Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr angenehm, tolles Personal, super Behandlungen, kompetente Ärzte , sehr schöne Zimmer , Wellnessbereich Top

Nur ein Mitarbeiter bei der Elektro Behandlung sehr unfreundlich.
( Stocker Gerhard)
Er spricht die Patienten nur mit Nachnamen an ohne davor ein Frau oder Herr zu setzen! ( z. B. Mayer komm rein. Es wäre mir auch egal , wenn er mich mit dem Vornamen anspricht , aber nicht so!
Außerdem wirkt er sehr gestresst und hat leider keine Geduld!

By Weitenthaler Ingrid
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)

Bei der Anreise dachte ich . Wo komm ich da nur hin
Aber der erste Eindruck und auch alle weiteren waren sehr positiv
Die ruhige Lage ist super , ich brauch keine Unterhaltung und Gastronomie und Bar s in der Nähe. Ich hab die Woche super genießen können vor allem den Wellness- und Saunabereich !!

Date of experience: 12/2022

Modernes Kurhaus in sehr ruhiger Gegend. Gutes Therapieangebot, schöner Wellnessbereich, nette Angestellte

Date of experience: 12/2022

Eine komfortable Einrichtung, die einen 3-wöchigen Aufenthalt zu einem kurzweiligen Vergnügen macht. Sauberkeit, Freundlichkeit, Mahlzeiten á la 4-Sterne-Restaurant, Saunalandschaft! Die Anwendungen könnten noch zielgerichteter eingeteilt werden. Für Anwesende, die präventiv für Ihre Gesundheit vorsorgen, sind die Aktivtäten zu wenig (zB Wanderungen, Walking-Treffs,... fehlen). Einzig der Fitness-Raum, aber! Fitness in einer gemeinsamen Runde fällt leichter und ist vor allem lustiger!

By Werner H.
Date of experience: 12/2022

Von Beginn an hatte ich einen sehr guten Eindruck, der im Großen und Ganzen bis zum Ende meines Aufenthaltes bestehen blieb. Das Personal war alles in allem sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig mein ausdrücklicher Wunsch danach, mein Bett nicht zweimal die Woche zu überziehen und die Handtücher wirklich erst dann zu tauschen, wenn ich sie am Boden liegen lasse, war offenbar zu kompliziert um umgesetzt zu werden. Weiters war die Bettwäsche anscheinend nicht besonderes hautfreundlich gewaschen (wahrscheinlich mittels Chlorreinigung) denn ich bekam Hautausschläge davon. Eine Unannehmlichkeit die leider ebenfalls auftrat und trotz meiner Meldung an der Rezeption nicht gelöst werden konnte, war ein immer Abends ab ca 20:00/21:00 auftretender intensiver Chlorgeruch im Badezimmer/WC. Ein Haustechniker den ich ebenfalls darauf angesprochen habe, nahm das nicht einmal ernst und meinte nur lapidar, dass das gar nicht möglich sei. So sieht Beschwerdemanagement nicht aus! Auch zu bemängeln wäre noch, dass die Zimmer sehr überheizt und trocken waren und in Kombination mit Teppich und Vorhängen für Hausstauballergiker ein katastrophales Raumklima abgeben. Zum Restaurant auch ein paar Worte. Das Essen war im gesamten ordentlich, wenn auch geschmacklich leider etwas schwach. Die Fleischgerichte sollte man doch mit etwas mehr Können zubereiten, denn bei zähem Gebratenen oder langweiliger Zubereitung ist das jeweilige Tier leider völlig umsonst dafür gestorben. Mein größter Kritikpunkt gilt aber dem offensichtlichen Fehlmanagement der Küchenleitung, denn es gab Tage an denen des trotz Frühstückszeiten bis 10:00 bereits um 09:25 keine Gebäck mehr gegeben hatte! Das kann nicht der Anspruch eines 4**** Hauses sein. Natürlich sehen diese ausführlich beschrieben Kritikpunkte jetzt dominant in meiner Bewertung aus, was nicht meine Absicht ist. Darum möchte ich noch einmal meinen Anfang wiederholen und erneut bemerken, dass ich im Gesamten sehr positiv von ihren Servicemitarbeitern, den Zimmerfrauen und dem Rezeptionspersonal betreut wurde auch wenn vor Ort und zeitnah meine Kritikpunkte nicht gelöst werden konnten!

Freundliche Bedienung

By Kurt Matoy
Date of experience: 11/2022

Komfortabler Rahmen mit gut ausgewogener und hochqualifizierter therapeutischer Betreung.

By Beate Oberrauter
Date of experience: 11/2022

Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen...

By Gaby
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr gepflegtes und hochwertiges Kurhotel, mit durchwegs freundlichen und engagierten Personal.

By Wieser Sylvia
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)

Ein sehr schönes gepflegtes Haus
einfach nur zum Entspannen und Wohlfühlen und Regenerieren.