By Laimer Gerhard und Elfriede, s..
06/2026
06/2026
By Gottfried Rudolf
By Ronny
05/2026
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, es ist fast wie ein zweites Zuhause
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause gefühlt haben. Ihr Lob für die großzügigen und stets sauberen Zimmer, die ideale Lage – insbesondere auch die Nähe zu Ihrer Mutter – sowie die angenehme Atmosphäre erfüllt unser Team mit großer Freude. Besonders Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Dass Sie mit dem gastronomischen Angebot wieder sehr zufrieden waren und sowohl die Qualität des Essens als auch die Betreuung genießen konnten, freut uns besonders. Ihren Hinweis zur Temperatur in der Stube Hochobir haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass dieser Umstand Ihre Erfahrung getrübt hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, damit wir Abläufe und Komfort stetig verbessern können.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu den Gesundheitsangeboten und den kompetenten Therapeutinnen und Therapeuten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind. Dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.