Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Astrid Grundner
Date of experience: 07/2025

Ich war von 15.06.2025 - 6.07.2025 auf Kur in Bad Eisenkappel und kann es wirklich nur Jeder und Jedem empfehlen.
Bereits beim Empfang fühlt man sich willkommen und das Einchecken verläuft, aufgrund der perfekten Vorbereitung, einfach und schnell.
Ich hatte ein Zimmer gegenüber des Sees. Ich fand die Fontäne nicht als störend (sie läuft von 7:15 Uhr - 21:15 Uhr). Im Gegenteil so hatte ich immer gleich einen Wecker.

Sehr geehrte Frau Grundner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und der reibungslose Ablauf beim Einchecken für Sie einen angenehmen Start ermöglicht hat. Ihr Zimmer mit Balkon und Seeblick scheint maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen zu haben; schön zu lesen, dass Sie die Fontäne nicht als störend, sondern sogar als praktischen Wecker empfunden haben.

Die ruhige Lage unseres Therapiezentrums, die täglichen Reinigungen der Zimmer sowie die durchgängige Sauberkeit im ganzen Haus waren offenbar wesentliche Faktoren für Ihr Wohlbefinden. Dass Sie sowohl die Speisenauswahl vom Frühstück bis zum Abendessen schätzen als auch das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal hervorheben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten der BVAEB und die professionelle Abstimmung mit unserer Kurärztin zeigt, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts bestmöglich begegnet wurde. Auch Ihr Hinweis, dass Sie die Freizeitangebote – bedingt durch die sommerlich hohen Temperaturen – weniger genutzt haben, ist für uns nachvollziehbar.

Die geschilderte Thematik bezüglich der Liegenreservierungen am Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer besseren Kontrolle in diesem Bereich, um ein faires Angebot für alle Gäste zu gewährleisten.

Ihre durchwegs positiven Eindrücke von der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses freuen uns sehr. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback gibt uns Motivation, auch weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt für alle Gäste zu ermöglichen.
By Barbara Mair

Sehr ruhig und erholsam

Sehr geehrte Frau Mair,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre Begeisterung für Ihren Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre unseres Hauses schätzen und insbesondere von der Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie dem großzügigen Badezimmer angetan sind. Ihr Lob für die Lage als idealen Ort zum Abschalten sowie die vollste Zufriedenheit mit der Sauberkeit und die perfekte Bewertung unserer Gastronomie sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch die Freundlichkeit unseres Personals und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis haben Sie besonders hervorgehoben, was wir sehr zu schätzen wissen. Ihre Bereitschaft, unser Haus an Freunde und Kollegen weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihre Anregungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir Ihnen ebenso. Die Hinweise zu den Fitnessgeräten und dem Wunsch nach zusätzlichen Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und lassen diese in unsere internen Überlegungen einfließen.

Ihr wertvolles Feedback motiviert uns, das Angebot und die Qualität für unsere Gäste laufend weiterzuentwickeln.
Date of experience: 07/2025

Gut gepflegtes, angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal.
Einzige Kritikpunkte:
Sauna Sonntag auch bei Schlechtwetter und angeblich sogar im Winter geschlossen, wenn alle Kurgäste Zeit hätten.
Im Freien zu wenig Tische, am Abend würden gerne mehr Leute draußen sitzen.

Sehr geehrter Herr Perkovits,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gepflegt und angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit des Personals sowie die exzellente Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für die gründliche Reinigung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Ihre Hinweise zur Saunanutzung am Sonntag sowie zur Verfügbarkeit der Sitzmöglichkeiten im Außenbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass insbesondere bei Schlechtwetter und in der Wintersaison ein größeres Angebot rund um die Sauna von Bedeutung ist und dass am Abend mehr Gäste die Möglichkeit wünschen, im Freien zu sitzen.

Auch für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zur Barbesetzung am Abend sowie zur Auswahl der Nachspeisen danken wir Ihnen. Ihre Anmerkungen zu den Desserts und zum Service an der Bar helfen uns, unser Angebot kritisch zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln.

Die durchweg positive Bewertung der weiteren Bereiche wie Zimmer, Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns sehr darin, unseren hohen Qualitätsanspruch aufrechtzuerhalten. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation, weiterhin auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Date of experience: 07/2025

Rundum war alles bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Aufenthalt insgesamt als bestens empfunden haben und Sie insbesondere die Lage mit dem herrlichen Bergpanorama sowie die zahlreichen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur begeistern konnten. Ihr ausdrückliches Lob für unsere Zimmer, das kulinarische Angebot und insbesondere für die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals ist für unser Team eine besondere Anerkennung.

Auch die hohe Qualifikation und Motivation unserer Therapeutinnen und Therapeuten heben Sie hervor, was uns darin bestärkt, weiterhin größten Wert auf ein engagiertes und herzliches Team zu legen. Ihre Zufriedenheit mit den Behandlungen und dem gesamten Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre Anregungen hinsichtlich einer Klimaanlage für heiße Sommermonate und der Geruchsentwicklung bei der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktives Feedback wie Ihres ist für uns sehr wertvoll, um gezielt an weiteren Optimierungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Fazit motiviert das gesamte Team, auch weiterhin einen hohen Qualitätsstandard für alle Gäste zu gewährleisten.
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut , Diverse Ärzte könnten auf den Kurpatienten mehr eingehen und die Therapien verschreiben die mehr nützen würden !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, den Zimmern, unserer Gastronomie sowie dem breiten Gesundheits- und Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen Sie offenbar sehr, was für unser gesamtes Haus eine wertvolle Anerkennung ist.

Ihre Anmerkung bezüglich der Betreuung durch die Ärzte haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, wie wichtig eine individuell abgestimmte Therapie für den Kurerfolg ist, und nehmen Ihr konstruktives Feedback ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser wahrzunehmen und in unsere zukünftigen internen Qualitätsprozesse einfließen zu lassen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre ausgesprochen positive Gesamtbewertung bedeuten uns viel. Ihr ehrliches Feedback ist für unser Team ein wichtiger Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unserer Angebote.
By Kiefer
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlich uns gepflegt, top Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre Rückmeldung mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit in unserem Haus sowie das gepflegte Ambiente so hervorheben. Ihr Lob für die Kompetenz unserer Therapeuten ist für unser gesamtes Team eine besonders wertvolle Anerkennung.

Auch freuen wir uns über Ihre hohe Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr positives Feedback zur Gastronomie und Lage nehmen wir ebenso gerne entgegen und wissen dies sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Mir hat es sehr gut gefallen

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und Ihre differenzierten Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wertschätzen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die abwechslungsreiche und gesunde Gastronomie, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben.

Ihre Anregung bezüglich einer Klimaanlage in den Zimmern während der heißen Sommermonate nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Freizeitangeboten und den Modalitäten bei Ausflügen – Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Denkanstoß, wie wir unser Angebot in diesem Bereich noch attraktiver gestalten können.

Wir freuen uns über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und danken Ihnen für Ihr Vertrauen sowie Ihre hilfreichen Rückmeldungen, die uns dabei unterstützen, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren.
By Ulli Leitner-Weiss

Sehr gut und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und wertvollen Anregungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Zimmer, die wunderschöne Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche und die insgesamt freundliche Atmosphäre ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für uns sehr hilfreich. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem erweiterten Sportprogramm, wie beispielsweise Nordic Walking Gruppen, und nehmen diese Anregung gerne in unsere Überlegungen für künftige Angebote auf. Auch Ihre Rückmeldung zu den e-Bikes und der Preisgestaltung der Freizeitangebote nehmen wir aufmerksam auf. Der Gedanke, Pakete für längere Aufenthalte zu schnüren, ist ein wertvoller Hinweis, den wir prüfen werden.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unsere Angebote stetig zu verbessern.

Schöne und sehr ruhige Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige, schöne Lage unseres Hauses und die angenehme Atmosphäre Ihres Kuraufenthaltes geschätzt haben. Besonders die hohe Zufriedenheit mit den Zimmern, den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Gastronomie sowie dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit der Therapeuten, an der Rezeption sowie zum Serviceteam sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern zum Anlass nehmen, unsere Qualitätsstandards in diesem Bereich weiter zu stärken.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation, unseren Service laufend zu optimieren und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Kathrein Elfriede

Freundlich, herzlich, kompetent, wohltuend

Sehr geehrte Frau Kathrein ,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt so wertschätzend bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche und herzliche Atmosphäre, das kompetente Team sowie das wohltuende Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die ruhigen, sauberen Zimmer und die idyllische Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Auch dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots und den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl beim Bewegungs- als auch beim Wellnessangebot das passende Maß gefunden haben und unser Team in allen Bereichen als herzlich erlebt haben.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard zu bieten.