By Astrid Grundner
(06/07/2025)
By Ulli Leitner-Weiss
By Kathrein Elfriede
06/2025
Ich war von 15.06.2025 - 6.07.2025 auf Kur in Bad Eisenkappel und kann es wirklich nur Jeder und Jedem empfehlen.
Bereits beim Empfang fühlt man sich willkommen und das Einchecken verläuft, aufgrund der perfekten Vorbereitung, einfach und schnell.
Ich hatte ein Zimmer gegenüber des Sees. Ich fand die Fontäne nicht als störend (sie läuft von 7:15 Uhr - 21:15 Uhr). Im Gegenteil so hatte ich immer gleich einen Wecker.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und der reibungslose Ablauf beim Einchecken für Sie einen angenehmen Start ermöglicht hat. Ihr Zimmer mit Balkon und Seeblick scheint maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen zu haben; schön zu lesen, dass Sie die Fontäne nicht als störend, sondern sogar als praktischen Wecker empfunden haben.
Die ruhige Lage unseres Therapiezentrums, die täglichen Reinigungen der Zimmer sowie die durchgängige Sauberkeit im ganzen Haus waren offenbar wesentliche Faktoren für Ihr Wohlbefinden. Dass Sie sowohl die Speisenauswahl vom Frühstück bis zum Abendessen schätzen als auch das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal hervorheben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.
Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten der BVAEB und die professionelle Abstimmung mit unserer Kurärztin zeigt, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts bestmöglich begegnet wurde. Auch Ihr Hinweis, dass Sie die Freizeitangebote – bedingt durch die sommerlich hohen Temperaturen – weniger genutzt haben, ist für uns nachvollziehbar.
Die geschilderte Thematik bezüglich der Liegenreservierungen am Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer besseren Kontrolle in diesem Bereich, um ein faires Angebot für alle Gäste zu gewährleisten.
Ihre durchwegs positiven Eindrücke von der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses freuen uns sehr. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback gibt uns Motivation, auch weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt für alle Gäste zu ermöglichen.