By Gabriele W.
(03/08/2025)
By Petra Toth
(03/08/2025)
06/2025
Wenn man in die Hotelhalle kommt fühlt man sich schon sehr wohl. An der Rezeption wird man Herzlich empfangen (ein Glas Sekt für Private Gäste wäre nett :) Essen ist sehr gut. Therapien sind auch super. Morgenturnen für Aufpreis finde ich nicht so ok aber man muss es ja nicht nutzen. Putz Dame im EG ist jetzt nicht die freundlichste....
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Betreten der Hotelhalle wohlgefühlt und den herzlichen Empfang an der Rezeption geschätzt haben. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob zum kulinarischen Angebot sowie zu den angebotenen Therapien, die Ihren Erwartungen offenbar entsprochen haben.
Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten für das Morgenturnen sowie Ihr Wunsch nach kleinen Aufmerksamkeiten für private Gäste nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Freundlichkeit im Housekeeping und der unterschiedlichen Sauberkeit je nach Stockwerk. Ihre Kritikpunkte sind für uns wichtige Hinweise, um unseren Service in allen Bereichen weiter zu verbessern.
Die Anregungen hinsichtlich der Ablagemöglichkeiten und zusätzlicher Haken im Zimmer sowie ein Wäscheständer auf dem Balkon während eines längeren Aufenthaltes sind nachvollziehbar und werden in unsere internen Überlegungen einfließen. Es ist uns ein Anliegen, den Wohnkomfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamturteil, Ihre differenzierten Rückmeldungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr konstruktives Feedback motiviert uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.