By Elisabeth
01/2026
By Irene Leick
By Alexander Philipp
02/2026
Der Eindruck vom Haus und der Empfang war sehr positiv.
Die persönliche Begrüßung vom Stellvertretenden Direktor war in einer überheblichen Art. Alle Therapeutinnen und Therapeuten und das Service Personal waren zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich. Herr Direktor und auch die Leiterin der Therapiestation waren ganz besonders bemüht zu helfen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie den Gesamtauftritt unseres Hauses und den Empfang als positiv empfunden haben. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Therapeutinnen und Therapeuten sowie des Service-Personals werden von Ihnen lobend hervorgehoben. Die Bemühungen der Leitung der Therapiestation sowie der Direktion, individuell zu unterstützen, nehmen wir als wertvolle Anerkennung wahr.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die persönliche Begrüßung durch die stellvertretende Direktion als weniger angenehm wahrgenommen wurde. Für uns ist es wichtig, allen Gästen von Beginn an das Gefühl von Wertschätzung zu vermitteln, deshalb betrachten wir Ihren Hinweis als wesentlichen Anstoß für unsere interne Sensibilisierung.
Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Teppichauslegung und zur Beleuchtung bei den Kästen, nehmen wir ernst. Hinweise auf die Hygiene und den Komfort liegen uns sehr am Herzen und bieten uns gezielte Ansatzpunkte zur Optimierung.
Das Thema vegetarische Verpflegung und kulinarische Vielfalt ist uns ein großes Anliegen. Dass Sie mit dem Angebot und der Zubereitung der Speisen, vor allem beim Gemüse, unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Ihre Beobachtung zur Abwechslung bei den Salaten nehmen wir als positiven Aspekt wahr, während wir Ihren Impuls zu den Eierspeisen und deren Temperatur als wichtige Rückmeldung aufnehmen.
Wir freuen uns, dass Sie mit den Gesundheitsangeboten, den Massagen und den von Ihnen genutzten Behandlungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zum Freizeitbereich, insbesondere zur Nutzung der Fitnessgeräte und zu den technischen Aspekten im Therapiebereich, geben uns konkrete Hinweise, wo Verbesserungen möglich sind.
Der Hinweis auf das Verhalten im Wellnessbereich, wie etwa den Konsum von Bier, hilft uns, die Atmosphäre weiterhin angenehm zu gestalten. Auch die Erfahrungen mit dem Küchenpersonal und die Wartezeit bei Eierspeisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns ein freundlicher und zuvorkommender Umgang sehr wichtig ist.
Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Einschätzung zur Konsumation von Kaffee und Getränken werden von uns geschätzt. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wichtigen Gradmesser und zugleich als Motivation, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihr differenziertes, konstruktives Feedback, das unseren Weg der kontinuierlichen Verbesserung maßgeblich unterstützt.