Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Sigrid Mitteregger
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Diese Kur machte mir überraschenderweise viel Freude und brachte mir körperliches und seelisches Wohlbefinden. Ich danke dem dafür dem gesamten Personal.

Sehr geehrte Frau Mitteregger,

Date of experience: 07/2023

Wir waren im Vivea Hotel Bad Eisenkappel 7 Tage zum Basenfasten, top Hotel mit sehr guter Küche, die Behandlungen waren ausreichend und für uns erfolgreich, der Wellnessbereich und das Aussenbecken waren
sehr groß und absolut spitze!
Sehr gut geführtes Hotel.

Date of experience: 07/2023

Habe Ladekabel vergessen. Ich erhielt 2 Stifte und einen Tag später ein 2. Paket mit dem Kabel. Ich musste 2mal dem Briefträger mehr als 11,- Euro bezahlen!!! Warum wurde ich im Vorhinein nicht informiert?

By Monika
Date of experience: 07/2023

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit der Annehmlichkeit eines Pooles innen und außen und den diversen Saunen, auch der Essbereich ist sehr angenehm in kleinere Bereiche gegliedert, Zimmerausstattung sehr schön und großzügig im neuen Haus

Sehr geehrte Frau Monika,

Date of experience: 07/2023

Wir hatten ein Traumzimmer mit einem Traumausblick in die Berge. Die Umgebung selbst ist soooo schön und zugleich so entschleunigend, dass man sich sofort wohl fühlt und aus der hektischen Zeit in der wir heutzutage leben, förmilich herausgerissen wird, also wir waren drei Wochen zur Gesundheitsvorsorge dort und es waren die erholsamsten und zugleich die fittesten drei Wochen meines Lebens. Und dabei übertreibe ich keines Wegs, wir machten auch zusätzlich ein wenig Sport und zusammen mit den vorgeschriebenen Einheiten, hatten wir auch noch genug Zeit um zu relaxen. Für uns war es bislang der beste Kuraufenthalt und das erste mal in einem Viveahaus.

Date of experience: 07/2023

Ein rund um tolles Gundheitshotel. Der erste Eindruck war sehr gut, das ganze Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Ein negativer Punkt : der Raucherplatz vor dem Eingang, zwei Rauchverbot Schilder und keiner hält sich daran. Es wird sogar der Aschenbecher noch unter das Vordach gestell! Ein eigener Raucherplatz wäre nicht schlecht.

By Janecka Manuela

Wunderschöne Anlage in Mitten der Natur

Sehr geehrte Frau Janecka,

By Gräber Monika Johanna
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ihr Umbau war sehr teuer und meiner Meinung nach teilwese sicher zweckmäßig (Verlegung Sauna in den Badebereich). Warum gerade im Raucherbereich an der Ausstattung gespart wurde, kann ich nicht nachvollziehen. In der Früh ist die Umrandung der Stahlrohrsessel eiskalt, das Sitzgelfecht aufgrund Morgentau (?) oft feucht. Leider stehen keine Sitzpolster zu Verfügung, aufda´man sie aufgrund gesundheitlicher Vorsorge selbst mitbringen muß. Das Servierpersonal ist sehr höflich und bemüht, was über Anfragen zu Geriachten 1 - 4 hinausgeht, verstehen sie leider meist nicht. Bekanntlicherweise ist Flisch sehr gesund. Warum er nur "pochiert" angeboten wird, ist für mich mit einem 4-Sterne-Hotel nicht vereinbar.

By Bauer Sylvia
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)

Gut aber viele Leistungen haben im Hotel nachgelassen

Sehr geehrte Frau Sylvia,

By Roman Altmann
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

War jetzt zum 4.mal 3 Wochen im VIVEA Bad Eisenkappel. Vom Zimmer über die Therapien bis zu Küche und Service wie gewohnt perfekt.

Sehr geehrter Herr Altmann,