Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Pauschenwein Kathrin
Date of experience: 01/2025

Die Ausstattung und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und bemüht.

Sehr geehrte Pauschenwein Kathrin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Einrichtung sowie die freundliche und bemühte Art unserer Mitarbeiter*innen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Es ist schön, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Vielfalt unseres veganen Menüs geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Nachhaltigkeitsinitiative freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unsere Gäste nicht nur gut zu betreuen, sondern auch umweltbewusste Entscheidungen zu unterstützen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gesundheitsangebote nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere hinsichtlich der Verfügbarkeit und Zeitplanung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dazu ernst und werden versuchen, hier Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen umfassendere Betreuung bieten zu können.

Ihr positives Feedback zur Lage, den Freizeitangeboten und der Freundlichkeit unseres Restaurantteams ist eine große Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 02/2025

Sehr gut. Alle Erwartungen mehr als erfüllt.

Sehr geehrter Herr Nastl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es erfreut uns, dass Ihre Erwartungen an unsere Unterkunft erfüllt wurden und Sie besonders die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote gelobt haben.

Ihre Anmerkung zur Privatsphäre aufgrund häufiger Besuche der Reinigungskraft sowie zu den langen Wegen im Hotel nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Wassertemperatur und die Geräte im Fitnessraum.

Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Teams bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Sabine Reiner

Sehr schönes und gastfreundlichen Haus

Sehr geehrte Sabine Reiner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über unser Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und gastfreundlich empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Auch die hohe Bewertung bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns sehr bedeutend.

Ihre Anmerkungen zur Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Besserung wg gute Bezreuung d Therapien

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung und den Therapien zufrieden waren. Auch die angenehmen Erfahrungen mit unseren Zimmern und der Gastronomie sind uns eine Freude.

Wir bedauern, dass die Freizeitangebote Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Meinung ist wichtig für uns, und wir werden über mögliche Verbesserungen nachdenken, um unseren Gästen ein umfassenderes Erlebnis zu bieten.

Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Roswitha und Josef Treichl
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Hier kann man sich sehr wohl fühlen, es gibt ein tolles Programm

Sehr geehrte Familie Treichl,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser umfangreiches Programm genossen haben.

Wir sind besonders dankbar für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und der kulinarischen Verwöhnung, die Sie in unserem Haus erfahren haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind und dass jeder Bereich Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob motiviert uns sehr, unsere hohen Standards zu halten und Ihnen weiterhin ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Josef Alexander Dornhofer
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegte, moderne Kuranstalt.

Sehr geehrter Josef Alexander Dornhofer,

Vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die moderne Ausstattung unserer Anlage genossen haben. Besonders freut uns, dass die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit unserem Therapieangebot zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass die Aussicht von Ihrem Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Auch Ihre Anmerkung zur Gültigkeit der Gutscheine haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies für Selbstzahler nicht ideal ist und werden dies intern besprechen.

Ihre zufriedene Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, und wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.
By Herbert Wilhelm
Reviewed: 4 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein Kraftplatz inmitten eine tollen Natur mit einfachen und netten und freundlichen Menschen.
Was braucht der Mensch mehr um zufrieden zu leben.

Sehr geehrter Herr Wilhelm,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren "Kraftplatz" und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben.

Ihre konstruktiven Anregungen zur Lage und dem Wunsch nach mehr Bio-Vollkornbrot sowie einer moderateren Salzung der Hauptspeisen sind wertvoll für uns, und wir werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen.

Es ist schön zu hören, dass Sie zum wiederholten Male bei uns waren und die Sauberkeit und das Gesundheitsangebot schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst, um auch in Zukunft Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.
Reviewed: 4 months ago (13/01/2025)

Es war alles in bester Ordnung, Sauberkeit, Küche und Personal alles perfekt

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer Küche und dem Personal vollends zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern und Gesundheitsangeboten ist uns eine große Freude. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Manfred Schwarz
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Gepflegt, Kompetent, Freundlich, Gut organisiert, Therapeutisch hochwertig, Küche und Speisenangebot hervorragend.

Sehr geehrter Manfred Schwarz,

vielen Dank, dass Sie Ihre überwiegend positiven Erfahrungen in unserem Haus teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut organisiert und therapeutisch wertvoll empfanden sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer freundlichen und kompetenten Teamarbeit schätzen wir sehr.

Es ist bedauerlich, dass die Lage Ihres Zimmers und des Ortes Bad Eisenkappel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und berücksichtigen Ihre Rückmeldungen bei zukünftigen Verbesserungen.

Ihre hohe Zufriedenheit mit den Gesundheitsangeboten und die positive Bewertung unserer Freizeitveranstaltungen sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wohltuende Auszeit zu bieten.
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schön renoviertes Kurhotel mit sehr guten Therapiemöglichkeiten, sehr kompetenten Therapeuten, sehr schönen Wellnessbereich, sehr großzügigen und schönen Zimmer und ausgezeichnetem Essen

Sehr geehrter geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Renovierung unseres Kurhotels als auch unsere umfangreichen Therapiemöglichkeiten und den Wellnessbereich schätzen gelernt haben.

Wir sind stolz darauf, Ihnen durchweg ausgezeichnete Erfahrungen in unseren großzügigen Zimmern und mit unserem Essen bieten zu können. Ihre Einschätzung der Zimmergröße und Sauberkeit freut uns besonders.

Ihre hohen Bewertungen bezüglich unserer Lage, Freundlichkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses motivieren unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.