Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführtes Haus mit der besten Küche (verschiedene Menüs -sensationell, abwechslungsreich, ) die Sauna und der Teich das muss man einfach gesehen haben
Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Date of experience: 08/2022

Alles super fein und sauber

sehr guter Eindruck!

By Jutta Unger
Date of experience: 08/2022

Schöne neue Zimmer, war begeistert von den neuen Therapieräumen (Größe, Ausstattung), kompetente Therapeuten, freundliches Personal, sauber - nur eine kleine Kritik. Ich hatte Individualwoche gebucht und da ist das Abendessen die Hauptmahlzeit. Dafür waren mir die Portionen der Hauptspeise manchmal zu klein und nur mit Salat den Magen aufzufüllen ist im Urlaub nicht so toll. Ich verstehe, dass für Vollpensionsgäste eine leichtere Kost am Abend in Ordnung ist, aber bei Halbpension.....

By Hr. Krismer Erwin
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Haus, War zuerst im Altbau untergebracht, die letzte Woche mit meiner Frau im Neubau. Im Neubau haben uns die schönen Zimmer, sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Krimser,

Date of experience: 08/2022

Das gesamte Personal - von der Rezeption über die Therapierezeption, über den Gastronomiebetrieb, über die Ärzte, über die Therapeuten bis hin zum Raumpflegepersonal waren stets höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und effektiv. Wenn für mich eine Personen besonders hervorgeragt hat, dann war es die Faszienmasseurin Elke P., die mit hoher fachlicher Kompetenz, stets sehr motiviert und positiv in Ihren Therapieeinheiten war. Den täglichen morgendlichen "Kampf" um die besten Sonnenliegen bzw. Liegeplätze um das Pool habe ich genauso entbehrlich empfunden wie die Äußerungen einiger Kurgäste während der Workshops - eigentlich sollten diese Personen dankbar dafür sein, dass Ihnen eine derartig qualitativ hochwerte gesundheitsfördernde Massnahme/Therapie seitens der PVA in Verbindung mit dem Bad Eisenkappel ermölicht wird. Wenn ich auch erstmals in meinem langen Berufsleben einen Kuraufenthalt in Anspruch genommen hatte und daher über keine Vergleichsmölgichkeiten verfüge, bewerte ich diesen Aufenthalt - wie bereits einleitend festgestellt - als "sehr gut".

Date of experience: 08/2022

Meine Frau und ich verbrachten gemeinsam unseren Kuraufenthalt in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus und fühlten uns vom ersten Augenblick an pudelwohl und gut aufgehoben. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die ganze Atmosphäre wirkte sehr familiär. Küche hervorragend und (für unser Empfinden) für jeden Geschmack etwas dabei.

By Anita

Ein Kurhotel zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Horn,

By Slobodanka Djurovic
Date of experience: 08/2022

Alls in einem war es eine schöne gut genützte Zeit im Vivea Kurhotel Bad Eisenkappel

By Klaus N.
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehm einen Kur aufenthalt zu verbringen. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit.