Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Helga und Haris
Date of experience: 12/2018

Das Ambiente stimmt, die Zimmer gut eingerichtet, gutes Früstücksbuffet und überhaupt gute Küche, schönes großes Swimmbad und schließlich die Behandlungen von guter fachmänischen Hand! Wir waren in der sonnigen Weihnachtszeit da, 2018, und konnten schöne Wanderungen an der Sonnenseite der umliegenden Hügeln, bis nach Slovenien hinein machen.

Date of experience: 01/2019

Im Grossen und Ganzen ok.

By Erika Freudenthaler
Date of experience: 12/2018

Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt … und das 3 Wochen durchgehend. Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Anwendungen waren für mich genau das richtige. Das Essen war vorzüglich, genauso die Bedienung. Die Abendveranstaltungen habe ich sehr geschätzt. Drei unvergessliche Wochen!
Herzlichen Dank :-)

By Bruckgraber Theresia
Date of experience: 12/2018

Nur in VIVEA Bad Eisenkappel gelingt es mir, meine Ruhe und Entspannung zu finden.
Im gesamten Kurhotel, in jedem Bereich, habe ich das Gefühl “Daheim“ zu sein.
Kaum zu Hause angekommen buchte ich bereits den nächsten Kurzurlaub.
DANKESCHÖN an ALLE.
Herzliche Grüße, Theresia.

Date of experience: 01/2019

Abendessen sehr gut, allerdings für meinen Geschmack etwas zu kleine Portionen (wenn man aber eh auf Diät ist, ist es sicherlich ausreichend). Fitnessstudio top! Sonst hat auch alles gepasst (Bäder, Saunen, Massagen etc.)!

By Fritz Gruber
Date of experience: 12/2018

Das einzige was vor allem in den ersten Tagen störend war, war das Service im Restaurant. Wir empfanden es chaotisch, offenbar war ein Lehrling im Einsatz, langsam besserte sich allerdings die Bedienung. Bei unseren bisherigen Aufenthalten war dies immer perfekt.

By Schimatzek Peter
Date of experience: 12/2018

Das Essen war wie immer gut, für Therapien braucht man keinen Mut, die Zimmer und der Service waren ganz toll, ich fühlte mich rund herum "Pudelwohl"

Date of experience: 01/2019

Der Gesamteindruck war wie bei einigen Voraufenthalten sehr angenehm,freundlich,unkompliziert,die Höhe des Preises werde ich nächstes Mal vorher klären..sonst bin ich sehr zufrieden..liebe Grüße

By Völker Bruno
Date of experience: 01/2019

Ein sehr freundlicher Eindruck mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub

Date of experience: 12/2018

sehr gut , Bedienung wunderbar !
leider nächtliche Störungen durch das Umluft - Ablutfsystem ( Zimmer 172 , egal die ganze Front ist betroffen , da müssen Sie sich etwas einfallen lassen!
Schallschutz - Techniker wäre gefragt !!!