By Rieder Ernst
By Ziegelwagner ursula
(24/05/2026)
(23/05/2026)
05/2026
Der allgemeine Eindruck ist sehr freundlich, offen, jedoch gibt es auch Schattenseiten wie das alles etwas kostet vom Morgenturnen bis zum Wocken ist etwas bremsend. Auch der Preis für ein Fahrrad (E-Bike) mit 50€ am Tag auch sehr geschmolzen und hielt mich ab es zu nutzen. Aber das Gespräch mit den Direktoren ist wieder etwas positives. Auch wurde sich bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern Tanzabende und die Bar im Empfangsbereich super. Alles im Allen ein wirklich entspannender Aufenthalt
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke sowie Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche und offene Atmosphäre unseres Hauses sowie die Bemühungen des Teams zur Gestaltung eines angenehmen Aufenthalts, wie etwa die Tanzabende und die Bar im Empfangsbereich, besonders hervorheben. Auch die positiven Gespräche mit der Direktion werden von uns sehr geschätzt. Ihre lobenden Worte zu Lage, Sauberkeit und zuvorkommender Raumpflege bestärken uns in unserem täglichen Engagement und zeigen, dass viele zentrale Aspekte Ihres Besuchs zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen zu den aus Ihrer Sicht weniger erfreulichen Punkten. Ihre Anmerkungen zu den Zusatzkosten bei Freizeit- und Bewegungsangeboten sowie zum Preis für das E-Bike-Verleihangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, darunter die baulichen Details, das Fehlen von Fliegengittern und Klimatisierung, sowie die praktischen Aspekte hinsichtlich der Aufbewahrung von Schuhen und Wäsche, werden sorgfältig intern vermerkt und dienen uns als wichtige Hinweise zur Optimierung unserer Ausstattung und Services.
Ihre Erfahrungen im gastronomischen Bereich, insbesondere im Zusammenhang mit Lebensmittelunverträglichkeiten und der Auswahl des Gemüseangebots, verstehen wir als wertvollen Hinweis, die Abläufe zwischen Küche und Service noch besser auf spezielle Gästewünsche abzustimmen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Massage-Dauer im Rahmen der Gesundheitsangebote ernst, da uns das Wohlbefinden und die nachhaltige Wirkung der Anwendungen sehr wichtig sind. Auch das Thema Preisgestaltung, insbesondere in Bezug auf die Zimmerbelegung, ist für uns ein nachvollziehbarer Rückmeldungspunkt und wird intern weiter reflektiert.
Ihr differenziertes Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz Ihrer Kritikpunkte weiterzuempfehlen, bedeuten für uns eine wichtige Motivation, Bewährtes zu sichern und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback unterstützt unser gesamtes Team, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.