Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Perfekte Erholung,sehr gutes Essen,Kellner Elvis einfach super

Date of experience: 10/2025

Ein wunderschönes , sehr gut geführtes Kurhotel wo alle Alles geben - eben die Besten der Besten !!!

By Veronika

Einfach Top, wieder einmal gern. 👌

Schönes Hotel,sehr freundliches Personal , sehr gute Küche

Date of experience: 10/2025

Es war für mich so eine wunderschöne Zeit und es hat mir so gut für meinen Kopf und meinen Körper getan - nach 14 Monaten Krebsbehandlungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre bewegenden Eindrücke sowie Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie nach einer herausfordernden Zeit bei uns so viel Wohlbefinden erfahren konnten und sowohl für den Geist als auch für den Körper neue Kraft schöpfen konnten. Ihr Lob für das ausgezeichnete Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie das herzliche Engagement unseres Teams – insbesondere im Service und beim Housekeeping – nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Kritik hinsichtlich der Vorträge offen ansprechen und den Wunsch nach einer persönlicheren Gestaltung äußern. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Hinweise zu den reduzierten Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zum Wegfall von Aqua Jogging und Nordic Walking, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig diese Aktivitäten für das Wohlbefinden sein können.

Die exzellenten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt, Ihr positives Gesamturteil und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr differenziertes Fazit motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.
By Bettina & Wolfgang
Date of experience: 10/2025

das zweite Mal und wie beim ersten Mal mehr als zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und abermals in allen Bereichen mehr als zufrieden waren. Ihr Lob für das schöne Doppelzimmer, die Sauberkeit sowie die Gastronomie, die Sie sogar als Haubenküche einstufen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre positive Bewertung des Wellnessbereichs und der Gesundheitsangebote sowie Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die freundliche Atmosphäre wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir dankbar auf – umso wertvoller ist es, dass Sie die Erreichbarkeit und das Gesamtambiente des Hauses als stimmig empfunden haben.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und das persönliche Engagement unseres Teams mit einem Lächeln hervorheben, ist für uns eine wertvolle Motivation, das hohe Qualitätsniveau auch bei Ihrem nächsten Besuch zu halten und Ihr Wohlbefinden stets in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr erneutes Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung motivieren uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 10/2025

Ein hervorragendes Haus, hier fühlt man sich als Gast sehr wohl!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die hohe Freundlichkeit des Teams sowie das gastronomische Angebot hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Atmosphäre bestätigen unser tägliches Bestreben, eine angenehme und einladende Umgebung zu schaffen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, den Gesundheitsleistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Wertschätzung entgegen. Die Anregung zu den Freizeitangeboten ist für uns ein hilfreicher Hinweis, um unser Angebot weiter zu hinterfragen und gezielt zu optimieren.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind eine besonders schöne Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr Feedback hilft uns, das Aufenthaltserlebnis stetig weiterzuentwickeln.
By Ingrid Wolf-Maier
Date of experience: 10/2025

Die ganze Belegschaft ist sehr um die Kurgäste bemüht. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen ist einsame Spitze.

Sehr geehrte Frau Wolf-Maier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben und die engagierte Betreuung durch unser gesamtes Team hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche sowie die hohe Qualität der Sauberkeit, der Zimmer und des Preis-Leistungs-Verhältnisses erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, zur Freundlichkeit unseres Personals und Ihre umfassende Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste weiterhin auf hohem Niveau fortzuführen. Ihre Hinweise zur Lage und zum Freizeitangebot nehmen wir ebenfalls dankbar zur Kenntnis und sehen darin wichtige Anregungen, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr besonders positives Fazit bestärkt uns in unserem Anspruch, weiterhin einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste rundum wohl und bestens betreut fühlen. Ihr Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, die Qualität unseres Hauses stetig auszubauen.
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles Perfekt. Die Saunalandschaft sollte auch Sonntags geöffnet haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmern, Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis – höchste Zufriedenheit erlebt haben. Ihr Lob für das Gesamtangebot unseres Hauses ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten der Saunalandschaft am Sonntag nehmen wir mit besonderem Interesse zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Anregung offen mit uns teilen, da uns die Optimierung unseres Angebotes ein großes Anliegen ist.

Ihr positives Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns darin, auch in Zukunft ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber, Therapie super , Essen sehr gut, freundliches Personal, einfach super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die wirkungsvollen Therapien, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so begeistert hervorheben. Ihr rundum positives Fazit und die Bestnoten in sämtlichen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit größtem Engagement und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und das hohe Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und bereit sind, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.