Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Alle sehr freundlich und ein sehr schönes gepflegtes hsud

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die gepflegte Atmosphäre in unserem Haus als positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Kur mehr Vielfalt und Individualisierung bei den Therapieanwendungen gewünscht hätten. Ihr Hinweis, dass die Fokussierung auf bestimmte sportliche Aktivitäten für Sie zu Unannehmlichkeiten geführt hat, ist für uns ein wichtiger Impuls, gemeinsam mit den Verantwortlichen die Möglichkeiten innerhalb des Kurprogramms laufend zu prüfen und Verbesserungen anzustreben.

Auch Ihre Erfahrung bezüglich der Preisgestaltung für Besucher und die unterschiedlichen Angaben, die Sie im Austausch mit anderen Gästen festgestellt haben, nehmen wir ernst. Es ist uns ein Anliegen, für alle nachvollziehbare und transparente Abläufe zu gewährleisten, um Missverständnisse zu vermeiden.

Ihr offenes und differenziertes Feedback hilft uns, bestehende Prozesse zu überdenken und weiterhin gezielt an der Qualität und am Wohlbefinden unserer Gäste zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Sehr gut in allen Bereichen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Lage und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – so zufrieden waren und unser Team für seine Freundlichkeit und den aufmerksamen Service schätzen. Auch die ausgezeichneten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu würdigen.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.
By Manfred Zauner
Date of experience: 09/2026

Was soll man dazu sagen, wenn man rund um zufrieden ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sämtliche Bereiche wie Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie Gastronomie mit Höchstnoten bewerten. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die angenehme und heitere Atmosphäre beim Service und in der Betreuung.

Dass Sie sich vom Gesundheitsangebot, dem Freizeitprogramm sowie vom Preis-Leistungs-Verhältnis angesprochen fühlen und die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Ihr wertschätzendes Feedback ist uns ein großer Ansporn, die Qualität in allen Bereichen zu erhalten und stetig weiterzuentwickeln.
By Pitrounig Gerhard
Date of experience: 09/2026

Sehr Kompetentes freundliches Personal besonders in der Gastronomie und Therapie, einziger Kritikpunkt allen Nachtportiern würde ich dringend eine Kommunikations
Schulung empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams, vor allem in der Gastronomie und im Therapiebereich, so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Qualität der Betreuung und die aufmerksame Begleitung während Ihres Aufenthalts wissen wir überaus zu schätzen.

Ihre durchweg guten Bewertungen zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, Gesundheitsangeboten sowie Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Bemühen, Ihnen ein angenehmes Umfeld und bestmöglichen Service zu bieten. Auch die hohe Bewertung unserer Freizeitangebote und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis bezüglich der Kommunikation der Nachtportiers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre konstruktive Rückmeldung zeigt uns Möglichkeiten auf, in diesem Bereich gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um allen Gästen auch während der Nachtstunden eine ebenso angenehme Erfahrung zu ermöglichen.

Ihr differenziertes und ehrliches Feedback unterstützt unser gesamtes Team darin, Bewährtes fortzuführen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2026

Sehr schön, einfach zum wohlfühlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders einladend empfunden haben und sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche sowie für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere Ihre Anmerkung bezüglich des Duschkopfes und der betroffenen Bereiche in der Dusche, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es ist erfreulich zu hören, dass das Problem während Ihres Aufenthalts behoben wurde. Solche Hinweise helfen uns, kontinuierlich auf Sauberkeit und Komfort zu achten.

Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis auch weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt unser gesamtes Team dabei, auf Qualität und Wohlbefinden stetig größten Wert zu legen.
By R. Thomas

Angenehmer Aufenthalt, gute Küche, sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben und insbesondere die Qualität unserer Küche sowie die großzügige Zimmerausstattung hervorheben. Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, die Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre guten Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Gastronomie sind für uns eine wertvolle Motivation. Die Einschätzung der Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen am Herzen liegt.

Ihr differenziertes und ehrliches Feedback unterstützt unser gesamtes Team darin, Bewährtes fortzuführen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots.
By Yvonne Gaspar
Date of experience: 08/2026

Angenehmer erholsamer Aufenthalt!

Sehr geehrte Frau Gaspar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam erlebt haben und besonders Sauberkeit, die Gesundheitsangebote, die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, unser Engagement in diesen Bereichen auf hohem Niveau fortzusetzen.

Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem bestimmten Zimmer trotz frühzeitiger Anmeldung nicht erfüllt werden konnte. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Abstimmungsprozesse weiter zu verbessern, um den individuellen Wünschen unserer Gäste noch stärker gerecht zu werden.

Ihren ausführlichen Hinweis zum fehlenden Bastelraum mit Brigitte haben wir mit großem Interesse gelesen. Es ist uns bewusst, dass dieses Angebot vielen Stammgästen eine wertvolle Bereicherung war, um kreative Fähigkeiten zu vertiefen und die Kurzeit abwechslungsreicher zu gestalten. Ihr bedauerndes Feedback hierzu verstehen wir sehr gut – solche Rückmeldungen sind wichtige Impulse für zukünftige Programmgestaltungen.

Auch Ihren Wunsch nach attraktiveren Preisangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ein entscheidender Faktor für die Zufriedenheit unserer Gäste ist und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, in bewährten Bereichen Stärke zu zeigen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um das Gästeerlebnis weiterhin umfassend und persönlich zu gestalten.
By Schönauer Hermine
Date of experience: 09/2026

Wohlfühlhaus, ich komme sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Schönauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Wohlfühlhaus“ erlebt haben und sowohl mit den Zimmern – nach dem Umzug – als auch mit dem gesamten Ambiente überaus zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Sorgfalt der Zimmerdamen sowie zum gastronomischen Angebot sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr Kompliment an Ihre Betreuerin und die herzliche Versorgung nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Auch Ihre Anerkennung für die Gesundheitsangebote und die gezielte Betreuung während Ihres Aufenthalts bedeuten uns viel. Es freut uns, dass die Einteilung auf Bewegungsprogramme Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich dadurch sehr gut betreut gefühlt haben.

Die Auswahlmöglichkeiten bei den Freizeitangeboten, das positive Feedback zur Freundlichkeit des gesamten Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihren Hinweis zum durchgehend laufenden Springbrunnen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diese konstruktive Rückmeldung.

Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und Bewährtes auf hohem Niveau fortzuführen.
By Ben Grosser

sehr gut organisiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke und Ihre umfassende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut organisiert erleben konnten und insbesondere die Zimmer, die ruhige Lage inmitten der Natur sowie unsere Gesundheitsangebote, Freizeitmöglichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend fanden. Ihr besonders positives Feedback zur Freundlichkeit des Teams – mit einer kleinen Ausnahme – bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und zuvorkommende Atmosphäre zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zu einzelnen Aspekten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Verbleib des Teppichbodens nach dem Umbau nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht, ebenso wie die nicht tägliche Zimmerreinigung Ihren Eindruck von der Sauberkeit beeinflusst hat. Auch Ihre Beobachtung zur Qualität der Speisen und zum gastronomischen Angebot – insbesondere bezüglich Backwaren – erkennen wir als wichtige Hinweise. Ihre Notiz zur ehemaligen Kraftkammer und deren eingeschränkter Nutzung ist für unser Team ein wertvoller Impuls für zukünftige Überlegungen im Bereich Fitness.

Ihr offenes, differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes beizubehalten und gezielt dort Verbesserungen anzustreben, wo Sie Optimierungspotenzial sehen. Ihre ausgesprochen hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin sowohl Bestätigung als auch Ansporn für unser gesamtes Team.
By Renate

Sehr positiv, tolles Gesundheitshotel, super Poolanlage mit Garten👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Poolanlage mit dem Garten sowie die geschmackvoll eingerichteten, sauberen Zimmer als besonders gelungen erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches Personal und das ausgezeichnete Essen erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Die exzellenten Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zu den kompetenten Physiotherapeut:innen, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir freuen uns, dass auch das Freizeitangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihre Anmerkung zum längeren Weg zu den Therapiebereichen verstehen wir als wertschätzenden Hinweis; es ist schön zu hören, dass Sie dies für sich durchaus positiv bewerten konnten.

Ihr differenziertes und äußerst positives Feedback, ebenso wie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.