Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Professionell distanziert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten würdigen. Auch die durchgehend positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen wir sehr und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur professionellen und eher distanzierten Atmosphäre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die persönliche Note während des Aufenthalts maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns hilft, noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt unser gesamtes Team darin, Bewährtes beizubehalten und in einzelnen Bereichen das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.

Sehr gut, sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere die Qualität der Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Gastronomie lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zum Essen und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere in Bezug auf zusätzliche Kosten für einzelne Leistungen, haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Auch Ihr Kommentar zum Angebot im Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wichtiger Anhaltspunkt für uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Stärken zu bewahren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.
Date of experience: 07/2026

Ansprechendes Hotel, sympatisches und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Zimmer sehr schön und sauber.
Kuranwendungen sehr effizent und freundliche Therapeuten.
Schwimm und Saunabereich sehr sauber und gelungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrer „wunderbaren Auszeit“ bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechend erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr Lob zur Qualität der Speisen, zur guten Ausstattung des Schwimm- und Saunabereichs sowie zu den effizienten und angenehmen Kuranwendungen wissen wir sehr zu schätzen. Auch die idyllische Lage inmitten von Wäldern und Wasser sowie die passenden Gesundheitsangebote tragen laut Ihrer Rückmeldung zu einem wohltuenden Aufenthalt bei.

Ihre Anmerkungen zu den Wanderwegen und Markierungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Durchgängigkeit und Beschilderung der Wege für ein gelungenes Naturerlebnis wichtig sind, und sehen in Ihrem Hinweis einen wertvollen Beitrag zu weiteren Verbesserungen.

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.
Date of experience: 07/2026

Alles SEHR sauber und geschmackvoll eingerichtet. Freundlichkeit überall, entspanntes Klima, ruhig...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke und Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung sowie das entspannte und ruhige Ambiente unseres Hauses so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den großzügigen Zimmern mit schöner Aussicht, dem angenehmen Bett und der ruhigen Lage freut uns besonders. Die Rückmeldung zur angenehmen Atmosphäre gegenüber den Teichen und die Möglichkeit, dort zu entspannen, nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – von der Zimmerreinigung über das Service- und Küchenteam bis hin zu den Therapeut:innen – ehrt uns sehr. Die anerkennenden Worte zu den sportlichen Aktivitäten, den Gesundheitsanwendungen sowie zur medizinischen Betreuung durch Dr. Karin und die Fachkompetenz von Hr. Steinmaier und Lisa freuen uns außerordentlich.

Auch Ihre Einschätzung des kulinarischen Angebots sowie das einmalige Engagement des Servicepersonals bedeuten unserem Team viel. Ihre besondere Erwähnung einzelner Mitarbeitender geben wir gerne weiter. Die positiven Rückmeldungen zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der Organisation durch unser Team nehmen wir ebenfalls dankend entgegen.

Ihre Hinweise zur Geduld einzelner Rezeptionistinnen und zu den Fangoanwendungen, insbesondere zur nicht geschlossenen Tür während der Behandlung, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Solches Feedback ist uns wichtig, um die Abläufe weiter zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit zu gewähren.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigen uns in unserem täglichen Engagement und motivieren das gesamte Team, bewährte Qualität fortzuführen und stetig weiterzuentwickeln. Ihr differenziertes, ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung auf diesem Weg.
Date of experience: 07/2026

Therapien und Therapeuten top, das Hotel, Zimmer, sämtliche Einrichtungen sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen - einfach ein Genuss, Auswahl - es ist für jeden etwas dabei.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und überaus positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den therapeutischen Angeboten und dem Engagement der Therapeutinnen und Therapeuten als auch mit der Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie der Ausstattung und Geräumigkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams wird von uns mit großer Wertschätzung angenommen.

Dass Sie das kulinarische Angebot und die Auswahl als besonders genussvoll hervorheben, ehrt unser Küchenteam und das Servicepersonal gleichermaßen. Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität der Speisen bestätigt unser tägliches Bestreben, allen Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten.

Ihre Rückmeldung zur Dauer einzelner Therapieanwendungen, die durch die Vorgaben der Gesundheitskassen beeinflusst werden, haben wir aufmerksam gelesen. Es freut uns, dass Sie das hohe Engagement der Therapeutinnen und Therapeuten dennoch als sehr positiv erlebt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu den Freizeitangeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, bewährte Qualität fortzuführen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich auf hohem Niveau weiterzuentwickeln.
By Hubert

Sauberes Hotel, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die herausragende Küche besonders betonen. Ihre lobenden Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Freizeitangebot und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie unser Haus zum Entspannen und Abschalten empfehlen und mit unserem umfangreichen Freizeit- und Gesundheitsangebot zufrieden waren, sehen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, Bewährtes fortzuführen und das Wohl unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, unsere hohen Qualitätsstandards zu sichern und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
By Petra
Date of experience: 07/2026

Ein sehr gut geführtes Haus mit ambitionierten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Führung unseres Hauses als auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das ruhige und erholsame Ambiente sowie die Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere dass die reichhaltige und schmackhafte Auswahl einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns sehr. Auch die ausgezeichneten Noten für die Freizeitangebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unseren täglichen Bemühungen.

Den Wunsch nach noch mehr gesundheitlichen Behandlungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, die Qualität unseres Hauses hochzuhalten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Schön nett funktional

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig empfunden und den großen Balkon geschätzt haben. Ebenso erkennen wir Ihre insgesamt positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis mit Dankbarkeit an.

Ihre Hinweise zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten und speziell zu den Radwegen im Wald nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts aus Sicht unserer Gäste zu erfahren, um unser Angebot weiterhin bestmöglich auszurichten.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, Bewährtes zu erhalten und gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten.
Date of experience: 08/2026

Hotel liegt im Grünen, ruhige, landschaftlich schöne Umgebung, viel Angebot auch im Hotel. Mein Eindruck war sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und von seiner ruhigen, naturnahen Lage überzeugt hat. Ihr positives Urteil zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Freizeitangebot sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Besonders, dass Sie die ärztliche Betreuung und die kompetente Durchführung der Untersuchungen hervorheben, sehen wir als schönen Erfolg unserer Bemühungen für Ihr Wohlbefinden.

Ihre Rückmeldungen zum Frühstücksbuffet und zu den Bioprodukten haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine klare Kennzeichnung für viele unserer Gäste von Bedeutung ist, und danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis. Ebenso nehmen wir Ihren Vorschlag zur flexibleren Gestaltung der Verpflegung gerne als Anregung für interne Überlegungen auf.

Bezüglich Ihrer Erfahrung mit der Ernährungsberatung bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck hier nicht durchweg positiv war. Ihre differenzierte Bewertung gibt uns die Möglichkeit, in diesem Bereich gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den hohen Standard in allen Bereichen für unsere Gäste sicherzustellen.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, Bewährtes zu erhalten und fortlaufend am Gästeerlebnis zu arbeiten. Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback hilft uns, sowohl Stärken zu bewahren als auch Optimierungspotenziale konstruktiv anzugehen.
By Riegler Leopold
Date of experience: 08/2026

Sehr kompetentes Kur Hotel. Sehr vielseitiges Therapieangebot (leider nicht alle kostenlos). Viel zu viel Essen (man nimmt sehr leicht zu). Vielleicht 1 Mahlzeit weniger! Die Anlage ist wirklich super gelegen. Die Therapeuten haben ihr Bestes gegeben, super freundlich und hilfsbereit. Euer Haus kann stolz sein, auf euren Kellner Marijan, hab noch nie solch einen netten und freundlichen Kellner gesehen, super!

vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Mit lieben Grüßen