Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By jela Mitrovic
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 12/2018

sehr gut alle waren sehr freundlich

Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Alles war in Ordnung, Einzelzimmer etwas veraltet.

By Harald Hörzer
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Stellte sich so positiv dar, wie von Kollegen, die das Haus bereits kannten, beschrieben. Wir würden jederzeit wiederkommen

By Pably Karl

Es war alles in Ordnung

By Lechner Renate
Date of experience: 01/2019

besser geht es kaum mehr

By Rogler
Date of experience: 01/2019

Die Speisekarten waren mit italienischen und französischen Begriffen versehen. Wenn sie schon internationale Speisen anbieten, so müssen sie auch die entsprechende Übersetzung darunterschreiben; wie soll man auswählen, wenn man nicht weiß, was es bedeutet ... das wäre dann internationaler Level !!!

Die Schwimmhalle war zu kühl, weil das Zuluft/Abluft-System zu stark eingestellt ist; es kann nicht sein, das man ständig das Gefühl hatte, dass es zieht. Man muss sich in der trockenen Badebekleidung bewegen können, ohne dass man das Bedürfnis hat einen Mantel anzuziehen--in den anderen Vivea Häusern ist das so. Ich habe es vorort gemeldet, sie haben es aber nicht geändert, solange wie wir dort waren. Das Aussenbecken ist in den anderen Häusern wärmer, bei ihnen ist das völlig unzureichend! Bad Eisenkappl werden wir und unsere Freunde sicher nicht mehr buchen.

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)

+Habe mich gut gefühlt.
Die Therapie hat mir gut getan.
Werde das Gesundheitshotel weiter empfehlen.

Date of experience: 01/2019

-fühlten uns sehr wohl, besonders das herrliche Wasser im Schwimmbecken, die Umgebung mit vielen Wanderwegen und das mit großer Sorgfalt vorbereitete Silvester

By Gahbauer

angenehm nicht aufdringlich

By Rita Tonino
Date of experience: 01/2019

Ottimo. Le uniche lievissime pecche sono state la mancanza di personale che parlasse almeno inglese come lingua veicolare, a volte la comunicazione è stata difficile. La cortesia sempre al massimo. Inoltre abbiamo rilevato la mancanza di qualsiasi servizio per bimbi ma non è stato un problema, i bambini sono stati comunque molto bene!