Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Algemein Ok mit viel Verbesserungspotential

Date of experience: 06/2022

Tolles Service, sehr freudliches und hilfsbereites Personal, das auf Wünsche eingeht.
Schönes Zimmer im Haupttrakt.

Das Hotel sehr sauber, das Personal herzlich, Gesamtpaket grandios

Mit lieben Grüßen aus dem Vivea Gesunheitshotel Bad Eisenkappel
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gut und gemütlich

Mit lieben Grüßen aus dem Vivea Gesunheitshotel Bad Eisenkappel
By Dr. Günter Zoglmeyr, Vieljahre..
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Mein Eindruck ist sehr positiv durch die freundliche Atmosphäre im ganzen Tagesablauf. Dies betrifft sowohl die Beschäftigten des Hauses als auch die Hausgäste. Man grüßt sich bei einer zufälligen Begegnung und ist sogar zu einem Wortkontakt bereit. Äußerst positiv ist für mich auch, dass im Tagesablauf nicht der geringste Stress ausgelöst wird und dieser daher angenehm ruhig abläuft. Für mich als Raucher ist es ferner sehr begrüßenswert, dass es einen Außenbereich mit Sessel und Tischen gibt, wo man eine Zigarette mit oder ohne Kaffee genießen kann. Oft kommt es dabei auch zu angenehmen bis interessanten Gesprächskontakten. Diese werden oftmals auch nach dem Abendessen fortgesetzt und führten nach meiner Erfahrung oftmals auch zu überaus lustigen Abenden.

Mit lieben Grüßen aus dem Vivea Gesunheitshotel Bad Eisenkappel
By Monika Tanzer & Gerhard Pfeffe..
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich bin nach diesen 3 Wochen gestärkt, beweglicher und zufriedener in den Alltag eingestiegen und zehre sicher noch lange von der Erholung, den Übungen, dem freundlichen Service und der Auszeit insgesamt in eurem schönen Haus und in der feinen Natur.

By Thomas Stadler
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Zimmer war unter jeder Kritik. Die Betten waren völlig durchgelegen (ich war wegen Rückenschmerzen auf Kur). Möbel alt, zerkratzt und dunkel. Die Sitzgelegenheiten konnte ich nicht benützen, da sie mir viel zu alt und völlig unhygienisch waren. Der Geruch im Zimmer war nur auszuhalten, wenn die Balkontüre24 Stunden geöffnet war. Im Badezimmer sind die Fliesen gebrochen, rund um die Lüftung wächst der Schimmel und der völlig verdreckte Waschbeckenabfluss tropft einem beim Zähneputzen auf die Füße. Das schlimmste war der alte Teppichboden der bei mir eine Hausstaubmilbenallergie auslöste, die ich vorher noch nie hatte. Trotz mehrerer Interventionen meinerseits, wurde nichts unternommen, um diese für mich grauenhaften Zustände zu verbessern, obwohl einige andere Gäste sehr wohl ein anders Zimmer im Neubau bekamen.
Als ich dem Kurarzt berichtete, das ich jeden Morgen mit roten juckenden Augen, Halsschmerzen und Schnupfen aufwache, lachte dieser nur und meinte "Da haben sie wohl eine Hausstaubmilbenallergie gekriegt" und brachte mir Augentropfen die ich am Ende Meiner Kur auch noch selbst bezahlen musste. Im Therapieplan wurde nicht auf meine Wünsche Rücksicht genommen, Hauptsache viel Ausdauertraining. Beim Krafttraining mit den Geräten waren immer doppelt so viele Gäste eingeteilt als Geräte vorhanden waren. Es war nicht möglich zur Massage, eine zusätzliche Massage (damit die Massagezeit von der Krankenkassenmassage verlängert wird) hinzuzubuchen, stattdessen fand ich die privat bezahlte Massage zu einem völlig anderen Zeitpunkt auf meinem Therapieplan. Außerdem kann ich nicht verstehen warum ich mir ZWEIMAL den genau gleichen Ernährungsvortrag über die österreichische Ernährungspyramide anhören musste. An dieser Stelle sei erwähnt, dass die meisten Therapeuten sehr engagiert waren und immer versucht haben, aus der Situation das beste herauszuholen. Mit Entsetzen musste ich feststellen, dass im Arztbrief an die PVA gemeldet wurde, dass ich eine Therapie versäumt hätte, obwohl ich hundertprozentig jeden Therapietermin wahrgenommen habe.
Das Essen im Restaurant war gut, aber eher deftig. Leider war es nicht immer möglich eine halbe Portion zu bekommen, was für meine angestrebte Gewichtsreduktion nicht förderlich war.
Meiner Meinung nach, ist ein schöner Saunabereich und die Natur rund um Eisenkappel zu wenig für eine Gesundheitsvorsorge aktiv!

By Manfred Preinig
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)

sehr eindrucksvoll, sauber, nettes Personal

Mit lieben Grüßen aus dem Vivea Gesunheitshotel Bad Eisenkappel
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)

Nettes Haus mit guter Lage und freundlichen Personal

By Erwin
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Grundsätzlich hochwertige Hoteleinrichtung mit kleinen Mängeln.