Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Anton u.Adelheid Schiffl
Date of experience: 08/2021

Wege zum Therapiehaus für Patienten mit Behinderung (COPD) unzumutbar. Liegeplätze im Schatten unter Baum begrenzt, übrige reichliche Plätze in praller Sonne keine Sonnenschirme verfügbar!!! Kritik von anderen Kurgästen warum neben Dusche kein einfacher Umkleideplatz möglich ist um den Weg ins Hallenbad zu vermeiden. Für Kurgäste der Pensons Vers.mit geringen Selbst Behalt mag alles annehmbar sein,als Privatzahler sicher nicht.

Sehr geehrter Herr Schiffl,

vielen Lieben Dank für Ihre offenen Worte.

Wir sind stets bemüht alle Anforderungen zu erfüllen, und werden Ihr Anliegen sehr gerne weiterleiten.

By Edith Wimmer
Date of experience: 07/2021

Ein Refugium in grüner Umgebung mit allen nur möglichen Annehmlichkeiten sowie Komfort.Vorrangig ausgerichtet auf die körperliche u. geistige Gesundung.

Sehr geehrte Frau Wimmer,

Date of experience: 08/2021

Sehr gut organisiert, Angestellte alle sehr freundlich.
Raucher/innen sehr benachteiligt! Keine Bedienung. zB gefährden dicke Personen ebenfalls deren Gesundheit, diese erhalten aber überall Nachspeisen... Ist von der PVA nicht in Ordnung! Türen ab 23 Uhr überall verschlossen, das war für mich sehr unangenehm, ich fühlte mich eingesperrt und ist für Menschen mit Klaustrophobie sehr unangenehm!

Date of experience: 08/2021

100% ige Zufriedenheit, Erwartungen übertroffen. Spannungsfeld der divergierenden Interessen (Versicherung wünscht beste Leistung zu geringsten Aufwand und gewinnorientiertes Unternehmen) führt zu entsprechenden Druck auf Mitarbeiter aller Ebenen. Bezahlung der Mitarbeiter hält sich vermutlich in Grenzen (es wurde aber diesbezüglich von Mitarbeitern keine Kritik geäußert, möchte ich anmerken.) Ich bin von den Angeboten begeistert !

Mit lieben Grüßen aus dem Vivea Gesunheitshotel Bad Eisenkappel
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)

Sehr gut 111111111111

By Rajecky Tilde
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel liegt sehr schön eingebettet im Tal. Ich habe den Blick auf die umliegenden Berge sehr genossen

Sehr geehrte Frau Rajecky,

Date of experience: 07/2021

Die Anwendungen waren angenehm und gut abgestimmt. Die Therapeuten und das gesamte Personal waren höflich, hilfsbereit und kompetent.

Date of experience: 07/2021

Der Umbau ist sehr gut gelungen - schönes und angenehmes Ambiente. Auch der Außenbereich ist sehr schön. Der Schwimmteich gehört besser gepflegt. Dann könnte man ihn auch nutzen. Die Therapie sind gut, auch das Zusatzangebot für Behandlungen ist gut und preislich angemessen. Ich hatte ein altes Zimmer im Hochobir. Das ist bereits sehr abgewohnt. Aber vorallem ist der Weg dorthin sehr lange und daher auch für den Therapiealltag umständlich. Im dritten Stock sind die Siebenschläfer am Dach sehr störend. Wenn es dazu vorab eine Information gegeben hätte, hätte ich mir einige schlaflose Nächte erspart. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend. Ein echtes Manko ist das tw. sehr unfreundliche Personal. Auch an der Rezeption wird man bei höflichen Fragen tw. sehr rüde abgefertigt. Diesen Eindruck hatten auch andere Hotelgäste.

By Rosemarie Tschernutter
Date of experience: 07/2021

Zimmer sehr schön und funktionell, Hausservice sehr gut, Therapien sehr gut vor allem das Therapiepersonal äusserst freundlich, ärztliche Betreung sehr gut, einzig dem Servierpersonal (teilweise!!) könnte noch ein Feinschliff guttun. Zwar sehr freundlich aber z.B. ein no go: "Kann ich EUCH ??? noch was bringen" und der Nachschub bei der Basenfasten-Theke ist verbesserungswürdig. Einmal fehlt das Öl "ist leider ausgegangen" einmal fehlen die Nüsse, manchmal liegt angefaultes Obst auf dem Ständer.

Sehr geehrte Frau Tschernutter,

Date of experience: 07/2021

Ich bin mit Schmerzen gekommen durch die freundlichen guten Therapeuten haben sie mir sehr geholfen.
Mein Ziel war schmerzfrei zu sein und das bin ich. Danke nochmals.