Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Ulli Pircher
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)

Ausgeglichene Atmosphäre

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige und natürliche Umgebung unseres Hotels sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Lage ist für uns sehr wertvoll.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie ernst und freuen uns, dass Ihnen die leichte Kost gutgetan hat. Bezüglich Ihrer Buchungen bei den Gesundheitsangeboten bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, die Buchungsprozesse zu optimieren, um zukünftig eine bessere Verfügbarkeit sicherzustellen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen.
By Wolfgang Prasser
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Über die Hotelanlage gibt's grundsätzlich nichts zu schimpfen.

Äußerst positiv habe ich aber die Möglichkeit der (noch) kostenfreien Nutzung der Tiefgarage empfunden. Auch die Beschilderung mit den Richtungshinweisen im Haus ist vorbildlich.

Sehr geehrter Herr Prasser,

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vivae mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit und die wertige Einrichtung Ihres Zimmers sowie die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage positiv bei Ihnen angekommen sind. Auch die vorbildliche Beschilderung im Haus hat Ihnen gefallen, was uns sehr freut.

Es tut uns leid, dass Sie die Situation im Ort Bad Eisenkappel als negativ empfunden haben und dass einige Erfahrungen außerhalb der Hotelanlage Ihre Stimmung getrübt haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und nehmen dieses Feedback ernst, auch wenn es außerhalb unseres Einflussbereichs liegt.

Bezüglich der Gastronomie bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit der Teebar beim Frühstück und der Kaffeeausgabe zum Mittagessen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns und wir werden darüber nachdenken, wie wir diese Punkte in Zukunft verbessern können.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Gesundheitsangeboten und der schnellen Erreichbarkeit der Ärzte sowie der Freundlichkeit der Therapeuten zufrieden waren. Auch die hohe Reinigung und Sauberkeit in unserem Haus haben Sie positiv hervorgehoben, was uns sehr freut.

Wir schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und den Preisen für zusätzliche Therapien. Diese Aspekte werden wir bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen können und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback.
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich habe selten eine so strukturierte und schnelle Reinigungsdame gesehen, die so gewissenhaft reinigt.

Sehr geehrte(r) Rechberger,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Orientierung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Gästen eine leichtere Wegfindung zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Positiver allgemeiner Eindruck wie seit etlichen Jahren gewohnt. Simple Neuerungen: a) Saunatuch b) Trinkbecher in der Badetasche!!!!!!

Sehr geehrte(r) Nusser,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns, dass Ihnen die Neuerungen gefallen. Wir schätzen Ihre Meinung zu den Zimmern und werden sie weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte zu bieten.
By Gomboc Anica

9 von 10 Punkte . Das Waser in Pool war für mich etwas zu kalt

Sehr geehrte Gomboc Anica,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Bewertung. Wir bedauern, dass das Poolwasser nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jalits Alois
Date of experience: 12/2024

Wie ich es schon bei meinen letzten kuraufenthalten im Viveakonzern
kann ich auch hier nur das beste berichten.
Angenehmer Aufenthalt, beste Versorgung, beste Betreuung und wieder ein wohlfühlfaktor sondergleichen.
Kann und werde das Haus weiterempfehlen.

Sehr geehrter Jalits Alois,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserer Betreuung und Versorgung zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die angebotenen Zusatzleistungen (Massagen usw.) ist sehr toll und dank der netten Dame an der Therapierezeption, konnte ich alle gewünschten Anwendungen sehr gut eingeplant werden. Im Bereich des medizinischen Personals und der Therapeuten merkt man aber eine Personalmangel und dadurch hat man eher den Eindruck eine sehr oberflächliche Behandlung, was sehr schade ist. Die Ruhebereiche sind leider nicht mehr so gemütlich wie früher (Wasserbett fehlt und auch die Liegen beim Übergang) und etwas zu kühl, um sich wirklich zu entspannen. Die Blutdruckmess-Stationen von früher fehlen komplett. Die Tee-Bar ist leider meistens leer und am Samstag gar nicht befüllt. In der Früh wird das Licht im Therapiehaus erst sehr spät eingeschalten und man muss bis 07:00 im Dunkeln sitzen. Etwas unangenehm. Ein kleiner negativer Punkt ist beim Essen am Sonntag, dass der Preis für Tagesbesucher sehr hoch ist im vergleich zum Angebot und der Menge. Bezüglich Sauna finde ich es sehr schade, dass nur ein Teil der vorhandenen Bereiche in Betreib ist. (Dampfbad, kleine Sauna und Eisspender waren nie eingeschalten und ein Becken fehlt komplett in diesem Bereich). Das Whirlpool sollte auch etwas wärmer sein und die Düsen funktionieren auch nicht alle.

Sehr geehrter Hubmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal wohlgefühlt haben und dass die netten Mitarbeiterinnen an der Therapierezeption Ihren Aufenthalt erleichtert haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte, wie die medizinische Betreuung und die Ausstattung der Ruhebereiche, Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
By Brigitte
Date of experience: 12/2024

Es war gewaltig, auch das ganze Personal war perfekt und auch sehr bemüht um alles richtig zu machen. Personal in allen Bereichen einfach Spitze.

Sehr geehrte Brigitte,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihnen einen angenehmen Service bieten konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Date of experience: 12/2024

Tolles Haus mit vielen Optionen in schöner, wanderbarer Landschaft und sonstige Freizeitangeboten

Sehr geehrte(r) Reiff,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben und die landschaftlichen Vorzüge sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 12/2024

Wir waren bereits 2019 einmal im VIVEA-Hotel Bad Eisenkappel. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde das Hotel renoviert und aufgestockt. Dementsprechend waren alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal in allen Bereichen.

Sehr geehrte(r) Kammerhofer,

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und den Hinweis zur Beleuchtung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die Natur genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir das Erlebnis verbessern können. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unserem renovierten Hotel und unserem freundlichen Personal sehr.