Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wenn man in die Hotelhalle kommt fühlt man sich schon sehr wohl. An der Rezeption wird man Herzlich empfangen (ein Glas Sekt für Private Gäste wäre nett :) Essen ist sehr gut. Therapien sind auch super. Morgenturnen für Aufpreis finde ich nicht so ok aber man muss es ja nicht nutzen. Putz Dame im EG ist jetzt nicht die freundlichste....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Betreten der Hotelhalle wohlgefühlt und den herzlichen Empfang an der Rezeption geschätzt haben. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob zum kulinarischen Angebot sowie zu den angebotenen Therapien, die Ihren Erwartungen offenbar entsprochen haben.

Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten für das Morgenturnen sowie Ihr Wunsch nach kleinen Aufmerksamkeiten für private Gäste nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Freundlichkeit im Housekeeping und der unterschiedlichen Sauberkeit je nach Stockwerk. Ihre Kritikpunkte sind für uns wichtige Hinweise, um unseren Service in allen Bereichen weiter zu verbessern.

Die Anregungen hinsichtlich der Ablagemöglichkeiten und zusätzlicher Haken im Zimmer sowie ein Wäscheständer auf dem Balkon während eines längeren Aufenthaltes sind nachvollziehbar und werden in unsere internen Überlegungen einfließen. Es ist uns ein Anliegen, den Wohnkomfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamturteil, Ihre differenzierten Rückmeldungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr konstruktives Feedback motiviert uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.
By Gabriele W.
Date of experience: 08/2025

Alles wirklich toll. Die Zimmer, das Haus, das Restaurant, der Außen- und der Innenpool, die Sauna, das Therapiezentrum. Mahlzeiten sehr gut bekömmlich, ausgezeichnet und schön angerichtet - bravo Küchenteam samt Kellnern. Bravo an die Therapeuten - vom Strom über Training bis hin zur Massage. WIRKLICH TOLL

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Zimmer, das Restaurant sowie den gesamten Wellness- und Therapiebereich rundum als hervorragend erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die ansprechende Präsentation und Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des Serviceteams sowie das Engagement der Therapeut:innen geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter.

Die Anmerkung zum Bodenbelag in den Zimmern nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und danken Ihnen für dieses Feedback. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen – Ihr Verständnis für den Fokus auf Erholung während eines Kuraufenthaltes zeigt, dass Sie unsere Ausrichtung genau erfasst haben.

Ihre durchgehend sehr positiven Bewertungen für Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote, Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden mit der Unterkunft und den Anwendungen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der angenehmen Atmosphäre in unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die ausgezeichnete Wirkung der CO2-Therapien sowie die hohe Qualität unserer Gesundheitsangebote ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise zum Candlelightdinner und die konstruktive Kritik an der Menüauswahl sowie dem Ablauf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der für Sie passenden Menüvariante und der Uhrzeit und sehen Ihre Anregung für ein alternatives Wahlmenü oder Buffet als wertvollen Impuls für unsere zukünftige Gestaltung dieses besonderen Abends.

Ihr durchgehend positives Fazit zu unseren Zimmern, dem Freizeitangebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung unseres Hauses sind für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Standard weiterhin hochzuhalten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Erlebnis für alle Gäste laufend zu verbessern.
By Susanne
Date of experience: 08/2025

Ich habe das Kurhotel als echten Wohlfühlort empfunden. Sehr aufmerksame Betreuung bei der Rezeption, bei den Therapien und Ärzten. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Toll und absolut weiter zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr rundum begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Kurhotel als echten Wohlfühlort erlebt haben und besonders die aufmerksame Betreuung an der Rezeption, bei den Therapien sowie durch das Ärzteteam hervorheben. Ihr lobendes Urteil über unser abwechslungsreiches und ausgezeichnetes kulinarisches Angebot ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch Ihre durchgehend hervorragende Bewertung für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motivieren unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und auf die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich einzugehen.

Ihre Anerkennung für die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu optimieren.
Date of experience: 08/2025

Es war alles zur besten Zufriedenheit

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und sämtliche Bereiche unseres Hauses – von den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit über das gastronomische Angebot bis zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Ihr begeistertes Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Karin Angerer
Date of experience: 08/2025

Eine feine Überraschung am äußersten Winkel Österreichs. Die Anlage zeichnet sich durch den Hotelcharakter aus.

Sehr geehrte Frau Angerer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besondere Entdeckung im äußersten Winkel Österreichs erlebt haben und sowohl den Hotelcharakter als auch die großzügige Zimmergestaltung mit Parkett sowie die Nähe zu Ort und Wanderwegen hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das gastronomische Angebot, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zu den aus Ihrer Sicht zu kurzen Arztgesprächen und Anwendungen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung, das Freizeitangebot um weitere regionale Wanderungen oder Kräuterwanderungen zu erweitern, schätzen wir sehr und sehen darin wertvolle Impulse für unsere zukünftige Angebotsgestaltung.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als Geschenk empfunden haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Fazit und Ihre konstruktiven Vorschläge sind für unser gesamtes Team eine wichtige Unterstützung, den hohen Standard für alle Gäste zu bewahren und weiterzuentwickeln.
Reviewed: 3 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Freundliches, nettes Personal.
Tolles Therapieteam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfinden und die Lage inmitten der reizvollen Landschaft sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback für das Therapieteam und das engagierte Servicepersonal, insbesondere Ihre Anerkennung für die persönliche Betreuung, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre hohen Bewertungen für die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie das großzügige Badezimmer. Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zu den zahlreichen Wandermöglichkeiten in der Umgebung nehmen wir gerne auf und verstehen, dass die individuellen Aktivitäten wesentlicher Bestandteil Ihrer Erholung waren.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zu Sauberkeit, Gastronomie und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Margot Krippel
Reviewed: 3 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön und die Leute dort sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Krippel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams als auch mit der angenehmen Atmosphäre im Haus rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die schönen Zimmer, die regelmäßige Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ausgezeichneten Küche, zur fachkundigen Beratung im Gesundheitsbereich und zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die Sie vor allem zum Spazierengehen genutzt haben, nehmen wir mit Freude entgegen. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis erneut als stimmig empfinden und uns jederzeit gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und Freude.

Ihr durchweg positives Fazit und Ihre Treue zu unserem Haus sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard Tag für Tag zu bestätigen.
By Schatz Renate und Stefan
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sind herzlich aufgenommen worden.

Sehr geehrte Familie Schatz ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an herzlich aufgenommen gefühlt und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Besonders Ihr Lob für die großzügigen Zimmer, die angenehme, ruhige Lage sowie die erholsame Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Housekeepings sind für unser Team eine schöne Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, die unser tägliches Engagement bestätigen.

Ihre Begeisterung für unser Haus und die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllen uns mit großer Freude und sind eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard beständig aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln.
By Petra Toth
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundlich, zuvorkommend, bemüht, immer ein Lächeln im Gesicht. Mann fühlt sich willkommen.

Sehr geehrte Frau Toth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die freundliche, zuvorkommende Atmosphäre und das stete Bemühen unseres gesamten Teams als besonders positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldungen zeigen uns, wie sehr ein herzliches Miteinander und ein Lächeln zum Wohlfühlfaktor beitragen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Ruhe und Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das Engagement des Reinigungspersonals wissen wir sehr zu schätzen. Solche anerkennenden Worte sind für das gesamte Team von großer Bedeutung, insbesondere für jene Mitarbeitenden, die häufig im Hintergrund für Ihr Wohlbefinden sorgen.

Dass Sie die Gastronomie, das Service und die Gesundheitsangebote ebenso hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob an die Mitarbeitenden in allen Bereichen bestätigen unser Bemühen, ein hohes Maß an Qualität und Herzlichkeit zu bieten.

Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise zum vielfältigen Freizeitangebot und die Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Ihr Wunsch, dass die Wertschätzung jedem einzelnen Mitglied unseres Teams zukommt, ist uns sehr wichtig – gerne geben wir Ihr Lob weiter und sehen es als Ansporn für unsere tägliche Arbeit.