Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Alles sehr sauber essen spitze, alle freundlich!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie unser kulinarisches Angebot hoch schätzen und unser Team als freundlich erlebt haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Lage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden darüber nachdenken, wie wir diesen Aspekt verbessern können.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können.
By Richard
Date of experience: 01/2025

Es hat meine Erwartungen übertroffen, in drei Wochen konnte ich meine Fitness und das Wohlbefinden erheblich steigern.
Das ganze Haus ist überaus bestrebt das man sich rundum wohl fühlt ob kulinarisch oder Therapien, Wellness Angebot, Reinigung, Rezeption . Vielen Dank ,es waren für mich sehr lehrreiche und gesundheitsfördernde 3 Wochen.

vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigend positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden erheblich steigern konnten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – sei es durch unsere kulinarischen Angebote, die Therapien, die Wellness-Angebote oder die saubere und gepflegte Umgebung. Ihr Lob an unsere Küche und das freundliche Reinigungspersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Einschätzung der Lage, der Freizeitangebote und der Freundlichkeit unseres Teams ist eine große Motivation für uns, unseren Gästen weiterhin ein lehrreiches und gesundheitsförderndes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Rundum ein erfreulicher Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum eine erfreuliche Zeit erlebt haben und mit unseren Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Begeisterung für unser gastronomisches Angebot, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut und freundlich

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Kuraufenthalt. Es erfreut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage und unserer Sauberkeit vollkommen zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere Gastronomie als auch die Gesundheits- und Freizeitangebote gefallen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals.

Ihre hohe Zufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Alle sind bemüht, dass es mir besser geht.

Sehr geehrte Weitensfelder,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Entgegenkommen unseres Personals schätzen.

Wir sind begeistert, dass Sie die Lage und die makellose Sauberkeit in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob für den Service im gastronomischen Bereich und die besondere Erwähnung der Geduld und Kompetenz unserer Therapeuten bedeutet uns viel.

Wir bedauern, dass das Angebot der Gesundheitsleistungen teilweise durch externe Faktoren beschränkt ist. Ihre Anmerkung hierzu ist jedoch wertvoll für uns.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.
By Lazarevic Peter
Date of experience: 01/2025

Ich kann aus Heutiger Sicht nur sagen einfach perfekt! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Therapien haben den Erfolg gebracht, den Ich mir gewünscht habe! Küche und deren Personal einfach super. Therapiepersonal sehr freundlich und kompetent. Im Großen und Ganzen komme Ich wieder sollte Ich wieder auf Kur gehen und genau wieder um diese Zeit, da wird dem Kurgast von seitens der Hotelleitung viel geboten. Einfach stark! Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt!

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und die Therapien den gewünschten Erfolg gebracht haben.

Ihr Lob an unser Küchen- und Therapiepersonal sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit in unserem Haus ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Angebote während Ihres Aufenthaltes gefallen haben.

Wir sind begeistert, dass Sie unser Haus erneut in Betracht ziehen, sollten Sie wieder auf Kur gehen. Wir freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wow
Wunderschön hier bleibe ich

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Begeisterung, die Sie in Ihrem Feedback zum Ausdruck gebracht haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sowohl mit unseren Zimmern als auch der Sauberkeit und Gastronomie zufrieden sind.

Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und engagierten Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Freundlichkeit des stellvertretenden Direktors Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Diese Rückmeldung wird weitergeleitet, um uns hier zu verbessern.

Ihre Anregung zu weiteren Angeboten auf den Zimmern nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
By BergerHartwig
Date of experience: 02/2025

äuserst Positiv, war sehr überrascht.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als äußerst positiv empfunden haben und überrascht waren, insbesondere mit der Größe der Zimmer und den schönen Badezimmern. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der einladenden Gastronomie schätzen wir ebenfalls.

Ihre Anmerkungen zur Lage und den Wegen im Hotel nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass eine leichtere Orientierung wünschenswert ist, und werden interne Überlegungen anstellen, um dieses Erlebnis zu verbessern. Der Hinweis zur Verbesserung unseres Fitnessraums ist ebenfalls wertvoll für uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Möglichkeit genossen haben, zusätzliche Therapien hinzuzubuchen und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal. Ist auf jeden fall weider zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die zahlreichen Annehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten.

Wir sind besonders stolz darauf, dass alle Aspekte Ihres Besuchs, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und den Freizeitangeboten, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob stärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Obersteiner Guntram
Date of experience: 02/2025

Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter. Auf dem neuesten Stand!

Sehr geehrter Obersteiner Guntram,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren kompetenten und freundlichen Mitarbeitern sowie den modernen und großzügig gestalteten Zimmern zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Erholung empfunden haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, stets den höchsten Standard zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.