Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Manfred Oswald
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Anlage ist sehr gepflegt.

Sehr geehrter Herr Oswald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das schöne Ambiente und die Sauberkeit des Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Gastronomie, das kulinarische Angebot sowie die hohe Servicequalität bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, den freundlich und fachlich kompetenten Therapeutinnen und Therapeuten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams insgesamt. Auch die gute Bewertung der Freizeitmöglichkeiten und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihren Hinweis hinsichtlich des Bettzeugs nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies für einen rundum angenehmen Aufenthalt wichtig ist. Ihr offenes Feedback ist für uns ein hilfreicher Impuls, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Sehr schöner, entspannter Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragend positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote, die Freundlichkeit des Teams sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre exzellenten Bewertungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten dem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, das hohe Qualitätsniveau unseres Hauses aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln.

Ein tolles Hotel ,mit allem was man braucht 5 Sternen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungen und umfassend ausgestattet erleben konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zu den Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und motiviert uns, unseren Anspruch an Qualität und Gastlichkeit weiterhin bestmöglich umzusetzen.

Ihr Feedback trägt maßgeblich dazu bei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
By Rauchenwald Melitta
Date of experience: 10/2025

Ich bin seit 2016 regelmässig Gast in diesem Hotel. Davon 2 Kuraufenthalte und der Rest waren privat gebuchte Aufenthalte. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Essen sehr gut, Personal, Therapeuten und auch Ärzte sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem , es passt einfach. Werde sicher wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Rauchenwald ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen und durchweg positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich seit 2016 regelmäßig in unserem Haus aufhalten und sowohl Kuraufenthalte als auch privat gebuchte Aufenthalte genießen. Ihr Vergleich mit einer großen Familie und Ihr schönes Lob für das gesamte Team – vom Service über die Therapeuten bis hin zu den Ärzten – ist für uns eine ganz besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr positives Fazit zu unserem kulinarischen Angebot, zu den komfortablen Zimmern, der Sauberkeit, den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und eine Rückkehr bereits in Aussicht stellen, bedeutet dem gesamten Team viel und bestärkt uns darin, unser Engagement für ein persönliches und familiäres Wohlfühlambiente fortzuführen.

Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, auch weiterhin ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Servicequalität und herzlicher Atmosphäre für alle Gäste sicherzustellen.
Date of experience: 10/2025

Modern,ansprechend, ein Kurhotel zum wohlfühlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und ansprechend erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die komfortablen Zimmer und die herzliche Atmosphäre wurden von Ihnen sehr geschätzt, was uns eine große Anerkennung bedeutet.

Ihre guten Bewertungen der Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Wertschätzung entgegen. Auch die freundliche Art unseres Teams wird von Ihnen hervorgehoben, was uns besonders freut und für das gesamte Team eine schöne Bestätigung ist.

Ihr positives Gesamturteil sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren und ein erholsames Umfeld zu schaffen. Ihr Feedback bestärkt uns, auch künftig für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Entspannt, gut aufgehoben, sorgen frei

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum entspannt, gut aufgehoben und sorgenfrei fühlen konnten. Ihr wertschätzendes Lob für die komfortablen Zimmer, die hervorragende Lage, die Sauberkeit, unser gastronomisches Angebot sowie die Gesundheitsleistungen bedeutet dem gesamten Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Freizeitmöglichkeiten, der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihr positives Fazit und Ihr differenziertes Feedback tragen dazu bei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf hohem Niveau zu erhalten.
Date of experience: 10/2025

Personal war sehr freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Größe des Fernsehers, sowie zu den Abläufen an der Bar und dem Reservieren der Mehlspeisen am Abend nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details das Gesamterlebnis beeinflussen können, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Impuls für unsere laufenden Verbesserungsprozesse.

Dass Sie Ihr Aufenthaltserlebnis als „Rundum Erneuerung für den Körper“ beschreiben und eine Weiterempfehlung in Erwägung ziehen, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Qualität und den Komfort unseres Angebots stetig zu optimieren.
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal hervorragende Gastronomie (allerdings oft zu wenig Personal an der Bar am Abend), gutes Gesundheitsangebot und Bemühungen um vielfältiges Freizeitangebot seitens des Hotels. Sehr positiv sind auch die frei zugängliche Wasser und Wellnesswelt mit langen Öffnungszeiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Qualität unserer gastronomischen Angebote besonders positiv erwähnen. Ihr Lob zu Sauberkeit, den Gesundheitsleistungen und zum Bemühen um ein vielfältiges Freizeitangebot ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die das tägliche Engagement unseres gesamten Teams widerspiegelt. Besonders erfreulich ist, dass Sie die frei zugängliche Wasser- und Wellnesswelt mit den großzügigen Öffnungszeiten als großen Pluspunkt hervorheben.

Ihren Hinweis auf die mitunter knappe personelle Besetzung an der Bar am Abend nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinflusst hat. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Ihre insgesamt sehr positiven Rückmeldungen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine besondere Motivation für das gesamte Team, weiterhin für ein gelungenes und angenehmes Kuraufenthaltserlebnis zu sorgen. Ihr Feedback trägt dazu bei, unser Haus laufend im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
By Sylvia
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, tolles Essen, sehr angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen während Ihres GVA-Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die kulinarischen Angebote sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für das gastronomische Angebot und die hohe Servicebereitschaft ist für unser Team eine besondere Bestätigung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu leben.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden künftiger Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)

habe die 3 Wochen hier sehr genossen, das Team war super freundlich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie alle weiteren Bereiche so positiv bewerten. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die hohe Sauberkeit, das kulinarische Angebot, das vielseitige Gesundheits- und Freizeitprogramm sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet dem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung.

Die durchwegs sehr guten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns Motivation und Ansporn, auch künftig mit großem Engagement auf die Zufriedenheit unserer Gäste zu achten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihr positives Feedback unterstützt uns darin, das Aufenthaltserlebnis kontinuierlich zu verbessern.