Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für mich die beste Kuranstalt. Schön, Erholsam, Reichhaltiges Angebot, sehr Freundliches Personal und Therapeuten. Besonders gutes Essen, große Auswahl, sehr sauber. Deswegen komme ich immer wieder gerne nach Bad Eisenkappel

By Tamara H.

Ansprechend, sauber und freundlich

By W. Sarkanj

3 Wochen pure Erholung!

By Peter Meier
Date of experience: 02/2026

Alles perfekt, 100% empfehlenswert!

Sehr gutes Haus -es ist sehr freundlich und familiär

By Andrea Lassager
Date of experience: 02/2026

Gute Wohlfühlatmosphäre mit sehr kompetenten Personal und abwechslungsreichen Essen

Date of experience: 02/2026

Die Kur war ein voller Erfolg.

Zufrieden mit dem Angebot

By RJE

Fantastisch und sehr beeindruckend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre nahezu perfekte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die liebevoll gepflegten Zimmer sowie das hohe Engagement für Qualität und Genauigkeit so wertschätzend hervorheben. Ihr großes Lob für die Gastronomie, die individuellen Möglichkeiten bei Sonderwünschen und das breite Angebot im Gesundheits- und Freizeitbereich erfüllte das gesamte Team mit Stolz.

Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Duschköpfe und des Trinkbrunnens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konstruktiven Hinweise sind für uns besonders hilfreich, um die Sauberkeit und den Komfort für unsere Gäste auf dem gewohnt hohen Niveau zu halten. Wir danken Ihnen ausdrücklich für diese praktischen Anregungen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Verständnis für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine bedeutsame Bestätigung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin konsequent fortzuführen.

Ihr wertschätzendes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.
By Draxler Christine
Date of experience: 02/2026

Ich fühle mich in Bad Eisenkappl sehr wohl. Hier wird man aufgenommen wie in einer großen Familie. Behandlungen und Therapie sind genau abgestimmt und Therapeuten sind immer freundlich und kompetent

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem erneuten Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel Vellach mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen und die Atmosphäre in unserem Haus als so herzlich erleben. Besonders Ihr Lob für die individuell abgestimmten Behandlungen und Therapien sowie für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Therapeuten ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Gesundheitsleistungen so positiv bewerten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns, dass wir auf Ihre Wünsche hinsichtlich des Komforts rasch eingehen konnten und Sie dadurch noch mehr zur Erholung beitragen konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und den damit verbundenen finanziellen Möglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre offenen Worte helfen uns, das Angebot weiterhin an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen, insbesondere zur Freundlichkeit des Teams, zur angenehmen Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis, sind für uns ein wertvolles Zeichen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und motivieren das gesamte Team, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste stetig fortzuführen.