Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Heidrun
Reviewed: 1 week ago (25/08/2025)

Freundlich nett hilfsbereit entspannend

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die freundliche, hilfsbereite Atmosphäre und das entspannende Ambiente in unserem Haus als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die reizvolle Lage sowie die vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangebote bedeutet unserem Team viel.

Besonders schätzen wir Ihr anerkennendes Feedback zur Gastronomie und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihren Hinweis bezüglich der Kalorienangaben auf der Speisekarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese wertvolle Anregung.

Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als erholsam erlebt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements, weiterhin den hohen Standard für unsere Gäste zu sichern.
Reviewed: 1 week ago (23/08/2025)

Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer entspannter Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und die hohe Gesamtbewertung Ihres Aufenthaltes bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und das entspannte Ambiente als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Qualität der Gastronomie sowie für die Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freizeitangebote, Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam auf und betrachten es als wichtigen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung.

Die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit bestätigt unseren Anspruch, eine angenehme und hochwertige Aufenthaltsqualität zu bieten.
By Schill Gertrud
Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)

Sehr angenehm
Ruhig und entspannt

Sehr geehrte Frau Schill ,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm, ruhig und entspannt empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Lage, die Gastronomie sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und der Häufigkeit des Bettwäschewechsels haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass Sie sich hier eine intensivere Betreuung durch unser Housekeeping gewünscht hätten. Auch Ihr Feedback zu den Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und sehen dies als wichtigen Impuls, unser Angebot weiter zu überdenken.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sowie die differenzierte Rückmeldung, die uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2025)

Tolles Haus mit kompetenten, netten Angestellten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekt erleben konnten und insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für sämtliche Bereiche – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – bedeuten unserem Team viel und stellen eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements dar.

Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns stets bestens aufgehoben fühlen. Ihr Wertschätzung ist für das gesamte Team von hoher Bedeutung.

Freundlich, super Platz für Erholung
Alles top

Eigenartig war einzig die doch sehr rigide Form der Handtuch Ausgabe und Zeitpunkt ab wann man in die Sauna "darf". Passt irgendwie nicht zum restlichen lockeren Ambiente im Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragenden Ort zur Erholung erlebt haben und die Freundlichkeit des Teams sowie die hohe Qualität aller Bereiche besonders hervorheben. Ihre durchweg positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Anmerkungen zur Organisation der Sauna und der damit verbundenen Ausgabe der Handtücher haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, dass Sie sich hier mehr Flexibilität gewünscht hätten und nehmen Ihre Rückmeldung als wichtigen Impuls auf, um unseren Service noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Verwendung von Rumkugeln als Dekoration im Dessert. Ihr Gedanke im Hinblick auf Gäste, die bewusst auf Alkohol verzichten möchten, ist nachvollziehbar und gibt uns einen wertvollen Denkanstoß für die weitere Gestaltung unseres kulinarischen Angebots.

Ihr positives Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch und das angenehme Ambiente weiterhin für alle Gäste erlebbar zu machen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ein sehr positives Haus!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihre Suite all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Qualität der Küche und das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Lage, die Sie als etwas abgelegen empfinden, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Gesundheitsangeboten im Rahmen der ÖGK und verstehen, dass Sie sich hier noch mehr wünschen würden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Besonders freut uns Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihre positive Bewertung ist für das gesamte Team große Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Nevena Raduscheva
Date of experience: 08/2025

Die Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Anlage ist sehr schön, modern und wird offenbar sehr sorgsam und liebevoll gepflegt (es gibt Hortensien im Innenhof und Fische im schönen Teich). Die innere Brücke zum Therapiezentrum ist mit dem Flussausblick einzigartig! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, dabei wird auf die Bedürfnisse der Kurgäste geachtet. Das Essen im Restaurant ist ausgiebig und schmeckt sehr gut, auf Wünsche geht man ein. Das Hotel liegt perfekt abgelegen vom Ort und mitten im Grün. Einfach Spitze! Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente, die liebevolle Gestaltung der Anlage und die gepflegten Details wie den Innenhof mit Hortensien und den Teich mit Fischen besonders hervorheben. Die Einzigartigkeit der Brücke mit Flussblick zum Therapiezentrum wird von vielen Gästen geschätzt, umso mehr freut es uns, dass sie auch für Sie ein Highlight war.

Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden, das kulinarische Angebot im Restaurant sowie die täglich gründliche Reinigung der Zimmer ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich rundum gut betreut und auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde.

Die idyllische, etwas abgelegene Lage unseres Hauses und die naturnahe Umgebung sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es, dass Sie diese als perfekt empfunden haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „einfach spitze“ bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Ihr positives Resümee schätzen wir sehr und nehmen es als Ansporn, unser Engagement für alle Gäste auf hohem Niveau fortzuführen.
By Günther
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Einrichtung, in schöner Umgebung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Kuraufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Einrichtung unseres Hauses sowie die attraktive Umgebung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das geräumige Zimmer, das Sie in Anspruch genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung gilt ebenso der Sauberkeit, der freundlichen Atmosphäre und dem täglichen Engagement unseres Teams. Besonders erfreulich ist, dass Sie die kulinarische Vielfalt sowie die Buffets hervorheben und unsere Auswahl an Gesundheitsanwendungen und Freizeitmöglichkeiten rund ums Radfahren und Wandern schätzen.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Erwähnung der verschiedenen Angebote nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Tolle Unterkunft, tolles Essen, freundliches und hilfsbereites Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement des Housekeepings sowie die Anerkennung des Servicepersonals, insbesondere für den beispielhaften Einsatz einzelner Mitarbeitender, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Lage und der begrenzten Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für Gesundheitsleistungen sowie den Zustand der Geräte im Fitnessraum gelesen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten. Auch Ihre Erfahrung mit den Freizeitangeboten vor Ort und die Einschränkungen, die sich daraus ergeben, werden wir bei der weiteren Entwicklung unseres Angebots berücksichtigen.

Es ist uns ein Anliegen, dass Sie dennoch viele Bereiche Ihres Aufenthalts als positiv erlebt haben. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bewertung für Sauberkeit und Freundlichkeit bestärken unser Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für ein angenehmes Ambiente zu sorgen.

Die differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns bedeutend und motivieren uns, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.
By Gabriela Kinberger

Das Hotelliegt sehr ruhig, die Zimmer sind groß und das Essen sehr gut

Sehr geehrte Frau Kinberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und detaillierten Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die großzügigen Zimmer mit getrenntem Bad und WC sowie den großen Balkon besonders schätzen. Auch Ihr Lob für die tägliche Reinigung, den frischen Bettwäsche-Service und das bequeme Bett nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser Housekeeping-Team entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Gastronomie und den abwechslungsreichen Menüangeboten, wie auch zum großen Wellnessbereich und dem aufmerksamen Personal an Rezeption und im Service. Die ruhige Umgebung und das Angebot für Wanderfreunde lassen Sie unser Haus gezielt als Ort der Erholung wahrnehmen – genau das ist uns ein großes Anliegen.

Ihre Bewertung motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement dafür zu sorgen, dass unsere Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und das damit verbundene Vertrauen.