Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Karl Hierzer, Zimmer 141, Tisc..
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war rundum äußerst zufrieden, sehr beeindruckt durch die professionellen Therapien im Einklang mit dem schönen Hotelbetrieb und dem vorzüglichen Essen. Besonders zuvorkommend die umsichtige Bedienung (Herr Adam) bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Hervorzuheben ist die schöne Wasser- und Saunalandschaft.

Sehr geehrter Herr Hierzer,

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie äußerst zufrieden waren und die professionellen Therapien in Kombination mit unserem schönen Hotelbetrieb und dem vorzüglichen Essen so geschätzt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass die umsichtige Bedienung, insbesondere von Herrn Adam, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anerkennung unserer Wasser- und Saunalandschaft erfüllt uns mit großer Freude, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Gästen ein entspannendes Umfeld zu bieten.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie die hohe Qualität unserer Zimmer, der Lage, Sauberkeit und sämtlicher Angebote positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super tolles sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so angenehm empfanden und die Sauberkeit, die Lage, sowie das vielfältige Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Service Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihre Zufriedenheit und die hohe Empfehlungsbereitschaft motivieren uns sehr, weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Brigitta ( Feihl bitte nicht..

Es waren Tage des Wohlfühlens und der Gesundheit

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen und ordentlichen Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Zimmermädchen zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams sind eine große Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Gesundheitsangebote und die Vielfalt unserer Therapeuten begeistern konnten, und dass für Sie stets genügend Freizeitangebote vorhanden waren, um den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten.

Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schania
Date of experience: 02/2025

Nicht nur das Haus, auch das Personal, das Team in Küche, Rezeption, Wellnessbereich, Service .... alle haben uns Gästen den Eindruck vermittelt, dass wir hier auftanken und erholen können.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass sowohl unser Haus als auch unser engagiertes Personal im Küchen-, Rezeptions- und Wellnessbereich Ihnen den Raum zur Erholung und zum Auftanken bieten konnten.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit sowie unserer Gastronomie und den Gesundheits- und Freizeitangeboten bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, den hohen Standard beizubehalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Dany
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen. Viel Zusatzangebote. Jeder ist auf einen eingegangen bei Fragen usw.

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und dass das nette Personal und das hervorragende Essen Ihnen besonders gefallen haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die Möglichkeiten für Outdoorsport zu schätzen wissen. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Auswahl beim Frühstück und die vielfältigen Menüs Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zusatz- und Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Personals ist für uns von großer Bedeutung. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns aus voller Überzeugung weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
By BICHLER GUSTI
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes gemütliches Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen und eine wunderschöne Landschaft zum Spazieren und Wandern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns im Gesundheitshotel Vivea so positiv empfunden haben und dass das gepflegte Ambiente, das gemütliche Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders erfreulich ist es, zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie die Auswahlmöglichkeiten täglich genossen haben. Ihre Lobesworte zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Umgebung für Spaziergänge und Wanderungen bedeuten uns viel.

Es ist schön, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie angenehm war und dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten.
Date of experience: 02/2025

Man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer sind gemütlich, man kann sich gut zurückziehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Es geht eigentlich nichts ab.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Suppen und Soßen als zu salzig empfunden haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern weitergeben, um mögliche Anpassungen vorzunehmen.

Ihre Anregungen hinsichtlich einer zusätzlichen Teestation und dem Angebot von Brettspielen sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden diese Vorschläge gerne in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Gerti
Date of experience: 02/2025

Sehr erholsam, super Therapeuten, gute Abwechslung zwischen Ruhe und auch Aktivitäten, super Küche mit Abwechslungsreichen Speisen, die mit Liebe servierten wurden, Personal sehr freundlich und bemüht, ich komme wieder

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und dass die Therapien sowie die Abwechslung zwischen Entspannung und Aktivitäten Ihren Wünschen entsprochen haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Küche als abwechslungsreich und liebevoll serviert wahrgenommen haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und engagiert beschreiben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.
By Schiefer Daniela
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; moderne Zimmer mit großem Bad; sehr gute abwechslungsreiche Küche; motivierte Therapeuten, die zum Teil schon viele Jahre im Haus sind;

Sehr geehrte Frau Schiefer ,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die modernen Zimmer mit großem Bad zu schätzen wussten. Dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche gefallen hat, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihre Wertschätzung für die langjährige Motivation unserer Therapeuten bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihr Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten werden wir nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Perfekter Ort um seinem Körper etwas Gutes zu tun.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung als perfekten Ort empfinden, um Ihrem Körper etwas Gutes zu tun. Besonders erfreulich ist, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und unseren gastronomischen Angeboten rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gesundheitsangeboten sowie die hohe Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Öffnung der Sauna an Sonntagen während der kalten Jahreszeit und werden dies intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.