(28/06/2026)
By Wiesinger Monika
By Ulrike
By Herbert
06/2026
Mitarbeiter waren überaus freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Bett war ideal für mich und meinen Rücken. Schönes Ambiente im ganzen Haus, sehr stimmig!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie die Gestaltung der Zimmer als besonders angenehm und stimmig empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zu dem hohen Schlafkomfort, der auch Ihren Rücken unterstützt hat, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Besonders die anerkennenden Worte für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden erfüllen unser Team mit Freude. Dass Sie sich bei uns so gut umsorgt gefühlt haben und die sportlichen Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses sowie zu den Gesundheits- und Gastroangeboten wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die Ruhe und die Nähe zur Natur genießen konnten und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat.
Ihre Hinweise zu den Temperaturen im Zimmer während der Sommermonate sowie zur Preisgestaltung einzelner Zusatzangebote wie das Aquagym in der Gruppe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um Service und Infrastruktur weiter zu optimieren.
Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre durchweg positiven Bewertungen motivieren unser gesamtes Team, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste auch in Zukunft in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr differenziertes Feedback ermöglicht es uns, Bewährtes zu stärken und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.