch Ihre Hinweise auf die Gestaltung und Pflege des Außenbereichs, insbesondere den Zustand rund um den Pool während Ihres Aufenthaltes, nehmen wir sehr ernst.
Hinsichtlich der Freizeit- und Bewegungsangebote – etwa zur Ausstattung des Fitnessraums sowie der Zugangsmöglichkeiten – nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, Verbesserungspotential zu prüfen. Auch Ihre Erfahrungen und Anregungen bezüglich der Informationen zu Wanderwegen, Aktualität der Hefte und Ausgestaltung von Hinweisen an Bildschirmen bieten uns wertvolle Impulse, den Service für unsere Gäste zu optimieren.
Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit, insbesondere im Saunabereich und auf den Fluren, sowie Ihre Rückmeldung zum Zustand des Balkonbodens werden ebenso intern aufgenommen, um den Komfort und die Sicherheit zu erhöhen. Das positive Feedback zu Lage und Therapiemöglichkeiten, aber auch Ihre Wünsche an das Frühstücksangebot, verstehen wir als Ansporn, das kulinarische Erlebnis noch abwechslungsreicher und gesünder zu gestalten.
Ihr differenziertes, offenes Feedback ist für unser gesamtes Team ein wichtiger Beitrag, Bewährtes zu sichern und an gezielten Verbesserungen verantwortungsvoll zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Einschätzungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses.