(17/12/2025)
By Christine
(11/12/2025)
(11/12/2025)
12/2025
Ich habe die Zeit genutzt um meine Gesundheitliche, Körperliche sowie geistige Fitness zu verbessern. Und das ist mir mit diesem Aufenthalt und den Behandlungen gut gelungen. Auch das Umfeld wie Personal, Ausstattung des Hotels, Unterkunft und Kulinarik sind ausgezeichnet. Bitte bewahren sie dieses angenehme Klima, der Gast spürt das.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre umfassende Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns gezielt nutzen konnten, um Ihre gesundheitliche, körperliche und geistige Fitness zu stärken. Dass sowohl die Behandlungen als auch das gesamte Umfeld, einschließlich des engagierten Personals, der Hotelausstattung, der Unterkunft und der Kulinarik, für Sie eine unterstützende und angenehme Atmosphäre geschaffen haben, schätzen wir besonders. Ihr Hinweis auf das spürbar positive Klima im Haus ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Temperaturregelung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihren Gedanken zum täglichen Zimmerservice. Rückmeldungen wie diese sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.
Die durchweg positiven Bewertungen zur Sauberkeit, zur Gastronomie und zur Freundlichkeit des Teams sowie Ihr Gesamtfazit einer sinnvollen, kraftspendenden Zeit bestärken uns darin, das hohe Niveau an Service und Wohlbefinden konsequent aufrechtzuerhalten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit. Ihr differenziertes Feedback ist eine wertvolle Orientierung für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.