Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)

insgesamt ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als ausgezeichnet bewerten und insbesondere die hohe Sauberkeit, die Qualität der gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheitsleistungen und der Lage unseres Hauses schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine modernere Ausstattung und ein noch vielfältigeres Freizeitangebot das Erlebnis weiter bereichern würden, und danken Ihnen für diese wertvollen Hinweise.

Ihr differenziertes Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Abwicklung des Selbstbehalts ist für uns hilfreich. Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und das Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihr Urteil hilft uns, die Qualität unseres Hauses laufend zu optimieren.
By Petra
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Habe mich während meines Aufenthaltes im Rahmen von Vorsorge aktiv sehr wohl gefühlt. Schönes Haus, gutes Essen, nettes Personal, perfektes Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihres „Vorsorge aktiv“-Aufenthaltes so wohlgefühlt haben und die Kombination aus schönem Haus, schmackhaftem Essen und einem perfekten Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für das freundliche Personal, die hohe Sauberkeit und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen – von den Gesundheits- und Freizeitangeboten über die Gastronomie bis hin zur Zimmerqualität – bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, das hohe Niveau unserer Leistungen weiterhin konsequent zu gewährleisten und stetig weiterzuentwickeln. Ihr Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, allen Gästen ein rundum gelungenes Auszeiterlebnis zu bieten.
By Lepuschitz Sabine und Michael
Reviewed: 3 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nettes Hotel! Super ausgestattet. Personal sehr freundlich. Getränke Preise super! WIe man es in Kärnten gewohnt ist!!!!

Sehr geehrte Familie Lepuschitz ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den Komfort der Zimmer und die Sauberkeit so hoch bewerten. Ihr Lob für unser freundliches Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, insbesondere das außergewöhnlich gute Essen, sowie zu den Getränke-Preisen sind für uns eine schöne Bestätigung, unser gewohntes Niveau für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Dass Sie unser Haus als „super Hotel“ beschreiben und in allen Bereichen Bestnoten vergeben, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Qualität und das Angebot stets weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Reviewed: 3 months ago (25/09/2025)

Sehr sauber ausgezeichnetes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hohe Sauberkeit und das ausgezeichnete kulinarische Angebot in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für das freundliche Team nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die durchweg sehr guten Bewertungen in nahezu allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit unterstützt unser Engagement, stetig ein hohes Qualitätsniveau zu bieten.
By Fam. Lischka
Date of experience: 09/2025

der allgemeine Eindruck war sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Fam. Lischka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck, der Lage zur Erholung, der Sauberkeit sowie der abwechslungsreichen Gastronomie und den Gesundheitsangeboten so zufrieden waren. Ihr Lob für die Therapeuten und die durchgeführten Therapien schätzen wir besonders, da das Wohlbefinden unserer Gäste für das gesamte Team im Fokus steht.

Ihr Hinweis zur Raumtemperatur im Zimmer, die auch in den Nächten nicht ausreichend gesunken ist und Ihren Schlaf beeinträchtigt hat, ist für uns von großer Bedeutung. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen erholsamen Aufenthalt ist, und nehmen diese Rückmeldung sehr ernst.

Dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen, sehen wir als große Wertschätzung und Motivation, auch zukünftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2025

Ein äußerst emphatischer, kompetenter Gesamteindruck!
Egal welche Abteilung zuständig ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als äußerst empathisch und kompetent wahrgenommen haben. Besonders dass Sie in sämtlichen Bereichen, ob Restaurant, Bar, Therapiehaus, Reinigung, Rezeption oder bei den Ärzten, durchgängig freundliche Begegnungen erleben konnten, ist eine wertvolle Rückmeldung für unser gesamtes Team. Das positive Gesamtbild und Ihre hohe Zufriedenheit mit der Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Lage mit den vielen direkt zugänglichen Wander- und Radwegen wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie die gepflegten Räumlichkeiten, die hygienischen Standards und die umfangreichen Gesundheitsangebote lobend hervorheben, bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre Meinung zu den Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders an der Bar und im Kosmetikbereich, nehmen wir gerne an. Den Hinweis bezüglich der Teezubereitung im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass hier noch kleine Verbesserungen möglich wären.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und ist eine besondere Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns darin bestärkt, unsere hohen Qualitätsansprüche weiterhin zu erfüllen.
By Judmaier Ronald
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Anlage in absoluter Ruhelage!

Sehr geehrter Herr Judmaier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die ansprechende Hotelanlage sowie den herrlichen Ausblick auf die Natur und die Berge von Ihrem Balkon aus besonders genossen haben. Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – einschließlich der Leitung – ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Auch die ausgezeichnete Bewertung unserer Gastronomie und die Wertschätzung für das höfliche und nette Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten, wie den geführten Wanderungen und Besichtigungen, als auch mit der Ortsnähe rundum zufrieden waren.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihr positives Fazit als Kassenpatient unterstreichen noch einmal Ihre hohe Zufriedenheit. Die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut unser gesamtes Team und ist für uns Ansporn, den eingeschlagenen Weg konsequent fortzusetzen.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback unterstützt uns, das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten und stetig weiterzuentwickeln.
By Katharina

Wunderbar, freundlich, sauber, BESTENS

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit des Teams, die hohe Sauberkeit sowie den Komfort Ihres Zimmers hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für die angenehme Atmosphäre, die ausgezeichnete Gastronomie sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert beurteilen und so viele Bereiche mit Bestnoten bewerten, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, die Gastfreundschaft und Qualität auch weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr positives Fazit spornt uns an, das Aufenthaltserlebnis stetig weiterzuentwickeln und allen Gästen eine ebenso angenehme Zeit zu ermöglichen.
By Windegger Manfred und Doris

Erholsam und gut versorgt

Sehr geehrte Familie Windegger ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit verbringen konnten und vor allem die umfassende Versorgung in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für das hervorragende Essen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation, das bestehende Niveau stetig zu erhalten und weiterzuentwickeln.

Ihr differenziertes und positives Urteil ist für uns ein wichtiger Beitrag, um das Erlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern.
By Regina Pani
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlich ,sauber, gute Küche, schöne Sauner aber es fehlt leider ein kaltes Becken nach der Sauner,

Sehr geehrte Frau Pani,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre, die hohe Sauberkeit sowie die Qualität unserer Küche und der Zimmer hervorheben. Ihr erfreuliches Fazit zur Basenfasten-Woche und die damit verbundene Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Bestätigung und Ansporn für unser Team.

Ihre Anregungen zur Ausstattung des Saunabereichs, speziell dem Wunsch nach einem Kaltwasserbecken im Anschluss an das Saunieren, nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Hinweise zu den Frühstücksoptionen während des Basenfastens – Ihr Vorschlag für eine größere Vielfalt an basischen Speisen wie Brot, Gemüse oder Obstaufstrich ist für uns wertvoll und wird sorgfältig in unsere Überlegungen einbezogen.

Die hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Kategorien, von den Zimmern über die Gastronomie bis zu Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis, zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Orientierung und hilft uns, unsere Angebote und Abläufe gezielt weiterzuentwickeln, um auch künftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.