Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Angenehme familiere Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme familiäre Atmosphäre und das freundliche Klima bei uns genossen haben.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass die Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihre Anregungen zur Lage, Gastronomie und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sauber, Erwartungen entsprechend

Sehr geehrter Herr Hütter,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns detailliertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt 2025 geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Reinigungsdamen im 2. Stock des Haupthauses lobend hervorheben.

Ihrer Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere zu den Eierspeisen, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig es ist, den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und werden diesen Aspekt mit unserem Küchenteam besprechen.

Bezüglich der Freizeitangebote und der Kritikpunkte am Saunadorf am Sonntag bedanken wir uns für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Vorschläge zur Variation der Aufgüsse und zur Einführung von Erläuterungen nehmen wir ernst, um die Erlebnisqualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Saunawarts werden wir intern weitergeben.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Empfehlungen sind für uns sehr wertvoll, und es ist uns wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten.

Ein perfekter Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Gastronomie. Ein Hoch auf unsere Köche freut uns natürlich besonders, denn wir bemühen uns stets, kulinarische Höhepunkte zu bieten.

Dass die Freundlichkeit unseres Teams für Sie herausragend war und Sie den Ausflug zu den Obir Höhlen so genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Hier fühlt man sich einfach nur wohl, Personal super nett, freundlich, harmonisch, kompetent, ein Ort zum Erholen.

Sehr geehrte Frau Koini,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als einen Ort der Erholung wahrnehmen.

Ihre lobenden Worte zu den geschmackvollen Zimmern und der ruhigen Lage erfüllen uns mit Freude. Besonders erfreulich ist Ihr positiver Eindruck von unserer ausgezeichneten Küche und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Dass das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist uns eine große Ehre.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2025

Hotel und gesundheitliches Angebot ist zum wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Scheichl,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön und erholsam empfunden haben und unser Hotel sowie das gesundheitliche Angebot zum Wohlfühlen beigetragen haben.

Ihre durchwegs hohen Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit, erfüllen uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Diese positive Rückmeldung ist eine wunderbare Anerkennung für unser engagiertes Team und motiviert uns, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir überaus zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seht angenehmes Ambiente und gute Therapien

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und Eindrücke Ihres Kuraufenthalts mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente in unserem Haus und die Qualität unserer Therapien als wohltuend empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und motivieren uns, weiterhin ein hohes Serviceniveau zu bieten.

Ihre Anmerkungen zur Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit schätzen wir sehr. Diese Bewertungen geben uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Sehr schön, und alle sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Obweger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihre Anmerkung zum Holzboden im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Ruhezone im Saunabereich und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Dass Sie die Lage zum Wandern und Radfahren als besonders schön beschreiben, ist für uns eine große Freude.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
By Steffi L.
Date of experience: 04/2025

Fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt 2025 mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten.

Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit sind uns eine große Freude und Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen und allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Besonders erfreulich ist Ihr großes Lob an die Küche und die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote, die Ihnen so gut gefallen haben.

Dass Sie auch die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch einschätzen, erfüllt uns mit Stolz. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Srienc Horst
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Toll und sehr funktional

Sehr geehrter Srienc ,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Gastronomie als herausragend empfunden haben und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ihre Rückmeldung zur Lage sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir ernst und werden intern prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis zu bieten, das auf ganzer Linie überzeugt.

Dass Sie uns einem Freund oder einer Freundin mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für uns ein wichtiges Lob. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut.
Alle waren sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte sind für uns von großer Bedeutung.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Bemühungen zur Verbesserung einfließen lassen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine positive Erfahrung zu bieten.