Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Peter und Doris Ladner
Reviewed: 4 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Gesamteindruck. Zu bemängeln war lediglich der Internetempfang im Zimmer 304, dieser war kaum möglich.

Sehr geehrte Familie Ladner,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Die ruhige Lage und die Größe von Zimmer, Bad und Balkon haben Ihren Aufenthalt hoffentlich angenehm gestaltet.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Internetempfang im Zimmer 304 sehr ernst und werden uns bemühen, diesen Bereich zu verbessern, um Ihnen und zukünftigen Gästen einen reibungslosen Zugang zu gewährleisten.

Ihre positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der vernünftigen Getränkepreise im Gastro-Bereich wissen wir sehr zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Einöder Tschabuschnig Doris
Reviewed: 4 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein neu renoviertes Kurhotel ,sehr große Premium Zimmer,sehr sauber,außerordentlich freundliche Mitarbeiter (in allen Bereichen) besonders hervorzuheben, ,,David " unser Kellner im Restaurant, ausgezeichnete Küche !

Sehr geehrte Frau Tschabuschnig Doris,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser neu renoviertes Kurhotel, die großen Premium Zimmer und die umfassende Sauberkeit gefallen haben.

Besonders glücklich sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem Team in allen Bereichen, sowie zur Küche. Solche Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird unser Team weiter motivieren, auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit Stolz, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Es waren sehr angenehme 3 Wochen in ihrem Haus. Die Therapien sind natürlich vorgegeben aber es besteht immer die Möglichkeit sich zusätzliche Anwendungen zu buchen.
Leider war es in den gesamten Räumlichkeiten zu warm.
Die Umgebung und die Natur bietet viele schöne Wanderungen.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie drei angenehme Wochen in unserem Haus verbracht haben und die angebotenen Therapien sowie die Möglichkeit zusätzlicher Anwendungen zu schätzen wussten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie die Temperaturen in den Räumlichkeiten als zu hoch empfanden. Wir werden dieses Anliegen prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Es freut uns besonders, dass die umliegende Natur und die schönen Wanderwege zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ihre Anerkennung der ausgezeichneten Küche, der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate Hamberger

Ein sehr gepflegtes und erholsames Hotel mit vorzüglichem Personal

Sehr geehrte Frau Hamberger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten und erholsamen Hotel genossen haben und besonders unser vorzügliches Personal zu schätzen wissen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit der ruhigen Lage, der hervorragenden Sauberkeit und der ausgezeichneten Küche zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung der gut geschulten Therapeuten und der vielseitigen Freizeitangebote wie Radfahren, Wandern und Schwimmen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer 131 nehmen wir ernst, und wir werden überlegen, wie wir die Helligkeit in unseren Zimmern verbessern können. Die hohe Freundlichkeit unseres Teams und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns besonders wichtig und werden durch Ihr Feedback bestätigt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Barbara Marchler
Date of experience: 05/2025

Wunderbar, alles vom Feinsten!

Sehr geehrte Frau Marchler,

Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlich positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als wunderbar und unser Hotel als wunderschön empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die freundlichen Mitarbeiter und das traumhafte Essen, das auf Haubenniveau liegt, sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Wir sind ebenso erfreut zu hören, dass Sie die tollen Zimmer und die fleißigen Zimmermädchen schätzen, die zur Sauberkeit beigetragen haben. Dass Sie alle interessanten Aspekte der Lage erkunden konnten, freut uns ebenfalls. Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, die Sie als top bewerten, zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis bieten können.

Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber, freundliches Personal, Ausstattung entspricht den Anforderungen eines Wellness Hotel.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Ausstattung unseres Wellnesshotels zu schätzen wussten.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage und der Gastronomie wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir sind erfreut, dass Sie auch in diesen Bereichen hohe Bewertungen vergeben haben.

Ihre Anregungen bezüglich des frei zugänglichen Fitnessraums und der Möglichkeit von Saunabesuchen an Sonntagen oder Feiertagen nehmen wir ernst. Wir werden diese Hinweise prüfen, um unseren Gästen noch attraktivere Erlebnisse bieten zu können. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, die uns helfen, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal

vielen Dank, dass Sie Ihre freundlichen Eindrücke mit uns teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Haus und das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal geschätzt haben.

Ihr positives Feedback zur Gastronomie sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als bereichernd empfunden haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Lage und Sauberkeit sind uns ebenfalls wichtig, und wir werden diese Aspekte weiter optimieren, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Die hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen würden, ehrt uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)

Sehr freundliches und kompetentes Personal

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Personal sowie den erstklassigen Zimmern, der herrlichen Lage und der makellosen Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gastronomie und den Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre Anerkennung des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Beschilderung der Wander- und Radwege ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr komfortabel und sauber, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Therapien und Therapeuten. Das Management allerdings eher von oben herab und mit kleineren Krisen überfordert. Es gab 8 Tage lang kein Trinkwasser, darauf wurden die Gäste nur mit einer dürren "Information" (die keine echte war) aufmerksam gemacht. Keinerlei "Wir bedauern und bemühen uns um eine Lösung", keine Info, dass man unbesorgt am Zimmer duschen oder den Schwimmbereich benutzen kann, erst am dritten Tag wurde (gefühlt "gnadenhalber") pro Esstisch (2-3 Personen) und Tag 1l Mineralwasser zur Verfügung gestellt, Fragen an der Rezeption, was seitens der Direktion geplant wäre, mit dem Hinweis, man möge sich bei der Gemeinde beschweren, abgewimmelt. Neu ankommende Gäste wurden nicht im Vorhinein informiert, sondern standen bei Ankunft vor vollendeten Tatsachen. Irgendwann fiel dann doch irgendjemandem ein, dass man beim örtlichen Spar Mineralwasser kaufen könnte, ab da gab es dann 1,5l Flaschen an den Tischen. Dem Vernehmen nach kommt eine Verunreinigung des Trinkwassers nicht zum ersten Mal vor, daher kein Verständnis für die Vorgangsweise des Managements.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer, die Qualität der Küche sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals schätzen.

Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Trinkwasserproblematik erfahren mussten. Ihre Kritik bezüglich der Kommunikation und des Krisenmanagements nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut informiert und betreut fühlen, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere internen Abläufe und Informationsweitergabe zu verbessern.

Ihre positiven Worte zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir zu schätzen, auch wenn nicht alle Wünsche erfüllt werden konnten. Wir werden diese als Anregung für zukünftige Optimierungen nutzen. Dass Sie die umgebende Natur genossen haben, freut uns trotz der eingeschränkten Infrastruktur des Ortes.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Herausforderungen erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt zu übertreffen.
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schön renoviertes hotel, sehr gute Küche, sehr schöne Zimmer, schöne Saunalandschaft, "fitnessraum" mit rostigen uralt Geräten

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser renoviertes Hotel, die exzellente Küche, die schönen Zimmer und die ansprechende Saunalandschaft genossen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und den Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch die Auswahl unserer Leihräder für die bergige Umgebung unzureichend war. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einbeziehen, um das Freizeitangebot für unsere Gäste zu optimieren.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.